15 Comments

  1. IDA'KHAN 88
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    bgusan coklat u mah

    Reply

  2. jeffry saputro
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Tahan brp lama warna rambutnya pake itu? Thanks

    Reply

  3. Zahira Azzihan
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Kalo habis di smoothing trs pake liese bisa gk kak?g bikin rambut yg hbs dsmoothing rusak g?

    Reply

  4. Tracy
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Interesting 🤔

    Reply

  5. Reinaldo Gunawan
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    warna ijo kok mbak

    Reply

  6. Mellia Putri
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Dulu kakak rambutnya pakai hair color apa?

    Reply

  7. Reynaldy Putra
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Jadi gini.
    Ada teori warna di sini.
    Untuk rambut hitam dan gelap biar bisa jadi warna ash dan kehijauan dia akan kasih warna biru, biar jadinya kehijuan di akhir. Dia akan ngelift warna gelap ke terang (di sini dia akan jadi coklat kemeraha ) dan kasih warna biru buat netralin warna merah yg muncul sehingga akan jadi kehijauan (samar)
    Karena rambut kamu udah dibleach. Birunya akan lebih masuk dan ga akan jadi hijau.
    Begitu.
    Kalau mau belajar warna bisa pelajari wheel
    Of color. Di situ dia bisa lihat warna apa itu lawannya warna apa, kalau mau netralin warna apa harus dikasih warna apa.

    Saya biasa cuma cat pake liese buat nerangin/naikin warna rambut paling mentok jadi coklat aja. Terus buat ubah-ubah warnanya saya punya banyak non permanent hair color (macam manic panic atau missha 7 days hair color), kalau mau warna khaki green ya saya kasih warna hijau, mau agak pink ya kasih warna pink, mau kebiruan gelap ya kasih warna biru. Main di hue aja (reflection yg keliatan), bukan serta merta jadi warna mencolok atau kelihatan sekali warna biru ijo dll..
    Udah gitu aja.
    Kalau mau warnanya awet ya sediain conditioner terus kasih pewarna non permanent tadi, jadi tiap keramas pakein itu conditioner, maka warna rambut akan terjaga.
    Ga makin terang tiap dikeramas.

    Reply

  8. Yuli Ana
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Kak itu bilasnya pakai air dingin/hangat?

    Reply

  9. Nurul Faradilla Tanti
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Belinya dmn kak?

    Reply

  10. dhea reyssent
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Meskipun jadinya biru tp tetep bagusssss. Rambutnya kaya sehat bgttt

    Reply

  11. Bimbie Item
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Dibilasnya pake shampo lagi gak?

    Reply

  12. Elvira Maulida
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Harganya 2x lipat kak kalau dishopee

    Reply

  13. Sutrisno IWT
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Bagus sekali infonya

    Reply

  14. Neina Do Things
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Kalo makenya 2x gimana ya? Gw baru beres pake ini dimana sebelumnya kemerahan banget, jadinya kayak dark blonde kekuningan gitu.. Bagus sih emang. Gw masih pingin rambut kehijauan gitu..

    Reply

  15. Japanese smiles
    November 17, 2020 @ 12:53 pm

    Beautiful hair! Thank you for showing😊🇯🇵🌸

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *