40 Comments

  1. Pauline Wahyuni
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Gimana guys kalian udah ada yg coba salah satu produk yg aku rekomendasiin belum? Kalo udah, gimana hasilnya di kalian? Jawab yahh!!!! Pengen banget tau πŸ˜‚β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜‚ maap yah aku agak kepo soalnya

    Reply

  2. Twin Chell
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Aku pakai sampo sunsilk, tapi aku gak pakai conditioner karena sampok sunsilk udah ditaru conditioner.

    Reply

  3. Yhung Ryan
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    pucet bat ka

    Reply

  4. Septya Andini
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Tapi masih suka kesalon gak ka ?

    Reply

  5. Pet Smile
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    😍😍😍😁

    Reply

  6. Real 75
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Kak kalau tiap hari pake hair tonic, apakah tiap hari harus sampoan juga?? Please jawab kak

    Reply

  7. King Of TickTock
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Ciciii please.. Kasih tau dong.. Cara rawat rambut yang sering di iket cepol gitu.

    Reply

  8. Putra Gemilang
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Kak itu makai hair tonic selepas keramas atau sebelum

    Reply

  9. Dhiandra Maharani Suhaeri
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    hair energy dengan serum sama aja atau beda ya? tolong dijawabb

    Reply

  10. AMALIA APRILDA SUBANDI
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Perawatan rambut keriting kak

    Reply

  11. cindi kartika
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    makarizonya itu belinya dimana ya kak? di minimarket adaaa ga ya kak? please jawabbb kakkk

    Reply

  12. A_2_A chanel
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    cantik bngt ya Tuhan πŸ™‚

    Reply

  13. Sherly Yohana
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Kak, kaminomotonya pake varian yg gold apa yg silver ya?

    Reply

  14. Angelina Jostin
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    aku sampe beli produk nya, pengen nyoba

    Reply

  15. Angeli Angeli
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Coba dong kak pakek produk hair mask olive katanya produk itu bisa bikin rambut lurus dan juga berkilau

    Reply

  16. lela maharani
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Kak, itu shampo botaneco gardennya aku cek harga di lazada mahal banget deh, ada yang harga 96 rb cuma 95ml πŸ™„

    Reply

  17. Ariana Blly
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Mcam mna klau yg rambut berkalimumur

    Reply

  18. nieke fitria rasdian
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Aku kira muka dan badan aja yg bisa di maskerin, ternyata rambut juga bisa

    Reply

  19. diyyah casella
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Biasa nya sih.,, jika seseorang yg punya rambut rusak,bercabang,susah panjang,kusam,dll ad dua faktor penyebab:
    1. Karna kurang nya perawatan
    2.karna faktor tubuh.,,jika seseorang terlalu kurus/timbangan d bawah rata2 bisa menjadi penyebab,karena rambut,bulu mata,alis,memerlukan banyak nutrisi.,,jika tubuh bterlalu

    Reply

  20. diyyah casella
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Iii…hhh makarzo yg kiwi sm kaya' aq.,,aq selalu pakai yg it.,,tp aq pakai shampo nya doang.,,klo cream bath nya enggaπŸ˜†πŸ˜…

    Reply

  21. Nisagitaa_ Kaeng
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Aku juga pake vitamin elips sma makarizo hair UV protection, dan emang bener bener rambutnya jadi bagus,trus kek klo udah lepek gtu aku semprotin dibgian bawah biar gk trllu lepek, dan makarizo hair uv protection itu wajib di bawa kemana2 apalgi buat keluar2 rumah,karna kan diluar sana udaranya kotor biasanya rambut jadi keras ato kena debu2 jadi gak sehat, nah klo disemprotin pke itu nnti rambut kita wangi trus sehat:)

    Reply

  22. intan Zasqia
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Akan mencoba, trimakasih infonya.. Gk peduli berapapun harganya asal rambutku bisa bagus lagi..

    Reply

  23. Chitha Erianada
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Ka tips buat rambut kering dah susah di atur apalagi kalo rambutnya kering trus abis naik motor susah banget di rapihin nya kaya yang bergelombang gitu

    Reply

  24. Hefny Yuliaty Z
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Ka itu banyak banget dikasi ke rambutnya abis keramas. bikin ketombean gak ka ?

    Reply

  25. Pitri Agus
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Kk minta saran rambut AQ susah di atur kaya singa kalau di iket selalu egk rapi berantakan

    Reply

  26. Hermond Ibrham
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Ngentot

    Reply

  27. Vivi Rahmaawati
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Ka tokonya belinya dimana?

    Reply

  28. saiful bahri
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Ribet bangetπŸ˜‚

    Reply

  29. Fadel Muhammad
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Privat dong mumpung jomblo hehe

    Reply

  30. Oppo A37
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    awal video kaya iklan wkw

    Reply

  31. Maya Nuraini
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Loreal ada yg sachetannya ga

    Reply

  32. Maya Nuraini
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Gua dlu kecil lurus minta ampun rambut tanpa dicatok di apa apain pas udah gede ngembang sendiri plus rusak entah knp:(

    Reply

  33. Nada fatimah 3662
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Kita bisa di bantuin sama Tim readlles Cars 3 perempuan …!

    Reply

  34. Nada fatimah 3662
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Ngadat ngga sabar berante. Nangis di bawah ke amerika
    Mau ke disney land Cars 3
    Di rawat rambut sama Aaron clocker dan bisa mandi busa
    Di mandiin sama Aaron clocker

    Reply

  35. Ronny tube
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Gue gondrong liat video kek gini njir penyimpangan ga ya wksk

    Reply

  36. Yosephine Stevanny
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Sumpa aghu salpok, bibir kakak kering bgtt. banyakinn minumm yaa kakkβ™‘β™‘

    Reply

  37. Ummu Kaltsum
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Ka rambut aku kering dan bercabang tapi gak pernah dicatok sih palingan cuman pake shampoo ajjh tapi bodohnya aku pake shampoo pantene anti ketombeπŸ˜… padahal gak puna ketombe… intinya(shampoo yg kakak rekomendasikan itu bisa gak ya???

    Reply

  38. Suci Suryawati
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Agar rambut hitam dan panjang pake merk shampo apa dan perawatan nya

    Reply

  39. Anggriani Chen
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Kak itu masker nya merk apa ajasih ? Selain makarizoo ?

    Reply

  40. Balqes Saed
    September 28, 2020 @ 2:14 am

    Ka gw pk conditioner ms msh kering bgt yallah

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *