25 Comments

  1. s santy
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Ini wrnh brown atau hitam ya, knp rambutku jadinya hitam wkwkwk

    Reply

  2. vidiana Ramadani
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Jadinya gelap bgt d aku

    Reply

  3. sls bill
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Pewarna nya tahan berapa lama ka di rambut?

    Reply

  4. ira RS
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Pke natural brown rmbut jdi item..auto nyesel deg🥺

    Reply

  5. Khoirunnisa afifah
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Kak mau tanya kalau di bleaching Miranda terus pake Nyu natural brown bisa gak? Maksudnya kan beda merek gitu. Warna brownnya jadi agak terang kak?

    Reply

  6. Najla Nur Firyal
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Ka kalo pake vitamin nya di bilas dlu pake sampo atau abis di keringin 30 menit langsung pake vitamin makasih ka

    Reply

  7. chelcy olivia
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Kak habis keramas di keringin dulu apa masih agak basah di kasih pewarna nya?

    Reply

  8. Alfie Ardiana Sari
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    kak disitu ada sarung tangan nya di plastik kecil,tapi 2020,cuma klo 2019 kurang tau ada gk😊

    Reply

  9. Dunia ku
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Warna sebelumnya warna apa ka

    Reply

  10. sugi arti
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Pakeknya 1 atau 2?

    Reply

  11. Tasya saja
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    kok di aku gaada warna ya huhu 🙁

    Reply

  12. Riska Pitaloka
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Kak aku pake ini kok warna nya ga muncul ya

    Reply

  13. Marsya
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Ka ko gua pake ini jadi item si yaampun dosa ga si warnain coklat jadi item😭😭

    Reply

  14. Tiara Julia ningrat
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Ka itu nunggu nya brpa mnt?aku nunggu 1 jam ko ga brwrna ya? Pas di bilas kn pake air hangat,tapi mlh jdi nya wrn item,trus itu gmna?

    Reply

  15. Yolanda Natalia
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Ka di kk lunturnya jd warna coklat terang ato jdi gelap ka?

    Reply

  16. MEIMI TRI APRIDA
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Aku abis bleaching trs pake ini, malah item sih😭😭😭🤣🤣

    Reply

  17. LEWUNG_ ART
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    (pas sdh jd) *bawah nya jdi kek gitu, apa warna pas sblm di semir?

    Reply

  18. Tobby artha giovino
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    kak saya mau mewarnai rambut pake cat rambut merk loreal warna golden nude brown, nah kalo awal nya saya mau di bleaching dulu apakah hasil nya bagus ya kak? bleacing nya sekali aja, kira kira gimana menurut kaka ??
    tolong masukan nyaa kak..

    Reply

  19. Eka feby ayu
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Kalau mau pakai nyu kayaknya harus pakai bleching dlu yah kak

    Reply

  20. kaka cute
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    aku masih warna item masa😭😭

    Reply

  21. Ilma Merlani
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Coba aja nyu kluarin warna"yg kain kek hijau merag biru pasti bagus

    Reply

  22. Irene Belinda
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Kakak pake berapa box nih??

    Reply

  23. Risa Yudhasoka
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Kak barusan saya pake ini 3 box kok hasilnya gak cokelat ya , malah rambutku masih item aja 😭😭😭

    Reply

  24. Sucii Amalia
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Kak kalo yg asalnya rambut merah pake natural brown mesti pake bleaching dlu ga?

    Reply

  25. Shelfiani Megasanthana
    November 7, 2020 @ 11:16 am

    Guapake ini disalon 4 box al hasil rambut gue jd item bukan coklat!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *