8 Comments

  1. Rendy Dwika Chandra
    Oktober 26, 2020 @ 8:22 am

    Ences pas foto muda mirip banget mukanya sama penyanyi hongkong jaman-jaman MTV Asia namanya Coco Lee, tau ga ces? hehehe

    Reply

  2. Daniel Hissamri
    Oktober 26, 2020 @ 8:22 am

    Siang bolong gw jadi sedih saat intro. Padahal Kita blm face to face apalagi ngomong deep gitu. Cuma ngomong via wa or line jadi gw Tau gmn sedikit cerita nya……23 tahun lalu udah bersama dan dapat melalui dlm kondisi Hal apapun….. semoga ampe kake Nene tetap bersama. Hingga maut memisahkan.

    Reply

  3. Bella 021
    Oktober 26, 2020 @ 8:22 am

    Share pidio kawinan ma pidio beranak michel ma gabriel dong ncess

    Reply

  4. hjw wy
    Oktober 26, 2020 @ 8:22 am

    mak cesss memang jodohnya koko rene ketemu sama mak ces

    Reply

  5. hjw wy
    Oktober 26, 2020 @ 8:22 am

    happy all dan sehat sll

    Reply

  6. hjw wy
    Oktober 26, 2020 @ 8:22 am

    halo mak ces stella dan koko rene

    Reply

  7. Danish Rafee Aly
    Oktober 26, 2020 @ 8:22 am

    Ada depresi berat yg disimpan rene😢stella bs cover itu..tp saat QnA,luka itu sprt naik lg🙄semangat trs stella rene💝

    Reply

  8. Nazirah Atqa
    Oktober 26, 2020 @ 8:22 am

    Mungkin maksud ka rene "sebelum janur kuning melengkung" kali yah nces.. eh malah jadi "sebelum ada bendera kuning" wkwkwk gapapaaa menghibur bangeettt😂😂🤗

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *