24 Comments

  1. Kamelia Irma Putri
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Suka bgt warnanya!!!🀩 oiya ka boleh bikin tutorial catok yg kaya di video ini ga?? Suka juga sm hasil catokannya

    Reply

  2. amalia herdiana
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Biar rambutnya tebal dan panjang pake apa kak?

    Reply

  3. Barbie Naomi
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    asli pengen banget rambutnya kaya gini… ini salonnya dimana ya kalo boleh tau saya mauu

    Reply

  4. Ria Febri
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak sbelum di cat itu di bleaching dlu gak? Pleasee kasih tau bsok aq mau praktek

    Reply

  5. Rini Ndolu
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    K rmbut aku kn aku balayage ash grey tp kok hbs kramas wrn rmbut ku jd kya rmbut wrn kuning ky hbs di bleaching it k ,it knp y k ? N klo aku mau wrn ku kmbli wrn ash grey kira2 hrus gmn y k ?please share donk k

    Reply

  6. Gisha Gisha
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Keren banget ka warnanya.dan kelihatan tdk rusak yah rambut nya dan tidk kering?

    Reply

  7. Indri Aprianti
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Salonnya dimana kak ?

    Reply

  8. yellow bean
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    The way the customer smile happily after seeing the result… Satisfying!

    Reply

  9. Ria Sawitri
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Halo Kak, untuk Alfaparf nya no berapa Kak? Dan kalo dimix, pake cat brand apa & no brp? Thank you 😊

    Reply

  10. SitiNaziya Naziya
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Sukaaaa bgtt yampunn kerenn;(

    Reply

  11. Erny Elfrita Sidabutar
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak.. Salon nya dimana ya?

    Reply

  12. C L O U D E E P I E
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kak dinda, apa bedanya kalo setelah bleachinh ditutup foil / shower cap?

    Reply

  13. Ayang Tresna
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    suka bangeet… dari dulu pengen banget nge warnain rambut gini tapi belum ada keberanian huhu semenjak liat youtube kaka jd lebih tertarik, aku pgn bgt di cat sm kaka dan mau dm tapi malu

    Reply

  14. Nimah Nursaidah
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Ahhh syukaaa bgt πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’“β€πŸ’“

    Reply

  15. Anis Widyastuti
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Tulisin produknya sekalian dong kak 😍

    Reply

  16. P S
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Suka bgt warna gini, pengen 2 bulan lagi cat begini sama dirimuu

    Reply

  17. APRILIANI SUSANTI
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Ka tips dong supaya bleaching bener2 bs seputih itu. Pake apa ya? Kalo bs tutorial lengkapnya buat kita para gabuters biar lebih produktif wkwk

    Reply

  18. Mosza Qerrelina
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Wrn ash gray pkai apa yg kak kah tau dong

    Reply

  19. irfan glock
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Kerennn…

    Reply

  20. b
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Mauu bangeetπŸ₯Ί

    Reply

  21. Alethea Calantha
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Cat grey nya pake merk apa kaakk

    Reply

  22. spookylovely
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Itu proses bleachingnya didiemin berapa lama kak? Bisa langsung terang bgt

    Reply

  23. Kezia Heidi
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    sukaaa banget warnanyaa😍😍

    Reply

  24. Herlina Waode
    November 8, 2020 @ 8:43 am

    Pertama β™₯️

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *