32 Comments

  1. Dewi haryani
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Kk yang bagian atas itu pakek warna apa sebelum di pkek ash grey

    Reply

  2. Dimas randi
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Warna rambut lo disini keren bgt dek'

    Reply

  3. Bunny
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    cantik bgt kaa enak diliat๐Ÿ˜

    Reply

  4. Iin Aeniah
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Hayuuk kaak cek ditoko kita kak cat rambut felice professional
    Ada 42 warna yg tersediaa..
    1 box ada sarung tangan dan sisirnya jd bisa langsung dipakai drumah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    https://www.tokopedia.com/felice-prof
    https://shopee.co.id/felicepro99
    https://www.bukalapak.com/u/feliceprofessional
    Pada saat pemakaian tidak menimbulkan bau menyengaatt..
    Lagi ada promo beli 1 gratis 1 ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  5. Sisca Hairani
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Sok sok an !!!

    Reply

  6. faza ananda
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    kak itu warna rambut sebelumnya apa

    Reply

  7. Sistika andriani
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Backsound nya berisik

    Reply

  8. syalala dubidu damdam
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Perpaduan jessica iskandar dan cinta laura โค

    Reply

  9. Sevina Aulia
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Ngomong nya kurang jelas

    Reply

  10. Axovlish
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Kakak sayang adek

    Reply

  11. April Yanti
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    review dong perbedaan antara pemakaian produk samantha sama miranda ๐Ÿ˜‚

    Reply

  12. My Name
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Kok gue gagal ya, pertama pake blecing trus abu-abunya nya keluar warna malah pirang doang

    Reply

  13. Bella Thania Azzahra
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Kakak cantik bgt sih kayak barbie

    Reply

  14. riris nur
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Mirip sama jedar si ๐Ÿ’•
    Cantiq

    Reply

  15. Allyn Ryyn
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Kamu lbih cantik dari miranda ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Reply

  16. Diah Putri
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Buat video cara bleaching nya dong kak

    Reply

  17. Sahila Balweel
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Ada ya bidadari di bumi ternyata ,cantik bgt gila โ˜น๏ธ

    Reply

  18. AB Luv
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    aku udah pake cuman rambutku belom dibleaching,malah jadi warna coklat heee.apa karna belom dibleaching ya kak?

    Reply

  19. ArmyTV์•„๋ฏธํ‹ฐ๋น„
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    cantik iihhhh… cantiknya gemesin.. q cewek aja suka..gimna cwok๐Ÿ˜‚

    Reply

  20. Vannesa Raehhanah
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Matanya mirip zulfa maharani

    Reply

  21. Krissa Sitompul
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Mirip jessica iskandar ya ๐Ÿ˜

    Reply

  22. Agus Wijaya
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Campur conditioner mandi atau yg langsung pake kaka cantik?

    Reply

  23. rere
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    mirip jedar

    Reply

  24. Yasmin designer
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Saya suka blond agak kehijauan

    Reply

  25. Adhelia Pratiwi
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    cantiknya kakak ๐Ÿ˜

    Reply

  26. ari wiranto
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    aku pernah blec rambut gag pake kondisioner dan emang udah lngsung kelihatan udah lev 7-8 dah sedikit kuning2 gitu tapi sumpah panasnya dikepala gag nahan. cuma 15 menitan udah aku siram air dingin. awalnya bagus lembut tapi setelah 2x kramas rambutku ngekrush kaya kebakar gitu keriting kasar rusak banget ๐Ÿ˜ญ dan sampe sekarang aku kapok kalo mau mewarnai rambut.

    Reply

  27. Ananda Friska
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Kakak nya cantik sih, cm pas review yg shampo kyk nya maksa bgt ya.. Tapi kakak nya tetep cantik kok, ๐Ÿ˜ป

    Reply

  28. Alika Widy
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Q cat rmbt drumah sndiri.klo dsalon ga sesuai keinginan

    Reply

  29. Aldi Hariyanto
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Cantik banget njirrr, jatuh cinta kan jadinya

    Reply

  30. Yasmin designer
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Adeknya pake hijab๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply

  31. Ayoe Indah
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Kak rambutnya di bleaching brp kali kok gampang nyatuu bgt sama warna yg lain nya

    Reply

  32. Jihadun 99
    November 16, 2020 @ 2:08 pm

    Rambuu aja kaya kuda mbak wkw
    Tapi mukanya kayak cinderella unchh

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *