12 Comments

  1. Daniel Calvary
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Miranda ga masuk dlm daftar ya

    Reply

  2. Merdi Tawakal
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Itu warnanya tahan brapa lama kalo L'oreal??

    Reply

  3. Eky febriana
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kok miranda gk masuk ya padahal warnanya bagus² tapi gk tau kualitasnya,,buktinya aku pakek miranda hair color aman² aja gk ngerusak rambut sama sekali🤔🤔

    Reply

  4. Lovely Army
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Miranda tu bagus gasi?

    Reply

  5. Karim Woge More
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    keren, mksh infox…

    Reply

  6. Myra Farma
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Matrix bagus jg, semakin djcuci rambut smkin bagus warnax, apalagi yg wonder light

    Reply

  7. han barokah
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Nyu ak pakekk gatelllllllyaa minta ampunnn deehhhh parahh

    Reply

  8. GabyL Zahra
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Yg merek nyu bagus gk sih?yg udh pernah pake coba dong kasih tau…bagus apa enggak pas di pakai ke rambut.mohon info nya gyus.🙏

    Reply

  9. Moka Moka Chanel
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Mungkin ada miranda

    Reply

  10. Lisa fira
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    kak yang manic panic itu harganya berapa

    Reply

  11. Didi Mukidi
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Aq paksi garnir kulit kepala gatal2 dan keluar air

    Reply

  12. Siti Hartini
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    bulu mata ngk pnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *