24 Comments

  1. Cahaya Petunjuk
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kira2 luntur gk warna birunya kk

    Reply

  2. Jabrik Gaamiing
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kak Miya yng Cantik Manis Baik subs back dong kak canel ku cek di sini guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ https://youtu.be/1LBNqbMWnSc

    Reply

  3. Indo Mie
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    1:29
    Makarijo๐Ÿ˜‚

    Reply

  4. Novita Saskia
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    otw cobaaaa๐Ÿ’–

    Reply

  5. Nendi Lukman
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Ka akumau karena akukepengen baget Ka akumau ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  6. hambali Hambali
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply

  7. ael 19
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kak di bilasnya itu sampoan ga kak? Maaf ya soalnya baru mau warnin๐Ÿ™ mohon direspon hehe๐Ÿ™ terimakasih.

    Reply

  8. Ridho Tri Mulyono
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Uwwuu๐Ÿฅฐ

    Reply

  9. Sumarsih Sumarsih
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Aneh ehh nggk sesuai

    Reply

  10. alika sm andi
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    beli dimana kakak harga berapa

    Reply

  11. Ms Anitha
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Hairdresser nangis liat ini

    Reply

  12. Srisna Widi
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kakk kalo rambutnya udah diwarnain hitam terus nau abu abu jadi gak?

    Reply

  13. Anggun Eka puspita
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Ini judul lagi openingnya apa ya?

    Reply

  14. Dwi Mulyani
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Ijo nya beda bgt

    Reply

  15. Kayla nalani Assyifa
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Kl mau nipu pinter dikit dong…
    di thumbnail afternya pk baju warna putih sedangkan di video afternya pk baju warna hitam

    Reply

  16. Erfiana Dwi
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    KK kok warna nya nggak nyata kok kaya warna pudar ya

    Reply

  17. Rahel Koni
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    btw kalo mau ngecat rambut yang harus pake developer, jangan pake yang langsung gede ya, emang warnanya lebih cepet keluar dan nyala tapi rambutnya bisa ancur banget, kalo bisa pake yang 3% atau 6% aja, yang dia pake 9% itu ada tulisan 60-nya. fyi aja.

    Reply

  18. Hi DesyM
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    afternya kayanya ambil pict yg lain deh ๐Ÿ˜

    Reply

  19. Rhani gaming
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Siapa nih yang salfok sama anunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply

  20. Nurul Azizah
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Warnanya gak rapih

    Reply

  21. Miaaa Ardiyanti
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Namanya samaan dong:)

    Reply

  22. Silviarizki
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Makarico๐Ÿคฃ

    Reply

  23. Kgjgdhc Guchch
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    Ok

    Reply

  24. M IFAN
    November 6, 2020 @ 7:33 pm

    gede yah..๐Ÿ˜

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *