38 Comments

  1. AryaGX
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Gagal, Rambut gua malah jadi warna emas

    Reply

  2. Pijey Dali
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang kalo rambut suda warna abu"trus di cat abu"lagi bisa nga?

    Reply

  3. Laang Vnx
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    wah turah prathayana tumben beda konten

    Reply

  4. Danang Cahyono
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Abang orang mana

    Reply

  5. Dedi Septiadi
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang rambut saya kan warna merah,trs mau di abu abukan,pake blicing dulu apa ngga?

    Reply

  6. Farid asik
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kondisoner itu shampo?

    Reply

  7. Danar Chandra
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Tanpa bleaching tapi "kalo pengen lebih terang bisa bleaching 2x". Jadi gimana? Judul sm isi gak sesuai

    Reply

  8. Romeo Salazar
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Rambut udah rusak itu

    Reply

  9. Dina Kenanga Sari
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Tanpa bleaching? Tp ada pewarna bleaching nya gimana nih jelasnya

    Reply

  10. VikriCR21
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Itu 1 bubuk miranda bisa di pake berapa kali?

    Reply

  11. Aziz Teguh
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Mukanya kalo deket kamera jelek wkwkšŸ˜‚

    Reply

  12. Hadi Sahib
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Turah Partayana??

    Reply

  13. Ahmad Nur Rohman
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Tanpa bleching tp kok pakai bleching wkwkwk

    Reply

  14. Harun Colay
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kalo abis di pikok item jadi ngga bang warnaNya ..udah lama juga bang di pikok item nya 4 bulan yg lalu

    Reply

  15. Ucil uklik
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kok jadi coklat šŸ˜‚

    Reply

  16. Ariel Rahman
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    1x bleaching tpi greynya 2x gmn bang?

    Reply

  17. narans ilyasa
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    bang, kalo rambut gue udah warna coklat karemel gtu langsung waran abu"' gak apaa?

    Reply

  18. Ariel Rahman
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang rambut lu udh kuning gitu udh lu bleaching sblmnya ya? Klo gitu langsunf pake bisa dong ^.

    Reply

  19. Satrio Wibowo
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang kalau rambut saya warna merah agak kecoklatan kalau diblecing jadi warna apa

    Reply

  20. Madakautsar 08
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Mirip turah parthayana anjip

    Reply

  21. Frizly Apriliansyah
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kalo nggk pake sampo sunsilk bisa nggk

    Reply

  22. Stella FL
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    katanya tanpa bleching. gimana sih

    Reply

  23. Dimas Widhie
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Turah?

    Reply

  24. Dadi Firmanda
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Ini mah jadinya bukan warna Abu-Abu

    Reply

  25. Hendra gans
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Pake coundisiener biasa bisa ga ka

    Reply

  26. Ishakk Angah
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang itu di blachinh dulu atau diwarnai dulu ?

    Reply

  27. Bima KP
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Lurus banget rambut lu bro. Bikin kepingin

    Reply

  28. ikrar lailatul
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    1 miranda brapa Tuh klo luh beli

    Reply

  29. HamsterGeming
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Conditioner sama sampo beda kah?

    Reply

  30. Dwirama Rama
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Itu bisa nggak bang

    Reply

  31. Agus Yulianto
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Kok rambutnya bisa lemes bang gimana caranya?

    Reply

  32. Bian Yoda
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Yg pertama pake miranda putih ya bro

    Reply

  33. RayRayRay
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang, klo pengen warna coklat tpi ga terlalu keliatan pke apa ya

    Reply

  34. AlvikoPradipta
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    bang, kalo di bleaching doang bisa kan ? jadi setelah di bleaching kita gausah make warna apa2 lagi…

    Reply

  35. Zakaria Prihan
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Jauh dari judul woyyy

    Reply

  36. Rizki Baguzz
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Bang saya mau nyemir warna coklat tanpa bleaching apa bisa??
    Mohon dijawabb šŸ™‚

    Reply

  37. Dunia ku
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    Auto dislike menit 00.00

    Reply

  38. Fajar Cahyono
    November 8, 2020 @ 8:45 am

    A N J A Y

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *