25 Comments

  1. JJ
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    hi kak boleh nanya ga perawatan yang dipake supaya ga luntur apaya? aku udah 2 minggu warna bleachingnya keluar lagi jd kuning, nutupin biar ga kuning pake apaya?

    Reply

  2. Sofa Auliya
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    zodiaknya apakah aries?

    Reply

  3. Roihani Dwi
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    warna coklat yang sebelumnya pake cat rambut apa yaa?

    Reply

  4. Risna Sjy
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    kaa.. aku baru cat warna dark brown nya miranda ( sebelumnya light brown) nah tp malah yg dark brown hasilnya lebih terang bagian atas nya.. pengen pake d cat lg warna ijo yg highlight gitu… minta saran nya dong ka pilih warna apa sama tips tips nya

    Reply

  5. fda aa
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    kak rambut aku blm pernah di warnain, pgn kaya warna gitu kira² di bleaching brp kali ya kak biar warnanya jadi abu²

    Reply

  6. Siti Salasiyah
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Rmbtnya bgs bgt lurus jatoh
    Kyk hbis smoothing

    Reply

  7. Berlian Utami
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Rambutnya kk udh pernah di bleaching ?

    Reply

  8. Putri Alifia Rizkianti
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    kak, rambutku dasarnya warna item, klo mau pake ash gray blonde nya, biar warna nya timbul gmn ya?

    Reply

  9. Yuan Maulana Hasanuddin
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Cobain ini Bund : https://youtu.be/vbClZ1VhrFE

    Reply

  10. Meggy Delarose
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Klo warna rambut hitam trs pake cat warna ash blonde ini bsa keluar ga ya warnanya? Dan kira2 butuh brp box ya kak? Rambutku ga tebel/tipis, dan panjang sepundak gtu ka. Dtunggu jwbnnya thx 🙂

    Reply

  11. DYAH RANI SURYANI
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Kaka kalo rambutnya cuma di bleaching doang. Bisa di warnaiin ga

    Reply

  12. Fransisca Yuniar
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Dibleacing berapa kali ka biar abu-abunya terang

    Reply

  13. Diyanna Chanel
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Kak itu tahan lama enggak warna abu2 nya

    Reply

  14. Riris Dumaya tambunan
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Hallo salam kenal ya
    Makasih buat tutorial nya
    Btw, rambutnya kamu sebelum nya apa sudah pernah di bleaching?

    Reply

  15. Fredericka Ruby
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Haii kk cantik baik bgt sih blsin komen kita satu2 persatu, kita jd tau lbh jelas, thanku kk cantik 😁

    Reply

  16. dena julius
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Ka td nya warna rambut ku coklat terus aku timpa ash blonde 2 dus jd nya kaya warna emas gitu dirambut, kalau aku timpa pake ash blonde lagi warna nya baka abu ga ya ? Aku gapernah bleach, tolong di jawab ka makasih

    Reply

  17. Queensha
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    kak klo wrna tmbut ungu gtu apa hrus pke bleching dulu?

    Reply

  18. sony sanantha
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Ka rambut aku sebelum nya warna brown , terus aku warnain ash blonde ini + bleaching kok warna abu2 nya ga begitu keliatan ya ka masih ada brown nya gitu? Terima kasih

    Reply

  19. Birgita Rani
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Cantik banget sih kaa

    Reply

  20. Vinno arizqy
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Kak itu conditionernya juga dicampur sekalian sama catnya ya kak

    Reply

  21. DeviYanti Slbn
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Halo kak
    Sebelum kakak cat wrna abu"
    Rambut kakak sblmnya di cat Miranda warna kuning kak? Atau warna lain apa ya kak?

    Reply

  22. Cindy Anggun Santoso
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    kaaaak. kok aku ngecat rambut gak kluar ya warnanya di rambutkuu. huhuuuu gmna tipsnya kak

    Reply

  23. Imam Prasetyo
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Kak klo rambutnya abis dicat merah burgundy gt,trus lgsung ditimpa ash blonde kliatan GK warnanya kira2 jd warna apa ya ka

    Reply

  24. ningrum anggraeni
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Boleh tau gak kak itu rambut kk sblm diwarna skrg warnanya warna apa kak?🥺

    Reply

  25. risca cahyani
    November 7, 2020 @ 10:52 am

    Ak malah naksir sama wrn rambut sblm nya, itu pake tools di vid sblm nya kh?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *