17 Comments

  1. Bela Pangestika
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    Balikin tutup vitamin nya kak itu buat jadi tutup biar bisa dibawa kemana mana

    Reply

  2. Agnes Okta
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    Aku td je toko bli serum makarizo ktnya buat wajah ternyata buat rmbut toπŸ™„

    Reply

  3. gnr weddingcar
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    Best hair ever

    Reply

  4. Angela dewiyasti
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    Pake vitamin + masker langsung setelah pewarnaan atau tunggu bbrp hari?

    Reply

  5. Afredha Nadya Ulfah
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    Rambutnya keriting alami kah? Lucu bgt😍

    Reply

  6. Eva Samsung
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    Dibalik tutupx yang tajam itu bsa buat tutup

    Reply

  7. Amanda Sanoy
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    kak makarizo honeydew beli dimna?

    Reply

  8. Icha Lee
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    Kak kasi tips dong buat rambut keriting agar tidak mengembang.

    Reply

  9. Franklin -franklin
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    rambut aku keritingnya bagus; cuman yaa.. ahir" ini rambt aku bnyak ngerontong.
    gimna caranya biar ngatasi rambt aku yg ngerontok ?

    Reply

  10. Asrika Shiami Tahira
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    Kaa, aku beli makarizonya yang kek gini https://store.makarizo.com/produk/texture-experience-hair-scalp-cream-strawberry-yoghurt-500-g/ ….Tapi yang coklat

    Bukan yang kek gini http://www.makarizo.com/pro_en/brands/hair-care-treatment/texture-experience/texture-experience-black-chocolate-cream.html ….Yang sama kek kaka. Kira kira sama ga ya maksudnya itu yang aku beli palsu apa asli ya?

    Reply

  11. Kezia Shania
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    cara hair mask gmn kak?

    Reply

  12. Aude
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    thanks infonya ngebantu banget

    Reply

  13. rezi aulia
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    tutup honey dew nya bisa di jadiin tutup nya kok kak

    Reply

  14. Dominika Farah
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    makarizo honey dew belinya dmn yaa kak?

    Reply

  15. Tama
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    kak salon salonan dong

    Reply

  16. Saraswati Maulita
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    That 'kenapa' lol ❀️❀️❀️❀️

    Reply

  17. Rexy D. R.
    September 29, 2020 @ 9:27 pm

    hair tonic buat rambut rontok tuh yg bagus apa deh?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *