43 Comments

  1. Prischlea
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Try doing your makeup using cc cream for everyday makeup!!! Wish u could help ❀️

    Reply

  2. Cahaya Harun
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    You are so pretty πŸ₯°

    Reply

  3. Mahsuri Mat tahir
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Conditation waktu basuh perlu bubuh gak?

    Reply

  4. Nenza Hijriah26
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Skrng baru gth kaya madu gth yg buat wrna rmbtnya

    Reply

  5. Nenza Hijriah26
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Skrng baru gth kaya madu gth yg buat wrna rmbtnya

    Reply

  6. Nenza Hijriah26
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Skrng baru gth kaya madu gth yg buat wrna rmbtnya

    Reply

  7. MAY Channel
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak itu tanpa bleaching ya

    Reply

  8. Yasir Ruddin HRP
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    P

    Reply

  9. Yasir Ruddin HRP
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kaa bantu aku dong wa 081319191507

    Reply

  10. Cicilia Lia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Rambut Nicole bgus bnget

    Reply

  11. allena berlian
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka bilasnya pake Shampo atau air aja

    Reply

  12. Vhyya Rachman
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Cantiiik banget kak 😻

    Reply

  13. mella ariani
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Harus pake dua sachet ya kk?

    Reply

  14. fatma asyura
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Wish me luck, @holyyymakeup

    Reply

  15. Febrina Rhamadani
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Hai nicole πŸ₯°

    Reply

  16. saitama
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    thumbnailnya mirip titan tyra πŸ‘πŸ‘„πŸ‘„

    Reply

  17. β€”β€”
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    shampo ama conditionernya pake apa?? itu rambut alus bgtt

    Reply

  18. Karmah Maryati
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    ini nama ny warna apa ka klo aku mau beli

    Reply

  19. Yeli Julistya
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ini warna apa sih ka?

    Reply

  20. shulkha seetaram
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    How long did the color last?

    Reply

  21. Shena Glenadia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kalo abs di cat warna coklat dicat warna itu keluar ga ya warnanya?

    Reply

  22. FILFILXI
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    omg, has anyone ever said you kinda look like Rose from Blackpink? soooo pretty and the color def suits you!

    Reply

  23. aiko agatha aries
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    pas dibilas itu pake shampoo apa ga

    Reply

  24. Audrian Devarana
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    cara ngelunturinnya ada?

    Reply

  25. Liaa Chanel
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka boleh gk warnain rambut di bawah usia 16 tahun plis jawab

    Reply

  26. CheKhaBho
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak mau nanya,bau dari catnya itu gimana? Bikin pusing ga?

    Reply

  27. Fariha Zahra
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka ko aku make produk ini ga nyala bgt ya ka di rambut aku

    Reply

  28. Abdur rohim
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka kalo umur 12thn bloh g

    Reply

  29. Wafa Urlayadianti
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Plis sebutin semua varian Garnier tu apa aja. Kata nya cuma 5 warna tapi kok aku ada liat orang pakek warna coklat caranel?apa kah itu warna baru

    Reply

  30. PW 1C 70 Kristin Octavia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Aku pake itu gilak stlh bbrp bulan di setiap sudut kepala pasti ada ketombe trs rontok abis dri tebel jd tipis ga lagi deh apalagi bau nya mencolok bgt (:

    Reply

  31. siti riyanti
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak gimana caranya mewarnain rambut pendek

    Reply

  32. mayrellia azana
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    kalo di rambut hitam muncul gaa kaaa?

    Reply

  33. aisyah wanmus
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Did you bleach your hair? Or is this your first time dyeing your hair?. Im curious bcs i want to colour my black hair to red ,but i dont want to use bleach

    Reply

  34. Muhammad Rizky Renaldy
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Aku udah pake warna cranberrry red tapi warnanya gak kelurar padahal udah aku diemin 1 jam'an

    Reply

  35. vania calista
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    how to remove the stain?

    Reply

  36. Desi Fitri
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Aku pke warna brown kok ga keluar ya warnanya

    Reply

  37. Rahmi Novita Dwiyanti
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Katanya baru first cat rambut sendiri kak? Tapi kok berapa kali bilang "biasanya" Wkwkwk 🀯✌

    Reply

  38. Rizky Amelia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Ka mau tanya klo uda pernh di bleaching pas ngewarnain lagi kita harus di bleaching lagi ga?

    Reply

  39. Farah Edhar
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Pake yg golden brown muncul bgt warnanya,aku kmren nyoba😭

    Reply

  40. seila destiyani
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Muka nya licin bgt sukak ☹️☹️ yawlaaaa cakep nyaaa

    Reply

  41. Resti ayu Cahyani
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Warna rambut yg sbelum dicat apa yah ?

    Reply

  42. Yan Olivia Yohanes
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak stlh brp bulan rusak ga kaa

    Reply

  43. Alfinaa Vinaa
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Dimn ka beli cat rambut nya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *