17 Comments

  1. ozi
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Two block nya samping dan belakang terlalu tipis jadi transisi dari rambut dalam ke rambut luar ga mulus kayak kaku. Saya biasa potong di korea transisi dari rambut tipis bagian dalam dan rambut bagian luar terlihat bagus dan mulus. Kayak bervolume dan bergradasi

    Reply

  2. Hafid H
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Kenapa berubah nama bang?

    Reply

  3. BagasSatr_
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Alamat nya di mana bang

    Reply

  4. adede putra
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Tukang pangkasnya mirip obyphy

    Reply

  5. Tengku Nurdin Rizki
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Kk pencukur di captain barber tau smua kn kk potongan kya gini

    Reply

  6. Aldo Anggara
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Two block nya udah bagus kk , sayangnya bagian samping dn blkng terlalu tipiss seharusnya two block gk setipis itu kk

    Reply

  7. Lucky Irvan
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Mau tanya bang kalau rambut panjang masih setengah hidung bisa gak bang🙏

    Reply

  8. moh jadid
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Terlalu tipis samping nya jadi kek jellek aja gitu kek jamur

    Reply

  9. Fajri Yanto
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Lokasi mana a

    Reply

  10. p i x y
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Bang klo buat rambut yg susah di atur bisa g kira kira??

    Reply

  11. Alex Bima
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Suksess teruss bangg🙏ini konten yutub nya manteb banget mudah dipahami enak ditonton pula❤️

    Reply

  12. genjush aziz
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Seriusss ini keren kontennya🔥🔥🔥
    Guntingnya koryu nikko ??

    Reply

  13. genjush aziz
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Request French crop.
    Step by step

    Reply

  14. CHANTS TRIBUN
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Ditunggu video selanjutnya fade,texture crop dll biar seperti hairneds

    Reply

  15. Must to fav!
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Bang, ini captain yg di babarsari apa yg di jakal?

    Reply

  16. BANG OCOL haircut
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Mantap hasilnya . Dan penjelasan mudah di mengerti. Sukses terus bang

    Reply

  17. Pou MJ Entertainment
    Oktober 24, 2020 @ 2:01 pm

    Bang kalo pas ganti ukuran sepatu cliper tolong di depan camera biar kelihatan no brp

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *