23 Comments

  1. Wike Widiawati
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Kalau di bleacing warna nya nambah keluar

    Reply

  2. andry BARBERHOME
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Madep boleh tuh ..yg buat temen temen yg mau tau tutorial warna rambut abu dan rahasianya boleh kunjungi chnelku πŸ™

    Reply

  3. ronyfp
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Tahan brpa lama

    Reply

  4. Diva Putri
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    udah dibleaching, terus pake blueblack gitu, didalem rumah/ruangan tetep keliatan kan?

    Reply

  5. Warwer Cover
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Astaga

    Reply

  6. Muhammad Nabil
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Kalo tanpa bleaching bisa gak bang

    Reply

  7. Anil Suwanda
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Bg buat tutorial warnain ketek dongπŸ˜…

    Reply

  8. Dino Prasetyo
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Itu nanti warnax kalo udh lama jadi biru apa hitam kak?

    Reply

  9. Alfarizhi Yazid
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Serius 2jam .. apa kuping ku corekan

    Reply

  10. Yovan Oriza
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Mampir balik bang, subs balik

    Reply

  11. elen virgine
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Punyaku warna nya nggak masuk. Mngkn krna aku nggak pake bleaching

    Reply

  12. Erlangga Putra Agustian
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Bleaching brpa kali? Kali sekali bagus ga?

    Reply

  13. alikaa khairunnisa
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    kalo rambut nya masih hitam butuh bleaching brp kali?

    Reply

  14. Cahya Ning Adhy
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Belinya dmna bang

    Reply

  15. lukman synyster
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    bang punya saya kok warna nya biru tua bang gk kayak tek abang

    Reply

  16. Felixs Wahyusufma
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Bikin tutorial warna pink bang 😁😁😁😁

    Reply

  17. aris kusuma
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    muke lu pas pasan 🀣🀣🀣🀣

    Reply

  18. lana
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Kalo abis bleaching, pake itu bagus ka?

    Reply

  19. Tri Motovlog
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Bagus bang jadi nya kaya ice blue

    Reply

  20. zaenal Rosikin
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    wahh.. bro gara"2 liat vidio.mu malahh yesel gara"2 mau beli warna blu malah beli blu black .. yahhhh jadi rambut.ku warna hitam lagi. dongg

    Reply

  21. Fransiskus Fernando Eliyo
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Bang Bleaching nya brp kali tu ??

    Reply

  22. Hilfi Fahrezi
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    blecing ga bang

    Reply

  23. Jepri Sintang
    November 6, 2020 @ 7:20 pm

    Krenn bang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *