28 Comments

  1. Angelillc
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    THANK YOU GUYS FOR WATCHING!😘❤️
    semoga bermanfaat yah videonyaa! yuk share pengalaman kalian cat rambut gimana?

    Reply

  2. Afista kusuma Dewi
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    TUTORIAL CATOK RAMBUTNYA PLISSSS🥺

    Reply

  3. JJ
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    hi kak boleh nanya ga perawatan yang dipake supaya ga luntur apaya? aku udah 2 minggu warna bleachingnya keluar lagi jd kuning, nutupin biar ga kuning pake apaya?

    Reply

  4. hanna cen
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Kak itu sekali bleach ya ?

    Reply

  5. Caramel Yoana Alya
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Ak pk bleach dr nyu susah masuk kyk hrs ngulang pke miranda cpt masuk bleach ny

    Reply

  6. Nivita Jocy
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    haii semuaa boleh minta tips/trick gitu gaa
    kebetulan aku belom pernah cat rambut sama sekali nihh dan warna rambutku bisa dibilang item bgt

    rencana mau cat kaya yang di video gituu, tapi bingung mau pake bleaching apaa biar ga rusak/kering😭😭

    Reply

  7. arum puspa
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    i love your hairrrrrr

    Reply

  8. deanova kapisa
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Kak kalo yang silver itu apa nya namanya

    Reply

  9. Hkr
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Gajadi ngewarnain rambut ah wkwk

    Reply

  10. Ratih Raffa
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Butuh perjuangan

    Reply

  11. keyla amarethaa
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    hair care routine nya ka😭

    Reply

  12. Mbak Mbak
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Cakep

    Reply

  13. Aisyah Rahmawati
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Pake bleaching Korea jadi kasar ga ka rambutnya

    Reply

  14. Yuan Maulana Hasanuddin
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Tutorial yang lain nihh Bund : https://youtu.be/vbClZ1VhrFE

    Reply

  15. safitri ramadhani
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Wow baguss banget😍

    Reply

  16. RAJA KREATIF
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    sesudah pewarnaan bisa kramas tiap hari pagi dan sore gak kak ?

    Reply

  17. i u
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    hanya mampu lihat soal nya papa gue nga benerin…hurm

    Reply

  18. Vivit imut
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Nama bleaching nya apa dan toko shope nya apa mba

    Reply

  19. Elasa Laksita Swari
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Ini si yg paling sehati😭 ga bisa skali doang bleaching lsg putih…

    Reply

  20. Mimi Zovita Zelin Zelin
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Keren asli rambutnya

    Reply

  21. Fellicia Lore
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Bagus bgt rambutnya kaaa

    Reply

  22. Lee
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    kalau tanpa bleaching keluar warnanya jd gimana ya? bantu jawabb dongg

    Reply

  23. Rianti Nindia putri
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Kalau kesalon lumayan mahal Ampe 600 ribu sekarang nemuin ini youtobe bermanfaat bangt

    Reply

  24. Rantihadiah Tuniza
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    kenapa ya aku kalau mewarnai rambut ega pernah masuk warna ya??:(

    Reply

  25. Riirin Slanky
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Bener banget kak, aku sering warnain rambut, rambutku jdi rusak 😭

    Reply

  26. Rin Kavya
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Kak mau nanya, kalo kita pas proses cat rambut, bilasnya boleh kramas pakai shampoo ya ?

    Reply

  27. Rizki Galang
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Iseng iseng aja nonton semir rambut cewe lebih ribet ternyata wkkwk

    Reply

  28. Fahrani Hasanah
    November 7, 2020 @ 9:29 am

    Yaampun gw jg ungu eh baru engeh dia ngomong jgn dipake ungu pas udh di cat wkwkw

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *