48 Comments

  1. Allan Ch
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Guys aku juga pakai minyak kelapa murni dan hasilnya kek gini https://youtu.be/DerNllICKSA

    Reply

  2. Ardi Manik
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bacotttt

    Reply

  3. im the prodigy
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang aku bikin minyak kelapa baunya kaya makanan gitu, itu bener gitu kan baunya?πŸ˜‚

    Reply

  4. Insan Saputra
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang reviews rambut dikasih santan gmana bang?

    Reply

  5. Muhammad Rijki
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang rambut saya kaya landak, ngacung semua,ada gak yah biar lurus dan lemas???

    Reply

  6. Abeng Irawan
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang coba review argan oil

    Reply

  7. ASallam Gaming
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang lebih bagus minyak kelapa atau minyak zaitun? Untuk rambut?

    Reply

  8. Aze .ng05
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Lurusinyaepake apa y bbang

    Reply

  9. Vivaldy Akbar
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    itu bukannya buat masak ya bang?

    Reply

  10. Zyden El-Fareez
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Aku suka gaya bicara mu bang

    Reply

  11. Devadian Satrioaji
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Assalamu'alaikum saya mau bertanya…bagaimana caranya menghilangkan rambut mati dan penyebabnya apa saja…terima kasihπŸ˜…

    Reply

  12. krisna wira
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Minyak zaitun gimana bang

    Reply

  13. Rudi Wawor
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Kalo bertolli zaitun sama apa ngak

    Reply

  14. Fajar Abdulah
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Makai cara ini tapi pakai urang aring bisa nggak bang?

    Reply

  15. Jimmy Saputra
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    temen : pala lo bau kelapa nyet

    Reply

  16. いさん
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang, kalo kan sebelum keramas pake minyak zaitun, terus abis keramas dipakein conditioner boleh ngga?

    Reply

  17. Rian 1140
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Model rambut apa tu 😁😁😁

    Reply

  18. Noval Rivaldi
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Gaya bahasanya kayak bule

    Reply

  19. Zikri Gamerz
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Mkainya brapa skli smnggu bg?

    Reply

  20. Lutfi Syaefullah
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang aturan pakainya berapa kali seminggu?

    Reply

  21. Lutfi Syaefullah
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Kak itu pake minyak apa kak?πŸ™

    Reply

  22. Zaynhoho
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang itu pake minyak kelapanya berapa hari sekali bang?

    Reply

  23. Rosi Agustino
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Harganya berapa kak

    Reply

  24. Der Sonne
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Kak bagi tips untuk skin carenya seperti facial wash, moisturizer, dll. Heheh, cocok dengan vlognya seputar grooming pria. πŸ™πŸ»

    Reply

  25. Tri Nor Waldan
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang saya kena sinar matahari gara gara main bola gpp kan?

    Reply

  26. Fahri Fahrizal
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Sama bang rambut lu Kaya gua tapi kering

    Reply

  27. irfan jek
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Berapa satu bang

    Reply

  28. ALLAN SAPUTRA
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang kalo olive oil bisa ?

    Reply

  29. Kevin Ferdian
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    cara mengatasi rambut berdiri. soal nya rambut saya berdiri kak sampai ke jambangΒ² nya

    Reply

  30. Faddlin Jail
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    keren lu bang πŸ˜…trus maju

    Reply

  31. Radz Yt
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Suaranya mirip agung hapsah

    Reply

  32. Andrew SAN!
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang, saya mau nanya rambut saya ini tegang lurus gitu trus saya mau arahkan ke samping tapi susah bang aku pakai pomade yg keras biar ke samping lama" jadi lurus balik walau gak begitu lurus dan juga jadi turun

    Reply

  33. tape berengsek
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Gimana boz cara meluruskan rambut bergelombang dan kaku alami

    Reply

  34. Ardy rex
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang. Minyak kelapa buatam sendri. Tahan brpa mggu bang?

    Reply

  35. Diki Andika01
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Abangkan keramas 2-3 kali seminggu. Keramas yang dimaksud itu ga pake sampo atau rambutnya ga dibasahin bang?

    Reply

  36. Amal Oke
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Kebanyakan ngomong

    Reply

  37. Prasetyo Nugraha
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    pemakaiannya brp hari sekali bang?

    Reply

  38. Quirks
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang minta fbx donk

    Reply

  39. Andrian Putra
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Sy baru 2 Minggu pake coconut oil yg awalnya rambut sy rusak skrg udah jadi halus lgi thx bang tipsnya

    Reply

  40. Ichigo Kurosaki
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    bang bagi tutorial pakai conditioner untuk pria??

    Reply

  41. Tri Irvan Denizar
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Minyak itu boleh dipake setiap hari ga bang?

    Reply

  42. Eternal Felix
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    bang tanya nih. rambut saya keriting namun kritingnya itu seperti agak lurus. solusinya apa bang biar rambutku lurus 100%

    Reply

  43. B P
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Nglurusin pakai ap bang? Bisa permanen? πŸ˜€

    Reply

  44. Prabowo Yasier
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Itu minyak kelapa?

    Reply

  45. 12kμ•„λ“€
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Muka indo sok inggris

    Reply

  46. Cengkaruk Hf
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Belinya dimana ya bang aku nyari ke salon gak ada..??

    Reply

  47. aldhy sastra nugroho
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Bang rambut ku waktu kecil itu lurus kenapa sekarang jadi keriting yah??solusinya agar membuat rambut lurus gimana ya bang? Tolong bantuannyaπŸ™

    Reply

  48. Jiepow
    September 26, 2020 @ 12:21 am

    Ngomongnya kek agung hapsah, sumpah mirip

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *