30 Comments

  1. mimin purwa
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Fungsi dr hairdyrer pada saat peresapan cream warna apa y kak?🙏😊

    Reply

  2. ikhda khuzaimah
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Kaka…setelah proses tooning atau colouring kayak gini cuci rambut terakhir pakai sampoo dan condisioner kah?

    Reply

  3. agus setiawan
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Cinta banget sama chanel ini , thk you kak udah share bnyk ilmunya disini

    Reply

  4. Fani Nindya
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Itu pas nyuci nya pake sampo apa bilas pake air doang si?

    Reply

  5. Hari Yatun
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Kenapa perositnya 6% kak

    Reply

  6. Liyana Bae
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Kak kalaw rambut habis di warnai terus boleh gah di smoting.

    Reply

  7. Kaka Tv
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    kak cat rambut yang bagus itu biasanya kakak pakai merk apa ya?

    Reply

  8. lilla puspita
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Kak ini pakai oxidant brp vol??

    Reply

  9. Margaretha Dian
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Kalau utk long hair sepertinya susah tuh ya ombre sendiri

    Reply

  10. Elly Yuky
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Recomen dong mba, bleacing rambut yg bgus apa nya

    Reply

  11. S R
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Almtnya dmn ya?

    Reply

  12. Dewi Lestari
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Mb, reques dong cat rambut merah burgundy , ditunggu selalu videonya

    Reply

  13. Ely Rahmawati
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    klo yg video tutorial satunya bleaching n pewarnaan rmbut pjg kok rmbut dlm keadaan basah mb

    Reply

  14. Ely Rahmawati
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    knp pewarnaan dlm. keadaan rambut bsah mb

    Reply

  15. Ayu Vita
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Mbk lya emang keren gk bnyk bicara kerrjanya lope lope

    Reply

  16. lagu ini buat n pyk syg yg sll baik par b Fenny
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Klau boleh tau merk apa pwarnax..brpa lma bru bole di cuci

    Reply

  17. KikiEka Official
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Kalo pengen warnain rambut ombre berapaan yah mbak??

    Reply

  18. Zakia Zahra
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Kak itu merk bleaching nya apa ya

    Reply

  19. Hewi ikhwah
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Yuk saling gabung sobat

    Reply

  20. King Rider
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Gampang ternyata ya

    Reply

  21. muhammad agung kamaludin
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Bagus bnget ka hasilnya 😁👍👍
    Hdir sore
    Hdir kmbli ya

    Reply

  22. ARMY FRANZY
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    suka sama warnanya

    Reply

  23. Tannya Efritzka075
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Aaa aku suka😭 mba ajarin lash lift tint sndiriii dong..

    Reply

  24. Hendra Mobile
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Semangaat saudaraku… Karna guru paling utama adalah pengalaman… 👍👍👍

    Reply

  25. Ki Sukir
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    HDR nyimak yang lg mewarnai rambut

    Reply

  26. Lisaningayu
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    warna rambutnya bagus,,👍

    Reply

  27. Ruslan AG
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Warna Rambut ombre keren gan 👍👍

    Reply

  28. Muhammad AzizILYASA
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Salon dimana lokasi

    Reply

  29. KANG IRMAN
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Mendapatkan sebuah hasil yang sempurna….

    Reply

  30. J.L Putri
    November 8, 2020 @ 8:26 am

    Wow nice colour

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *