22 Comments

  1. indah kesuma tanjung
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Aku pake shampo natur ginseng dan kondisioner aloe natur

    Reply

  2. mario 70Sragen
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Kalau pakai conditionernya sebelum shampo atau sesudah shampo

    Reply

  3. GR GEMING
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Kak saya pake shampo natur aloe vera sama hair tonicnya kok rambut aku rontok

    Reply

  4. Ms. Electric Cat
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Holaa.. Keramas nya 2hr sekali kah? Aku suka manfaat nya.. Cm krg suka aroma narur yg ginseng.. Klo yg aloe vera gmn aroma nya sis?

    Reply

  5. Ovi Rinanda
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Tapi kasar bgt ya kakkk :((

    Reply

  6. Achmad Thirafky Hafizudin
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Beli dimana

    Reply

  7. Felda Fiona Lucky
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Ka kalo beli natur nya biasanya dimana? Ada toko online nya?

    Reply

  8. Jennifer Patricia
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Kak emg gk kotor rambutnya kalo pake masker duluan kan takutnya gak nyerap ke kulit kepalanya?

    Reply

  9. Jennifer Patricia
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Kak, kakak kramas nya tiap hari apa gk?

    Reply

  10. Sri Muswati
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Hair tonic nya beli dimanasih????

    Reply

  11. Lia Aulia
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Ka boleh nggak ya kalau pakai shampo Natur Aloe Vera, kondisionernya Pantene, hair masknya Natur aloevera, hair tonic nya pakai Natur ginseng, trus vitaminnya Natur Aloe Vera ,atau harus sama semuanya.

    Reply

  12. qori nurfadillah
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Kalau conditioner nya sma d balik juga kak cara pengaplikasiannya

    Reply

  13. Azra Sihombing
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Kak model rambutnya apa?

    Reply

  14. naa
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Rambut saya sepinggang dan sbulan ini rontok parah tiap selesai keramas atau sisiran, sudah pakai natur tapi masih rontok juga

    Reply

  15. Diana Widayanti
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Saat rontok pakai Natur juga kah?

    Reply

  16. Lidwina Heni
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Kak.. tertarik face oil ga? Request dong review face oil organik😊 msih dangkal bgt soal itu.. liat review sana sini ttep ga bisa bikin puas hati😪cz sejauh ini cm kak ririe beauty blogger yg bkin ak jatuh hati😍

    Reply

  17. Resy Bermana
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Setuju, aku juga suka natur, gingseng nya mumpuni dr dulu ❤❤❤ tapi beli tonic dan hairmask, dan hair vitamin nya masih susah didapat euyh, lokasi Cilebut Bogor

    Reply

  18. Alicia Amanda Putri
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Aku kenal sama produk natur dari jamanan aku SMP, yg dulu masih baunya msh bau jamu bukan yg sekarang. Sempat gonta ganti produk lain tp ujung2nya balik lagi ke natur. Dulu sih shampoonya aja, tp skrg udh merembet ke hair tonic dan vitamin.
    Jujur 1 tahun yg lalu aku dibilang sm mba2 salon kalo bagian atas kepalaku botak, lgsg auto panik dong haha dan pas aku balik lagi ke rangkaian natur perlahan2 balik lagi dan jadi banyak baby hairnya😍 bahkan skrg kalo digerai itu garis rambut yg keliatan kulitnya skrg lebih mengecil karena ditumbuhin rambut2 baru

    Makasih loh kak, tips dr kamu bikin aku balik lagi ke produk natur seneng rasanya hihi 😆😁

    Reply

  19. VERONA YULITA SAMBETA
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Aku sekarang lagi pake rangkaian produk natur yg ginseng, sm kek kmu yg rambut dibagian samping botak. Tiap keramas lantai penuh sm rambut, sisiran apalagi.. udah frustasi sebenernya, tp msih berharap kalo natur bisa ngebantu rambut rontok aku. Menurut kamu, aku bagusnya pake varian ginseng atau aloe vera?? Seriusnanya 😢

    Reply

  20. Evi Nurjiyanti P
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    Racuuuun parah bgt ini si kak riri mah.
    Semenjak ngikutin dia dari awallll bgt dia share dia pake nature all product, akutuh lgsg nyatet dan pas gajian autobuy wkwk
    Dannnn yg bikin aku gakalah bahagianya(lebay ya? Ah bodo emg nyatanya baru kali ini nemu yg real) , rambutku ini tipe ka riri skg jadii beneran bgt gampang diatur . Btw bigthanks and loveyou kak riri 💛💛💛💛
    Salam utk yayinQ muehehehe🤗

    Reply

  21. stella imperata
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    kak, review&wear test Make Over Demi-Matte Cushion dungzz

    Reply

  22. Dinda
    September 26, 2020 @ 7:17 pm

    ka pengen liat ka riri catok lurus, trs makeup fresh pink gitu . Ayo ka cobaaa dong biat ka riri ga gituuu ajaa. Jametaquad💓

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *