23 Comments

  1. Muhammad Syam
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Harus pake bleacing ga kak?

    Reply

  2. WESGO LIVE
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Than brpa lma itu kk..
    Soalny sya pakai miranda cuma than 1 minggy

    Reply

  3. PAIDHI0905
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Aku kemaren warnain pake ini
    Malah kek warna item dong

    Birunya ga keluar

    Reply

  4. Serli Dina indriani
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Kak saya sama sekali gak pernah warnai rambut atau pakek kimia kimiaan di rambut, aman gak kalo pakek itu?

    Reply

  5. vidiana Ramadani
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Cat hitam terus d cat blue black bisa ga ka

    Reply

  6. Aprilia nur Aisyah
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    rambut aku , tk warnain blue black malah jadi ijo ka gmn ni , niat mau gelapin rambut maalh jadi ijo

    Reply

  7. Eka fitriyaningsih
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Kak itu catnya bertahan berapa lama

    Reply

  8. Blurryface
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Kaka mo tanya klo mau timpa blue black ke rambut warna agak orange2 gitu tanpa bleaching bisa sukses ga kak warna blue black ny ?

    Reply

  9. Argyo Maynath
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Kak kmrin pakai warna coklat rasanya gak cocok,,cmn pakai tipis sih kak,terus klo mau langsung trobos d timpa ini boleh,?

    Reply

  10. Tumor Jinak
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Aku dlu pke burgendi, rusak donk rambutku..😂😂

    Reply

  11. KAWAN CORONA ꧁꧅Ïꦧ꧀ꦖÏ꧅꧂
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    di tempat ku harganya 12000 NYU nya

    Reply

  12. Nia Arstaa
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Warna ini bisa dipake ga si. Gua pengen itemin rambut tapi kan setau gua gaboleh plis tips warna lain bosen banget pirang

    Reply

  13. dea Fransiska
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Beli dimana kak

    Reply

  14. Lailatul Fitri
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Kak, ini rambutku sebelumnya ku cat Garnier golden brown, trus mau ku cat warna blue black bisa ga ya?

    Reply

  15. Anita prahasti
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Kak ini gak perlu dibleaching dulu?

    Reply

  16. Anastasya Polii
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Kak, kalo cat rambut warna deep brown trus pake yg biru itu warnya lebih cerah ga? Soalnya aku gaberani bleach :(( hope u answer :’)

    Reply

  17. Dharma Baktiar
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Mahalnya kak 20k ..di dekat rumahku 11k an

    Reply

  18. Cicilia Wulan
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Seger banget baunya kak…aku jg pakai nyu blue black…hasilnya rambutku halus…lembut banget

    Reply

  19. it's Vanessa
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Klo misal semirnya 2 kali tu warna biru nya lbih kliatan ga kak?

    Reply

  20. Yusmita
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Kak kalo udah di cat biru, trus mau ganti warna itu harus bleaching lagi, apa bisa di timpa aja? Plis jawab:(

    Reply

  21. Siti Nurwahidah
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Permanen ngak kak warna nya?

    Reply

  22. Anjeli frisilia 27
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    Ka, itu kalo kena sinar matahari langsung keliatan ga warna birunya? Karna lg pengen bgt warnain pake blue black ini

    Reply

  23. Tiara Putri
    November 6, 2020 @ 7:15 pm

    ini kalo luntur warnanya jd gimana ka?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *