48 Comments

  1. Rosita desi safitri
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Halooo

    Reply

  2. Azzam Alfatih
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Beruban jangan disemir atau dicabutin nnti bikin rambut rusak saya tau solusi uban terampuh herbal&alami wa.081388257425

    Reply

  3. nasi goyyeng
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ada logo halalnya ga sih?

    Reply

  4. Linda Yulianti Sari
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Maaf ka telat satu tahun:v

    Reply

  5. Bonton family
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Tdk mempanndi rambutq 😭😭😭

    Reply

  6. Vanissa Dee
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Menurutku, Garnier Ultra Color Naturals lebih cocok dan natural untuk rambutku.

    Reply

  7. SUKE ASMR
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Lg pen cat rambut no bleaching krna dah rusak gr2 bleaching eh nemu vlog mamahnya lily 😝

    Reply

  8. Isti Banten
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Mau taya kk klw caranya ngilangin bekas blecingan pengen kembali ke awal lagi kaya gimana kk tolong bantu jawab terimakasih 🙏

    Reply

  9. emi susanti
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    RUSAK GA KAK PAKEE GARNIER?

    Reply

  10. Arun Al Rasyid
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Orang lain: marah karena harganya kemahalan
    Tasya farasya: marah karena harganya kemurahan

    Reply

  11. Welliana Rahayu
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kaka ko nge gas ya😆😆

    Reply

  12. Minthul Mithaaa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Rambut rusak bekas bleaching nyeemaaaakkkkkkkk, apakah ada yg senasib wahai manusia ?

    Reply

  13. Marjani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak Tasya, ini harus dibleaching dulu nggak?

    Reply

  14. Rose Salon Channel
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Mampir ke #rosesalon yukk kak, untuk berbagi informasi kecantikan ☺️

    Reply

  15. jeon hwa gun
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Garnier tahan lama ga yaa warnanya?🙏

    Reply

  16. Yanuar eka Restutama
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kalo cowok bisa engga kak

    Reply

  17. Derus Eliana
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Tapi lebih bagus di blecing biar warna ya bgusss

    Reply

  18. Ardila Putri Wiadril
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    berisik banget ngomongnya santai aja mbak :")

    Reply

  19. neysaa. sth
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Uwuuu kaya nancy girlband korea😭❤

    Reply

  20. Nurul Baehani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kek sambil ngegas gitu ngejelasin nya ka tasya 😜😜😜😜

    Reply

  21. Fitriana Putri
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku dicampur di mangkok😂

    Reply

  22. muhammad yusup
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Cantik banget, pasti berebut nih cowok2 pada saingan. Kalo udah jadi suaminya was2 harus bisa muasin segalanya jika ngga, .. wah gawat punya resiko selingkuhnya tinggi ini. Wong cantik gini … Ini review gue utk cewek nya .. bukan cat rambutnya.

    Reply

  23. TRIFANY KIM
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku di cat rambut antara pake Garnier & Miranda warna coklat hasilnya tetap hitam 😞
    Trus di cat rambut lagi yg warna merah hasil nya kinclong

    Reply

  24. EL LË
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Cranberry Red , It's my Favorit

    Reply

  25. Azirda Khumaira
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Gk ganti baju dlu?. Itu baju mahal lo!

    Reply

  26. Agr Official
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Reply

  27. cira aqila C.K C.K
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Siapa yg setuju kl rambut kk tasya di catok lurus

    Yg setuju likeeee

    Reply

  28. Aku Surabaya
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Hidungnya, Kak. Yaampuunnn. 😭😭😭

    Reply

  29. parental advisor
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    sedih sisir biasanya wet brush dong😭😭😭

    Reply

  30. lepai Darmawan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku kira bakalan bahasa spanyol, ternyata local lho

    Reply

  31. Kanaya Hakim
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak cobak cat rambut hello bubble x blackpink dong

    Reply

  32. salsya novita
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Beauty vloger yang berani jelekk 😂 mantulll kaa, lanjutkan!!!

    Reply

  33. Violett chrrystl
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kk

    Reply

  34. devi intan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    ka tasya kyk bu ala :v

    Reply

  35. Riri Novita
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    mksh kk, jadi hemat
    biasa nya ke salon terus,,

    Reply

  36. IRONBURN SNICKERS
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Warnanya hanya tahan berapa lama kak?

    Reply

  37. Fitria Lestari
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ini halal ga si ☹️

    Reply

  38. EMMA_ MOI
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Dua-dua suka ♡♡♡♡♡

    Reply

  39. Winda Ananda
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Beli anting kaya punya kak tasya di mana?? Aku mau samaan 😭

    Reply

  40. Ambar Sutopo
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Yrocos terus gak ad titik,,koma tp enak di dengerin gak bsen

    Reply

  41. Siti Nur Izzaty
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Bukan lagi mudah ke mix kan dua2 cream tu di dalam mangkuk 😂✊

    Reply

  42. Farida Amania
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Mbak tasya ngegas tp aku ngakak 😭

    Reply

  43. SVV1001 Ειδική Δύναμη Μαϊτρέγια
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kamu memang cantik

    Reply

  44. Egidia Larasaty
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kok gue capek ya denger kak tasya ngomong

    Reply

  45. suyatmi
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Lah gwe Miranda cuman 10.000 wkwk

    Reply

  46. Ainii 88
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Nonton ini gegara cari tutorial semir rambut sendiri

    Reply

  47. Dee Ableh
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Cakep

    Reply

  48. Wafiq nzr
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ini cat rambutnya permanen bukan?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

50 Comments

  1. Rosita desi safitri
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Halooo

    Reply

  2. Azzam Alfatih
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Beruban jangan disemir atau dicabutin nnti bikin rambut rusak saya tau solusi uban terampuh herbal&alami wa.081388257425

    Reply

  3. nasi goyyeng
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ada logo halalnya ga sih?

    Reply

  4. Linda Yulianti Sari
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Maaf ka telat satu tahun:v

    Reply

  5. Bonton family
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Tdk mempanndi rambutq 😭😭😭

    Reply

  6. Vanissa Dee
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Menurutku, Garnier Ultra Color Naturals lebih cocok dan natural untuk rambutku.

    Reply

  7. SUKE ASMR
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Lg pen cat rambut no bleaching krna dah rusak gr2 bleaching eh nemu vlog mamahnya lily 😝

    Reply

  8. Isti Banten
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Mau taya kk klw caranya ngilangin bekas blecingan pengen kembali ke awal lagi kaya gimana kk tolong bantu jawab terimakasih 🙏

    Reply

  9. emi susanti
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    RUSAK GA KAK PAKEE GARNIER?

    Reply

  10. Arun Al Rasyid
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Orang lain: marah karena harganya kemahalan
    Tasya farasya: marah karena harganya kemurahan

    Reply

  11. Welliana Rahayu
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kaka ko nge gas ya😆😆

    Reply

  12. Minthul Mithaaa
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Rambut rusak bekas bleaching nyeemaaaakkkkkkkk, apakah ada yg senasib wahai manusia ?

    Reply

  13. Marjani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak Tasya, ini harus dibleaching dulu nggak?

    Reply

  14. Rose Salon Channel
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Mampir ke #rosesalon yukk kak, untuk berbagi informasi kecantikan ☺️

    Reply

  15. jeon hwa gun
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Garnier tahan lama ga yaa warnanya?🙏

    Reply

  16. Yanuar eka Restutama
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kalo cowok bisa engga kak

    Reply

  17. Derus Eliana
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Tapi lebih bagus di blecing biar warna ya bgusss

    Reply

  18. Ardila Putri Wiadril
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    berisik banget ngomongnya santai aja mbak :")

    Reply

  19. neysaa. sth
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Uwuuu kaya nancy girlband korea😭❤

    Reply

  20. Nurul Baehani
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kek sambil ngegas gitu ngejelasin nya ka tasya 😜😜😜😜

    Reply

  21. Fitriana Putri
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku dicampur di mangkok😂

    Reply

  22. muhammad yusup
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Cantik banget, pasti berebut nih cowok2 pada saingan. Kalo udah jadi suaminya was2 harus bisa muasin segalanya jika ngga, .. wah gawat punya resiko selingkuhnya tinggi ini. Wong cantik gini … Ini review gue utk cewek nya .. bukan cat rambutnya.

    Reply

  23. TRIFANY KIM
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku di cat rambut antara pake Garnier & Miranda warna coklat hasilnya tetap hitam 😞
    Trus di cat rambut lagi yg warna merah hasil nya kinclong

    Reply

  24. EL LË
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Cranberry Red , It's my Favorit

    Reply

  25. Azirda Khumaira
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Gk ganti baju dlu?. Itu baju mahal lo!

    Reply

  26. Agr Official
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Reply

  27. cira aqila C.K C.K
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Siapa yg setuju kl rambut kk tasya di catok lurus

    Yg setuju likeeee

    Reply

  28. Aku Surabaya
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Hidungnya, Kak. Yaampuunnn. 😭😭😭

    Reply

  29. parental advisor
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    sedih sisir biasanya wet brush dong😭😭😭

    Reply

  30. lepai Darmawan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Aku kira bakalan bahasa spanyol, ternyata local lho

    Reply

  31. Kanaya Hakim
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak cobak cat rambut hello bubble x blackpink dong

    Reply

  32. salsya novita
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Beauty vloger yang berani jelekk 😂 mantulll kaa, lanjutkan!!!

    Reply

  33. Violett chrrystl
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    kk

    Reply

  34. devi intan
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    ka tasya kyk bu ala :v

    Reply

  35. Riri Novita
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    mksh kk, jadi hemat
    biasa nya ke salon terus,,

    Reply

  36. IRONBURN SNICKERS
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Warnanya hanya tahan berapa lama kak?

    Reply

  37. Fitria Lestari
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ini halal ga si ☹️

    Reply

  38. EMMA_ MOI
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Dua-dua suka ♡♡♡♡♡

    Reply

  39. Winda Ananda
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Beli anting kaya punya kak tasya di mana?? Aku mau samaan 😭

    Reply

  40. Ambar Sutopo
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Yrocos terus gak ad titik,,koma tp enak di dengerin gak bsen

    Reply

  41. Siti Nur Izzaty
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Bukan lagi mudah ke mix kan dua2 cream tu di dalam mangkuk 😂✊

    Reply

  42. Farida Amania
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Mbak tasya ngegas tp aku ngakak 😭

    Reply

  43. SVV1001 Ειδική Δύναμη Μαϊτρέγια
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kamu memang cantik

    Reply

  44. Egidia Larasaty
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kok gue capek ya denger kak tasya ngomong

    Reply

  45. suyatmi
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Lah gwe Miranda cuman 10.000 wkwk

    Reply

  46. Ainii 88
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Nonton ini gegara cari tutorial semir rambut sendiri

    Reply

  47. Dee Ableh
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Cakep

    Reply

  48. Wafiq nzr
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Ini cat rambutnya permanen bukan?

    Reply

  49. firyal mutia
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Kak kalo rambutnya hitam bisa berwarna gak? soalnya aku udah nyoba tapi kurang berwarna, walaupun make nya di bawah nya aja

    Reply

  50. Tan Gwat Ing
    November 8, 2020 @ 8:49 am

    Di kota aku garnier itu cuma Rp.12.00 😉

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *