17 Comments

  1. BEBYCHA CHANNEL
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Kalo kalian liat rambut guah masih ada item" nyahh itu karna sengaja iia wak,, bukan karna blentang blentong,, memang sengaja guah bikin sperti di highlight😘😘.. dan guah emang sengaja cuma kasih warna grey nyahh dibagian dalem rambut biar ada gradasi pas dikuncir,,
    TERIMAKASIIH❀

    Reply

  2. Yunita Dewi
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Kk buat supaya ketek kta putih gk hitam cara y gi mn y kk

    Reply

  3. Syafa Indira
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Cara mutihin gigi dong ka😍

    Reply

  4. Nur Ary
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Nyanyi dong ca…😁

    Reply

  5. Nur Ary
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Mantab

    Reply

  6. Salma aulia
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Warna lontong sayur
    Hahahahaahaaa lu lucu banget wa sumpah

    Reply

  7. Iqbal Permana kusuma
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Kak.. amelnya buat saya yah
    Minta restunya hehe

    Reply

  8. The Hotang Family
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Malam Kak, Nice Video..
    Salam Kenal Teman Baru..Ditunggu Ya Kak..

    Reply

  9. Eliz Riany
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    G prnh ktinggalan nnton channel nya si cantik ini ..keren bgt dah ah😘😍

    Reply

  10. Jayanti channel
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Wah… Cantik kali kk ini..

    Reply

  11. Nenq Devy Muaniezz
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Smoga mkin sukses trus kka buat konten" nya….mnuju 100rb subscriber nyaa

    Reply

  12. dhell 95
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Outo langsung nyoba beb,,walaupun pake hijab,kan buat suami wajib cuantik kan bebπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  13. Nay la
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Keren k

    Reply

  14. Chacha Icelalpat
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Mba Rahasia Nya Apasih,Setiap Hari Selalu Cantik….

    Reply

  15. Tika Tika
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    De nama merk pewarna nya apa tadi,cultus cultus apa aku lupaπŸ˜… yang keinget cm kuah lontong sayur doang wkwkwkwk

    Reply

  16. Watie Turner
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Keset blencengan hahahha lucu kamu itu

    Reply

  17. Wiedhania Wongkar
    November 18, 2020 @ 8:15 am

    Geulisss..naha gening uploadna wengi2πŸ˜„

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *