34 Comments

  1. Elisna Handayani
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Say kelar di warnain di keramas pake sampo atau di bilas aj

    Reply

  2. Shintya Sandes
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Pake eyeliner apa ka

    Reply

  3. Vici zhang
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Belinya dimana? Ada yg boleh bantu jawab

    Reply

  4. Wiwien Sri
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Itu pake test allergic dulu gak dipentujuknya

    Reply

  5. Eliana Kezia
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Tes alergi nya gmn kak?

    Reply

  6. ryuzaki azka wibisono
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    cantik bgt 💛

    Reply

  7. Valen Tine
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Aneh ya murah tp lbh bagus, prnh nyobain yg agak mahal tp rambut jd kering

    Reply

  8. CU AJISAKA
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    salfok sama baju yg bagian ketiaknya bolong wkwk

    Reply

  9. Yanthie
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Galfok sama abang nya yg duduk di belakang 🤭

    Reply

  10. Nur Rokhmah
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Pake bleaching dulu..
    Pasti hasil bagus.

    Reply

  11. Imma Agnation
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Cb di parting dlu setidaknya bagi dua agar g susah sih

    Reply

  12. oriza
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    wqwq iya kenapa ya bagian atasnya lebih terang, soalnya w juga gitu. ga kepikiran samsek buat warnain bawahnya dulu hhhhhhh

    Reply

  13. Nabilah Mufidah Hudaya
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Tahan berapa lama kaaaa

    Reply

  14. hiya haura
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    sama …gimana ya. ..ngerasa sia2

    Reply

  15. hiya haura
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    sama …gimana ya. ..ngerasa sia2

    Reply

  16. Kai Makarim
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ini permanen ngga??

    Reply

  17. Putri anggrainini
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kalo ga blecing itu warnany keluarkan k?

    Reply

  18. yashelaaa putri nugroho yashela
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Keteknya jebol 😱

    Reply

  19. Freyjaॐ
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    kakanya ganteng hehehe

    Reply

  20. Nadia Isabel
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ci,shaade yang cici pake yang apa?

    Reply

  21. GTO TA ALDI KUSUMA
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Jeda di 6:16Aku jijijik 🥺🥺🥺😨😨😨😱🤮🤮🤮🤮🤮🤮

    Reply

  22. evtiwoonjae nctzensf9
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ini emang langsung keluar warnanya.. trus juga gk yg bau kimia bgt, msh enak. Trus awet warnany..

    Reply

  23. Fenny Fenny
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Sama kak, aku tuk pertama x nya cb pki revlon ggal sm sekali gk da bedanya.

    Reply

  24. Yeni Lestari
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Bisa nutup uban ngak kak?

    Reply

  25. Retno Wardha
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Salfok ama yg belakang..itu sodaranya ya? Hihihi

    Reply

  26. Ica Aisy
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ini tahan smpe brp lama?

    Reply

  27. Nadia Kasih.
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Kak klo rambut hitam gk usah d blaching bisa nampak gk wrn yg qt pengen.

    Reply

  28. Gracia Chivita
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Hi mau tanya kamu pake berapa pack? 1 aja cukup ato 2? Makasih

    Reply

  29. Leonita G
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Tahan berapa lama ka warnanya?

    Reply

  30. Rizki Abi Oktavian
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Ka, Kalo abis proses pewarnaan trus Mau di bilas, itu bagusnya pake air hangat atau air dingin.
    Soalnya bingung, di buku petunjuk harus pake air hangat, di website kebanyakan bagusan pake air dingin
    Makasih jawabannya

    Reply

  31. Hanida Irviani
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    kak… beli dmn kok mahal?? aq beli d alfamart cuma Rp 19.300 doang lho

    Reply

  32. Nikmatus Saadah
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    0-100 berapa kak

    Reply

  33. Nazrie Nazriezal
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    hi kakkk 😭 lama banget ngak bikin video 😌💔

    Reply

  34. 지효박
    November 8, 2020 @ 8:46 am

    Hai kak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *