28 Comments

  1. Clairine Christabel
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Shampo yang cocok di kalian apa sih? Aku belom nemu yang cinta mati bgt nih. Sharing dong genggg

    Reply

  2. NIZAR F
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Saran saja, karena saya dulu rambutnya rusak dan bercabang, sekarang sudah jauh lebih sehat

    Buat kalian yang rambutnya kurang sehat, jangan pernah sisiran saat rambut masih basah ya, dan jangan sering-sering keramas juga

    Dan mungkin bisa coba minyak argan ,cepet banget bikin rambut bagus dan sehat, saya sampai sekarang masih pakai, tapi lumayan mahal sih, kalau mau yang low budget mungkin bisa pakai minyak kelapa saja, jauh lebih murah.

    Note: saya pakai minyak argan merek Exoticals, dulu belinya di shopee, gak tau sekarang masih ada atau nggak

    Reply

  3. Kaila Putri
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Bagus banget sih rambutnya

    Reply

  4. StalkerPro25
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    ini kakaknya pake treatment salon juga gaaa?._____.

    Reply

  5. Reren Puriha
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Kak klo produk yg kk pake buat anak usia 13th boleh gk?

    Reply

  6. dinda tisa
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Yg buat vit rambut dari loreal yg extraordinary oil juga bagus kok, harganya 100ribuan tapi kalo lagi ada promo di shopee bisa jadi skitar 75ribuan, masih di bawah 100rb.
    Itu menurut saya udah baguusss bgtt, tipe rambut saya kering ngembang dan tebel..
    cuma kalo sampoo belom nemu yg cocok :((((

    Reply

  7. ¡Need Moneey
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Astaga video udh 2 tahun lalu tp baru muncul direkomendasi 🙁

    Reply

  8. Istifaap
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    200 rb bisa buat smothing aku kak wkwk maff kaum misqueen numpang lihat 🙂

    Reply

  9. asriel mahendra
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Y

    Reply

  10. Excel Lova
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Mantap

    Reply

  11. boleh kakak
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Mirip zara nggak si,jkt😂

    Reply

  12. Nur Nia
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Sombong ga terlalu mahal🙄

    Reply

  13. Dinda Safira
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    800 ribu ga mahal guys

    Reply

  14. hney belle
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    hihik nama kedua nya mirip sma aku nma aku 🥰🤣❤

    Reply

  15. Mayaa Vio
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Kk buat linknya dong dbawah nma" smua produknyaa

    Reply

  16. lavenia maurin
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Rambutnya warna apa sih itu clay 🙁

    Reply

  17. Azure Titania Laurenza
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Kekny rmbutny hrs dr kecil atau dr awal bagus dl deh. Soalnya kn ad yg rmbutny ngembang gt, dn kek walaupun d sisir trus jg ya kusut bgt

    Reply

  18. Mutia Fitriyanti
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    mythic oilnya beli dimana?

    Reply

  19. karl
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    untuk yg blm tau, cara baca “jojoba oil” itu “hohoba oil”😭

    Reply

  20. Amelia Kristi
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    HAIRDRYERNYA SAMAAAA 😂❤️❤️

    Reply

  21. indriani
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    apa daya rambut ku ngembang:(

    Reply

  22. Devina Tiara
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Tp emg rmbut kakak dasarnya bagus sih

    Reply

  23. Yanti Chen
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Rambutnya pernah di catok atau di smothing ga?

    Reply

  24. its syintaaa
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    "gaterlalu mahal cuman 800 an aja" jiwa misquen ku meronta rontaaaaa :')

    Reply

  25. dian reskiyah syarif
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Tipe rambutnya apa cantik?

    Reply

  26. Wahyu Suci N
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Cantik banget rambutnya😍😍😍

    Reply

  27. Mirza Adut
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    Lebay

    Reply

  28. Shelly Fath
    September 25, 2020 @ 8:47 pm

    kaget hasilnya bagus bgt😭😭 pengen gw rambut begitu

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *