24 Comments

  1. Fauzan Lutfi
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    2020 gw nontonnyπŸ˜‚

    Reply

  2. shobaul serlina
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Makasih atas infonya 😍

    Reply

  3. Indra Mambo
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Rambutku jg keriting kering, makax aku jarang keramas tp gk ketombean. Kalo sering keramas malah jd ngembang hh

    Reply

  4. Rystha Maria
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Aku punya curly hair, tapi dulu sempat ga pede malah sering dicatok dan dilurusin. Tapi lama-lama aku mikir, ngapain ga pede, toh rambut curly aku ini bagus. Makanya aku juga lagi belajar bikin chanel perawatan rambut curly biar orang-orang jadi tau kalo perawatan curly hair itu ga sulit dan rambut curly itu indah. Minta saran dan masukannya buat chanel aku ya ka. Makasih.

    Reply

  5. Sapta Simanjuntak
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Gimana caranya rambut mwnyatu dengan kesadaran sendiri? Tolong somebody jelaskan. Hahah

    Reply

  6. Kristina Migi
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Hi Tasya boleh buat konten ini lagi kah?? Jika boleh ni productnya di Tulis yaa.. Supaya bisa membantu kami yg memiliki rambut kriting.
    Makasi Banyak loo

    Reply

  7. Agnes Okta
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Klo rmbutku bergelombng tpi , kering bgt

    Reply

  8. zy zy
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Gw jg punya rambut yg sama. Cuma pakr sampho sama minyak zaitun dong

    Reply

  9. Siregar Rysa
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Kak kan… Rambut aku niii.. Udah dismoothing terus aku mau balikinn..rambut keriting aku yg dulu…minta Tolong kakak Tasya kasih tips Dan caranya..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™..

    Reply

  10. sudun _
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Cantikan sebelum make up:(

    Reply

  11. Non Ulvi
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Nama produknya aja kaga tau Acan gw mah🀣

    Reply

  12. roni syahputra
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    kakak mixed race y?

    Reply

  13. Luthfia Rmdhni
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Rambut aku tu keriting malah aku rebonding sekarang gara" liat kak tasya jadi pngn keriting lagi:)

    Reply

  14. Imamatul Fitriyah
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Kalo udah nikah pasti sering keramas

    Reply

  15. Imamatul Fitriyah
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Kalo udah nikah pasti sering keramas

    Reply

  16. Hanindhita Trisiarini
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Kaka menyadarkanku bahwa ak mencintai rambut kritingku …yg 15 tahun lebih rambutku smoothing truuus …skg ak sadar klo ak lebih suka rambut aslikuuu

    Reply

  17. Little Princess Nyanya
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Yang local ada gak sih

    Reply

  18. Cel Kirei Official
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Temen gue anjing betina bilang gue gini, "pantes dhijab rambutnya kayak begini"
    .
    Smoga dbalas Allah

    Reply

  19. Rosa sihombing
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Kak Tasya said :"Biarkan dia menyatu dengan kesadaran dia sendiri" (aku auto ingat mantan…)

    Reply

  20. MAdrian Putrap
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Mbak bule

    Reply

  21. Santi Wildan
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Klo segtu lma kgak krmas….adnya dh berslju deh ni rambut….πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆngiri sm rambutny sma2 kriting…tp ap dya kantong tk sampai

    Reply

  22. achmad indriansyah
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Ikal.gelombang itu beda kh ?

    Reply

  23. Senja Sore
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Sedih banget ya di Indonesia produk buat rambut curly sendiri gak bisa kita temukan. Liat diluar produk2 dari herbal essences nya aja ad yg dikhususkan buat curly hair, sdgkn disini produk serupa gak diproduksi.

    Reply

  24. Nirwana Hartati. Mj
    September 26, 2020 @ 7:47 am

    Rambut aku sama dengan Tasya, alhasil tunggu yang produk drugstore aja karena produk yang Tasya sebutkan mah kemahalan, apalah daya kantong tak sampai ! Ditunggu versi drugstore nya πŸ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *