18 Comments

  1. Sing Hwa Lim
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    πŸ’›πŸ’›πŸ’™πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

    Reply

  2. Phiiyo Phiiyo
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kak, mau tanya dong, aku kan barusan pake miranda yg golden brown juga, itu pas di aduk apa bener warnanya coklat terang atau hitam keabuan yaa?? Takut palsu produknya πŸ™ cz aku liat di video kakak abis diaduk warnanya coklat terang dan di aku jadinya hitam keabuan, tolong dong infonya πŸ™

    Reply

  3. Rizki Maulana Ramdani
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kok aneh si ka gk d camput wrnanya ka

    Reply

  4. Shinta Nurfitriyanti
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Ka miranda kalo yg coklat gelap natural itu shade apa ya kak ,smg diblsπŸ₯Ί

    Reply

  5. Dina Piliang
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Ka dulu rambut nya udh prnh di warnain,trz skrg udh jd warna hitam lg rambut nya…Trz skrg pengen di warnain lg,ap pake bleaching lg???Ap lngsng warnain aj lngsng???

    Reply

  6. muhammad rafa
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kakak nya mirip idol kpop namanya Minzy dari grup 2ne1 woy

    Reply

  7. Livia Herlika
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Itu blecingan nya d campur apa di pake duluan ka

    Reply

  8. Margaretha Dian
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Ngga ganti kaos hitam ya saat ngecat, sayang lho kaosnya kalo kena cat hehehe.

    Reply

  9. Bang Receh
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Hy kak.. Boleh aku subscribe gak channelnya??😁

    Reply

  10. Hidayati
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kak aku pengen warnain rambut tapi helai rambut aku tipis bngt rontok juga, dan kering, rambut aku dari dulu kek gitu, jadi kalo dibleching kira kira rusak gak?

    Reply

  11. Fajrin Kilani
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Mautanya pas abis bleaching ngebilasnya pake shampoo? Atau conditioner aja? Atau air aja? Terus kalo abis coloring juga bilasnya gimana kak pake apa?

    Reply

  12. Farisa irdina
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kalau gk pake kondisioner gmn….?

    Reply

  13. MIMIN WIDYANINGSIH
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Bagus kak😍

    Reply

  14. Yank
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    MC14 yang ini sama Garnier Golden brown recommend mana?

    Reply

  15. Yuliani Agustina
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    itu rambut kaka rusak gak setelah di blech?

    Reply

  16. marsha zaskeeya
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    ka, seharusnya bleachnya di tambahin conditioner lagi. just fyiπŸ€—

    Reply

  17. Ghibran Afthon
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    Kalo gak pake bleaching gmna kak,bisa apa enggak ?

    Reply

  18. Franciska Enjelina
    November 8, 2020 @ 8:51 am

    mau warnain rambut tapi rambut lagi rusak parah😩

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *