33 Comments

  1. athifizza // smplymantv
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    [WAJIB BACA INI SEBELUM BERTANYA]

    Q : Boleh pake shampoo lain ?
    A : Gini loh, kenapa gw pilih h&s supreme moisture ? Karena ya emang shampoo ini beda sama shampoo lain. Shampoo ini fungsinya melembabkan rambut biar rambut nggak kering lagi. Kalo beda shampoo ya beda fungsinya. Gitu. Kalo memang terpaksa ga ada shampoo diatas ya cari shampoo lain yang fungsinya moisture atau melembabkan rambut.

    Q : Pake minyak selain olive oil (minyak zaitun) boleh ?
    A : Karena beda minyak, jadi fungsinya mungkin juga beda jadi usahakan pakai minyak zaitun. Kalo beda merk gak apa-apa yang penting minyak zaitun

    Q: Apakah permanen ?
    A: Gak ada yang permanen, karena semua itu berasal dari hormon. Karena ini perawatan dari luar, selama perawatan ini dilakukan maka hasilnya juga terus terlihat.

    Dan karena banyaknya kesalahpahaman ; Ini adalah semacam treatment, jadi bukannya sekali menerapkan langsung bisa mendapatkan hasil yang diinginkan, tapi mesti rutin dilakukan sampai beberapa bulan. Jadi, yang bilang hoax, click bait segala macem tolong di praktekin dulu rutin sampai beberapa bulan, dan yang bilang di thumbnail itu hoax, rambut sebelah kiri itu beberapa bulan sebelum penggunaan dan sebelah kanan itu beberapa bulan setelah penggunaan. Jadi, ga ada yang hoax ya disini. Pemakaian dalam seminggu cukup sekali aja. Untuk perawatan lengkapnya supaya bisa lebih memaksimalkan bisa tonton video ini https://youtu.be/uJ6Ht6x9ooo

    Kalo ada yang mau ditanyain dm gua aja di :
    http://www.instagram.com/smplymantv

    Reply

  2. Solopox Holaholo
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Maaf mau tanya kak.itu shampo an dulu sampe kering terus di kasih santen sama minyak nya ?? Mohon di jawab ya πŸ™ makasih.

    Reply

  3. Adi Yulianto
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Bisa tahan berapa hari kak

    Reply

  4. Rizal Yanriasta
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Takaran olive oil nya berapa sendok ?

    Reply

  5. Pradisa Taufan S
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Bang kalo pake shampo selain head an shoulder gimana ?

    Reply

  6. Karim MN
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Buat rambut yg keras kek landak bisa g

    Reply

  7. 01 Artha Korry
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Bertahan brp lama

    Reply

  8. Brust Gaming
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Yang rambutnya ikal sini kita kopdar

    Reply

  9. kp race
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Minyak zaitunnya boleh yg mustika ratu buat kulit gk bro

    Reply

  10. Eza Ikhlasul
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Itu nama sisirnya sisir apa sih yang tadi dia pakai buat ngolsesin bahannya ?

    Reply

  11. Yagi Muhammad
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Kak lakuinya berapa kali dalam sminggu?

    Reply

  12. Bagus Purnama
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Pake urang aring bisa?

    Reply

  13. GUSTIAN CHANDRA
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Bro itu abis make perawatan gtu make waterbased boleh gak?

    Reply

  14. Marvel Universe
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Gw botak ngapa nyasar kesini

    Reply

  15. Si Goparr
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Ada yang nyoba terus berhasil?

    Reply

  16. RANA 94
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Gw nyari 10 alfa 10 indomrt ga ada bng sampo h&s yg supteme moinsture

    Reply

  17. EAGLE GAMING
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Rrrrrlrrrlrrrrlrrlrr

    Reply

  18. 23 Mochammad Afianto Rifaldy
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    kalau rambut smootingan agar tetap lemes dan jatuh gimana tuhh broo?

    Reply

  19. yohan ihwani
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Di intro pake font apa?

    Reply

  20. Arief Hadi
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    halo mas, treatment ini aman ga yah untuk rambut yang udah diwarnai?

    Reply

  21. Dedy Dedy
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Bro kalo pake h&s yg biasa bisa ga bro.?

    Reply

  22. Agus Setiyadi
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Bang kalo pake minyak biasa bisa ga ya

    Reply

  23. Ilham Nur Fauzi
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Makasih bang gw udah nyoba,yang masih ragu nyoba,menurut gw cara ini gak 100% rambut lu bisa kaya punya abangnya,tapi cara ini bisa melembutkan rambut jauh lebih baik,kalo masalah rambut jadi jatuh menurut gw itu tipe masing masing rambutπŸ™

    Reply

  24. M_nay Channel
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Pemakaian nya brapa kali sekali

    Reply

  25. nur ilham
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Mending gausah di apa apain, ntar tambah rusak

    Reply

  26. aldi legends
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Tuh kelapanya masih ada noh

    Reply

  27. Mochammad Khakim
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Gara" megikuti vidio ini rambut ku malah rusak, gimna cara mengembalikanya lgi sumpah nih parah banget

    Reply

  28. Neneng Nurhayati
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    H&s sasetan boleh kan bang

    Reply

  29. NIZAR F
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Saran saja, karena saya dulu rambutnya rusak dan bercabang, sekarang sudah jauh lebih sehat

    Buat kalian yang rambutnya kurang sehat, jangan pernah sisiran saat rambut masih basah ya, dan jangan sering-sering keramas juga

    Dan mungkin bisa coba minyak argan ,cepet banget bikin rambut bagus dan sehat, saya sampai sekarang masih pakai, tapi lumayan mahal sih, kalau mau yang low budget mungkin bisa pakai minyak kelapa saja, jauh lebih murah.

    Note: saya pakai minyak argan merek Exoticals, dulu belinya di shopee, gak tau sekarang masih ada atau nggak

    Reply

  30. Ikbal kurnia
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Pake nya setiap hari atau di jeda bang ?

    Reply

  31. last crane
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Kamas tu apa?

    Reply

  32. Andreas Manopo
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Bro nnti klo udah selesai keramas…
    Klo nnti saya pke minyak rambut POMADE bisa boleh ngk?

    Reply

  33. Icha Kristy
    September 25, 2020 @ 8:55 pm

    Perempuan bisa kn?:v

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *