49 Comments

  1. Mita Dewi
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Follow juga Instagram aku ya guys 🀍
    https://www.instagram.com/pmitadewi/

    Reply

  2. Antasena Putra Werkudara
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Malaikat subuh mantab nengπŸ˜…πŸ˜…

    Reply

  3. Yo Vape
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    ending yg sangat membagongkan

    Reply

  4. Anda Nama
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    91r4

    Reply

  5. Khoirul Dot Id
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    casablangka yg item paling enak

    Reply

  6. Aliyah Zakiah
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Aku cewek tp lbih ska pke prfum cwok, lbih seger n brsa d dket cwok trus gtu haha, d video ini udh prnh nyoba smua tp msih blum nemu yg fav.. Ntah knpa klo org pke prfum bsa awet wanginya klo aku kok gk ya

    Reply

  7. Mario Flo
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Parfum loundry nyimak😊

    Reply

  8. Dimas Maruffriatma
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Gua mah cuma pake tailor Swift kak..

    Reply

  9. Loss Wong
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Apapun parfumnya kalo udah terlanjur berkeringat pasti nempel aja lah wakkkkkk

    Reply

  10. Andre Yonkav
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Ane pake axe bau coklat aj dah enak 😁

    Reply

  11. XX REJA Channel
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Harga berapa

    Reply

  12. Husnul Huluq
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Dulu suka parfum Gatsby tp setelah kenal belagio yg warna merah jd berpaling & bertahan sama bellagio

    Reply

  13. Jairun 07
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Kalau cewe,nya Kya mba ,,,GK pake parfum aja pasti nempel terusπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Reply

  14. Richard Ricardo17
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Dari thumbnailnya gua Kira Jessica Jane wkwkwk

    Reply

  15. Galih Ristendi
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Jujur knpa Axe ga masuk?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Axe itu pedes di awal cmn dia ma kudu nunggu dlu baru baunya soft kecampur keringet , apalagi pake Axe yg warna hijau tu lembut bat ga pedes wanginya fresh juga udh jarang ada di Indomaret/Alfa adanya di Giant πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ recomendad si

    Reply

  16. Galih Ristendi
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Gua yg cowo aja ga suka pake Casablanca πŸ˜‚

    Reply

  17. Iman Sulaiman
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Thanks …ngbntu..smngtntrs ya …

    Reply

  18. Jaka Saputra
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Gw Pegawai alfa.. Yg penting harganya promo

    Reply

  19. Suko Ati
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Thanks infonya…
    Semoga cewek gue makin nyaman

    Reply

  20. Deswita Ananda
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Ini mirif sm emb4 yg j4di w4eters yg d mekup yg mirif bcl

    Reply

  21. Suriani Osaka
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Wahh..sama dong mba ga terlalu suka sama Casablanca karena rasanya kek nyeblak banget

    Reply

  22. Arya Putra
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Mba nya cantik ya serasa dia nunjukin jalan ngdktin dia

    Reply

  23. H. Y.M
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Minyak telon recomended

    Reply

  24. wahyu ilahi
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    ok

    Reply

  25. Galih Trisutrisno
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    bellagio yg apa kak??yg stamina bukan??

    Reply

  26. PORA MBAKU CHANEL
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Mmpirrr ke chanelku kk

    Reply

  27. Razka Alreska
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    One million man, bulgari aqua ,bulgari extream , D&G ,blue elmotion bocoran parfum reffil santuy buat cowo masih banyak tapi rahasia😁

    Reply

  28. Jeje Riduan
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Datang complite…
    Di tunggu kunjungan baliknya…

    Reply

  29. LAku Faza
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Gw kira Jessica Jane πŸ˜‚

    Reply

  30. E-Music Hits
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Gw pake romano, praktisssss

    Reply

  31. Ahmad yanto
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    saya kalo mau beli gk bisa sendiri. harus bawa pacar. biar dia yng pilih mana yng wanginya yng dia sukaπŸ˜‚. saya juga pake parfum moris

    Reply

  32. Nur Falah Muhammad
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Gebetan gue make Romano biru langsung luluh wkwk

    Reply

  33. Zuan Sam
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    gatsby merah enak cuyyyyy dari smp sampai kerja gak ganti ganti gw…

    Reply

  34. Widodo Channel
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Parfum refil like

    Reply

  35. fвя. ALNANDO
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Aku jarang mandi

    Reply

  36. Apri Apri
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Aromanya kalem sih GK menyengat..

    Reply

  37. Bacip Info
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Kirain tuh ini jessica wkwk

    Reply

  38. RD Yunianta Eduka
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Wangi.. like

    Reply

  39. Farid s
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Parfum molto aja

    Reply

  40. SINAR BAHTIAR CHANNEL
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Cannntikkkk nya….

    Reply

  41. Ismail Alamsyah
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Wangian juga soklin lantai,kalo ngga sabun cuci piringπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  42. Suryani Rayyan
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Klu parfum merk senyonyong lg pada nempel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #GurauπŸ˜‚

    Reply

  43. Adfir Barberman
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Lebh suka parpum racikan Romantis black super extra ,wanginya nempell trus ,yang jelas romantis buat pasangan ,auto cw ingin mnskat trus

    Reply

  44. Syahroni Roni
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Thnxs infonya mba…
    Tetap semangatβ™₯️

    Reply

  45. CRL Lombok
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Wangi moris memang q peecaya.

    Reply

  46. Sandi Sanjaya
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Gua punya dan gua make 😊

    Reply

  47. surya hidayat
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Kereee n

    Reply

  48. arwah aja orangsuccess
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    Mirip jesica jane

    Reply

  49. Mahfudz 10
    Oktober 26, 2020 @ 7:36 am

    parfume favorit bellagio msuk recomend

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *