35 Comments

  1. Ririn Rizky
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak lebih terang mana, caramel atau coppery brown?

    Reply

  2. Wayan Sukerni
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Wahh bagus cantik juga hasilnya kak

    Reply

  3. Shafanisa Azzahra
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Ga perlu bleaching dlu ka

    Reply

  4. Zahrq Maulidia
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Ka ko aku pake nyu jadi ga berwarna ya ka tetep item dan rambut ku juga rasa keras

    Reply

  5. novia ayu
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Jadi bagus bangett! Kelihatan lebih muda juga

    Reply

  6. Dasya Putri
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak…semisal rambut warna coklat trus langsung ditimpa warna caramel apa bisa jadi???? Ato harus di warna dasar hitam dulu…trimkasih kak sblumnya 😊

    Reply

  7. Army Wardani
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak klo misalkan habis di toning trs di cat dark brown kluar gak yah

    Reply

  8. Cindy Andriyani
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Itu warnanya Coppery brown atau natural brown ?

    Reply

  9. Aam Auliyani
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Ko aku udh 5 gagal gk ada warnanya knp ya

    Reply

  10. Rahmadistya
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Pake nyu ngaruh ga ya kak? Soalnya banyak orang yang review nyu ga keliatan warnanya

    Reply

  11. Intan Paramita
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak lebih bagusnya sblum cat itu keramas dulu apa tunggu 2-3 harian abis keramas ya? Soalnya di Google aku baca cat rambut lebih nempel ke rambut yang gk baru keramas. Tapi di cara pemakaian NYU disuruh keramas aku galau. •́ ‿ ,•̀

    Reply

  12. Ijo Cell
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak gk dikasih kondisoner aman gk rambutnyaa??

    Reply

  13. Erviani Rizkhi123
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Itu cat rambutnya ga bikin efek kering kan kak dirambut?
    Lucu banget sumpah natural😍😍

    Reply

  14. Panji Khrisna
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Di rambut saya kok merah ya kak jadinya, plis masukkannya kak

    Reply

  15. Annisa Wardaniyati
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    ini seriusan gak di bleaching dulu? aku jga jdi mau di warna kek gini

    Reply

  16. MdPuspadewi 0178
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    please update cat warna rambutnya dong kak dan kondisi rambut ny kaya gmna apakah rusak/kering?

    Reply

  17. MdPuspadewi 0178
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    rambut kka prnh di bleching?

    Reply

  18. Bella Puspita
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Tanpa bleacing bnran tu kak?

    Reply

  19. novi christalia
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Di aku warnanya gak keluar 🙁

    Reply

  20. Rizwan Satriawan
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Punyaku kok gamau coklat kak, tetap item loh

    Reply

  21. Angela Ela
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak mau nanya itu kan rambut di diemin selama 1 jam. Trus dibilas pakai shampo atau air aja ya kak? Mohon dijwb kak🙏

    Reply

  22. Najla Nur Firyal
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Ka pake vitamin nya sebelum di bilas atau sesudah, trs bilas nya pake sampo atau air doang

    Reply

  23. Rosita Ayu
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak potongan rambut apa ya

    Reply

  24. Siti Fadiah
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Pas ngebilasnya pake conditioner ga?

    Reply

  25. Nurlella channel
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    itu sarung tanganya udh Dari NYU nya atau bli sendiri kk

    Reply

  26. Wiwik Septiaa
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Ka biasanya pake masker rambut merek apa ka?

    Reply

  27. waeyoo molla
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak ini didieminnya 3jam kah? Atau gmana?keluar bgt yaa warnanya.. aku kl pk nyu suka ga kluar gt warnanya:"3

    Reply

  28. carramel
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Merasa terpanggil🤣😅🙊

    Reply

  29. Apsa Sidauruk
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Makasih udah nge review kakakkkk

    Reply

  30. Elita Kusmudiasri
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak, aku kan udh pake 1 bungkus, yg natural brown, nah aku pake untuk pertama kalinya, sebelum ini belum pernah ngecat rambut. Terus sarannya gimana kak? Apa harus pakek lagi?

    Reply

  31. Adinda Ilmahesa
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Bagus banget donggg

    Reply

  32. squaddd macan
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak kenapa ya kalo warnanya ga muncul

    Reply

  33. Fadillah Tristyani
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Kak, sblum ngecat rambut…. Keramas dlu atau gak?

    Reply

  34. Fadhila _ahyati
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Di indomaret ada nggk kak?

    Reply

  35. Sari Ayu Suci Lutvyana
    November 6, 2020 @ 7:31 pm

    Cari-cari kegiatan selama masa C19, iseng masukin keyword langsung muncul ini paling atas. Gak nyesel ngeliatnya.. Makasih yaa..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *