25 Comments

  1. Nesa Tuaputimain
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Suka buangett kak

    Reply

  2. Zaskia Mu'azarah
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Kak itu rambutnya 2 kali bleaching??? terus dikasih warna apa"ajh kak?biru sama hijau?? Ituh yg MC MC masih sama kan kak kalau kita bilang ditokoh kita ngomongnya warna biru sama hijau??tolong jawab kak plisssssπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  3. Chang san ching
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Bagus kak❀️❀️❀️

    Reply

  4. Chang san ching
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Suka banget kak

    Reply

  5. Nurul Naura
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Bagus banget 🀀🀀🀀

    Reply

  6. Sarah Maulidiyah
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Sukaa

    Reply

  7. Mutia hrd
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    kak kalo ga dibleach bisa ga ya

    Reply

  8. Dina Sofiana
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Kalo ga di pakein conditioner gtu dan ga bleaching hasilnya beda jauh ga ya kak?

    Reply

  9. Vika Zhikrilya
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Yg bikin terang bukan conditioner , conditioner cuma ngehalusin yaa :))) , kalo warna nya mau keluar banyakin cream developer yang level 12 yaa :))

    Reply

  10. Marshanda chacha
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Lucuuuu bngt πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜­

    Reply

  11. Elsa Natasya
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Keren bgt jadi pegen ngewarnain rambut Kya gt

    Reply

  12. Indry Lisnahan
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Kk bisa ksih warna be pung rambut ko..
    Be yg bli obat ju baikk..kk yg ksih warna rambut..sama ke kk pnya

    Reply

  13. Oktavia Maharani
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Suka banget sih 😍

    Reply

  14. Leni Alatas
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Itu biru atau ungu sih?

    Reply

  15. Missty Kotha
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Very goodπŸ‘πŸ™‹πŸ€πŸ’–πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‡§πŸ‡©

    Reply

  16. AmphE Sandy
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Tahan berapa lama warnanya

    Reply

  17. hambali Hambali
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  18. Syafwa Emelia
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Ka mau nnya dong itu per warnanya dicampur semua ka biar hasilnya kaya gitu ka

    Reply

  19. Pithil Aremanita
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    kl warna rose purple mc-19 bagusnya di campur warna apa kak

    Reply

  20. Mila Ptrii
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Kak kalo ga dibleaching hasil nya bakal bagus ga?

    Reply

  21. Naesya Azzahra
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Tapi segitu doang cakep kaa

    Reply

  22. 24 Rika Sutrisnawati
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Bagus banget kak

    Reply

  23. Bu Karyanti
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Hasil bagus sih…tp kenapa gk pakai kep/ penutup biar gk kena pakaian…lain kali klo bikin vidio pakai kep ya mb sayang…biar gk kelihatan jorok…πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸΌ

    Reply

  24. galetya tannia
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Ni d bliching dlu ga

    Reply

  25. Novia Rahmadanti
    November 7, 2020 @ 9:22 am

    Awww kweren banget dongggg😍😍😍 aku juga baru selesai cat rambut ni warna biru huhuhu btw kak aku baca nama kakak Rima Nutrisari yaampun πŸ˜‚πŸ™ luv!!!❀️

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *