8 Comments

  1. Hana Jeon
    Oktober 26, 2020 @ 11:49 am

    Jungkook๐Ÿฅฐ๐Ÿ’œ

    Reply

  2. Wulan Rani
    Oktober 26, 2020 @ 11:49 am

    Saat aku lihat namjoon oppa untuk pertama kalinya, kufiir dia hyung yang tertua, karena jiwa kepemimpinan yang kuat banget, taehyung oppa adalah bias pertama aku di bts, sehingga membuatku menjadi army, kufikir dulu dia sangat dingin dan cuek tapi ternyata dia sangat perhatian ke para member, wahhh pokoknya banyak yang ingin ku tulis tapi kebanyakan, intinya mereka mampu membuatku kagum. Jungkook oppa di apapun akan tetap tampan, karena dia memang sudah terlahir sangat tampan. Aku sudah lihat para pemainya, yah walaupun aku berharap kalau bangtan sendiri yang memerankanya, tapi gpp aku akan tetap tonton dan dukung film itu.

    Reply

  3. desika olivia army bts
    Oktober 26, 2020 @ 11:49 am

    Ya aku paling suka kalo jungkook paki rambut panjang karena di mata ku dia cocok love you jungkookโคโคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Reply

  4. Vivo Y51L
    Oktober 26, 2020 @ 11:49 am

    Aku ke tawa waktu pas ngomong yungi nama asli suga apa itu gak kebalik ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply

  5. tayoob chanel.
    Oktober 26, 2020 @ 11:49 am

    Cemburu sama rambut jungkook yang mulai panjang dan tampan itu

    Reply

  6. Dhe Maya
    Oktober 26, 2020 @ 11:49 am

    Annyeong Yeorobun
    Mampir Ke channel Ku Donk
    Isi kontennya Sub Indo Video BTS
    Sama Video Live BTS
    Gamsahamnida

    Reply

  7. KIM JISOO
    Oktober 26, 2020 @ 11:49 am

    Komen ke 2

    Reply

  8. Agatha Alexandra
    Oktober 26, 2020 @ 11:49 am

    Gua bacanya BTS Jensoo hampir bakar asrama ๐Ÿ˜ƒ

    Jadi Jennie jago masak karena belajar dari pengalaman sama Jisoo wkwk

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *