38 Comments

  1. サフリアーニ
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Rata2 org yg sawo matang jarang kulitnya sensitif. Jadi bersyukurlah kalian. Gelap boleh, kusam jangan.

    Reply

  2. Elsa Aulia
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    ka rekomendasi eyeshadow kulit sawo matang, yang harganya nya terjangkau juga

    Reply

  3. Indahe
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    detail banget deh kak huhu also i really like the way you explain every step on your tutorial

    salam dari viewers baru hehe

    Reply

  4. My Name
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Kalo ka adhel pernah dikata jelek gua apaan dong

    Reply

  5. Cherry Hazhel
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Horeeee

    Reply

  6. Zakiyah Nisa
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Gue udah deg degan takut blush on petcaaaahhhh

    Reply

  7. Merry K
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Yaampun ngilu liat pas pke soflens. Tpi jdi pen pke tpi mahal gk

    Reply

  8. Merry K
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Cushion dan BB cream mana yg bagus?
    Ak bru pke bb cream wardah. Krn dlu pke foundation wardah terlalu keras di wajah. Tpi klo cushion bagus jg gk?

    Reply

  9. Cel Kirei Official
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Aku ngefans sm cara bicaranya

    Reply

  10. Embun Pagi
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Coba cushion pixy yg shade 401 sandy beige itu juga dewy dan masuk ke kulit sawo mateng kalo yg aku liat di beauty vlogger lain.

    Reply

  11. DEWI AYU SETYOWATI
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Kak kalau tutorial make up, settingan kamera atau lightingnya bisa gak di sesuaikan dengan kulit asli nya kk, karna lighting buat kulit kk putih gitu.

    Reply

  12. Siti Adijah
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    speaking nya baik banget sumpah.mau dong diajarin ngomong yang lancar gitu kak

    Reply

  13. Nuraini Rahayu
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Dari video tutorial makeup Korea dari youtuber2 indo yg pernah ku tonton baru ini eye makeup nya yg mendetail bgt bener2 Korea:D

    Reply

  14. Alin Rpw
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Aku suka karna ucapan yang kamu keluarin sangat memotivasi untuk perempuan2 yang minder sama kulit hitamnya. Love u💗

    Reply

  15. babyjinie
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    kalo buat oilyskin gimana kak?

    Reply

  16. jasmine putri
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Manis batt

    Reply

  17. Sujik k
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    dadi ne ..jawanese kak😄😄🇮🇩

    Reply

  18. umma ame
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Kamu yang aku cariii mbaa~~! ❤❤❤

    Reply

  19. Onivia Ardiani
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Kak berarti lebih baik concealer dulu baru cushion gitu kah???

    Reply

  20. Kusyaeri Doank
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Ka kalau aku pke conciller ko hasilnya malah bikin mata panda aku makin item ya??? Tolong di jawab 🙏

    Reply

  21. olivia ayu
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Di thumbnailnya kakak mirip sama chaewon izone (artis korea) :'V

    Reply

  22. ade sri handayani
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Yang dapet iklan bts?

    Reply

  23. kkabeuri
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Cantik bgt 😍😍😍 ka cuma sekadar saran kalo udah selesai make up pose dulu kyk mau difoto gitu kaaa, 3 atau 4 gaya gitu kaaa, soalnya sayang bgt kalo lgsg closing 😍

    Reply

  24. Arvitta Regita
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Cantik bgt 😍

    Reply

  25. Hana
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Tau kak adhel ini dari video yg viral yg intinya standar kecantikan itu bullsh#t. Kak adhel bilang ada yg pernah ngomong ke dia kalau dia item, pesek, jelek, dsb. Yaampun orang cantikkk + eksotis kek gini juga, lopelope dahh😭❤️

    Reply

  26. Meli Meli
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Suka banget sama make up Korea nya Kak Adhel😍😍😍😍

    Reply

  27. asdfg hjkl
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Keliatan dari cara ngomongnya, ramah bgt❤

    Reply

  28. Syandina Btari Fatiha A5
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    superrr nge fans sama kakak, selalu meng-encourage pemilik kulit sawo matang ku senang sekali masih ada youtuber yg againts hal kaya gini semangat trus ya ka untuk selalu bikin konten kaya gini luv u 💕💖

    Reply

  29. Tsania Ratu
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    OMG so kyoooooot 💕

    Reply

  30. seukijeu jyp
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    beli innisfree jewel lip glownya gimana ya kak?

    Reply

  31. Ega Noviantari
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Jelek muka tetep aja gaberubah

    Reply

  32. Adeline Afigar
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Seneng bgt nemu beauty vloger yang undertone dan skintone nya sama. Tinggal nyontek 😂😂 beauty vlogger kebanyakan putih putih 🙁

    Reply

  33. red rose
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    kakak mirip artis.. sinetron sctv si mancunggg wkkwkwkw.
    canda kak hehe✌ Tapi sumpah mirip hehe

    Reply

  34. Yunji Kez
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Cantik bgt kaa 💜💜, aku suka make up matanya 💜💜

    Reply

  35. Octavia Chali
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Cantikkk huhu

    Reply

  36. Khir._ Phinr
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    Pas belum di poni in rambut nya keliatan kayak make up bold pas udah di poni in jadi keliatan korean look nya ……😍😍

    Reply

  37. Maharani ramadina
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    pdahal aku kuning langsat, tp org bnyak bilang putih 🤔

    Reply

  38. INES ss
    November 15, 2020 @ 10:40 am

    lebih cerah mungkin yaa hmmm

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *