46 Comments

  1. marissa henna artist
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak. Rambut aku aslinya ikal dan aq pengen bgt rambut keriting. Akhirnya aq keriting rambutku sendiri di rumah. Karena g tau tehnik rawat rambut keriting, aq sisir rambutku setelah selesai pengeritingan dan kondisi rambut kering. Alhasil rambutku ngembang singa tak terdefinisi😭
    Kakak tau g rambut yang baru d keriting ini baru boleh d kramas setelah brp hari? Atau ini bole langsung d style dh conditioner?
    Tolong dong kak😭😭😭

    Reply

  2. Lika Ismi
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Telat banget gasih baru tau channel ini:( aku tanya2 di dm instagram boleh ga kak?

    Reply

  3. Orlando Sanses
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    kak coba putar smbil tarik keluar agak keras karena itu ada pengamannya 🤣🤣🤣

    Reply

  4. galuh widia
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Bersyukur bgt bisa ktmu akun ini pas aku lg down dg masalah rambut aku. Btw aku kirim dm buat kakak yaaa..

    Reply

  5. Angelo Deme
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Pake conditioner gak perlu dibilas apa kak?

    Reply

  6. Irma Sheilani Saragih
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Mbak itu tutup shampo nya ditarik ke atas mbak biar berfungsi, saya juga pertama x bingung mbak

    Reply

  7. Maria Neneng Andriani
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Suaranya bindeng

    Reply

  8. Nahla Naechila
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak ini cara meluruskan rambut keriting atau cara membuat rambut menjadi keriting??

    Reply

  9. Zachratul M. Bastian
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Say aku punya masalh rambut ikal mengembang, kering , rontok dan ketombe, kasih saran sampoo, conditioner yg cocok dg masalh rambut aku ini

    Reply

  10. Divia Yoretha Parhusip
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak ada efek samping gak kalo conditionerny tidak dibilas?

    Reply

  11. Adelia Azlina
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Ditarik ke atas lur pump shampoo nya biar fungsi nya bisa digunain 😂

    Reply

  12. Andini Aidifa
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    AAAA CANTIKKKKKK. Btw terima kasih kaaakk saraannya. w otw ganti shampoo de wkwkwkw

    Reply

  13. depress presso
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Aku udh ngikutin caranya kakak dan stepnya juga tpi kok dirambut keriting aku malah kering, frizzy trus kayak ga beraturan ya kak?? Pdhl pakai product yg sama juga

    Reply

  14. Esterjolanda31
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Baguss bgtt knp rambut gua kaga kaya gitu keriting abstak yang ada

    Reply

  15. Livanya Sharon
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Ka bagusan conditioner pantene gold series ini atau conditioner pantene yg tanpa bilas?

    Reply

  16. Siti Azzahra S.C.P
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    kak, aku mau tanya, kan kata kakak kl rambut keriting itu kan shampooannya 3-4 hari sekali ya, tapi aku rambutnya gampang lepek, jd aku keramas setiap hari. Itu bagaimana ya kak?

    Reply

  17. Ima Rismwati
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kalo buat rambut lurus mengembang bagus g y Ka ..???

    Reply

  18. MAHARANI RISKA AULIA
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak rambut aku keriting ngembang bgt kaya rambut keriting kk pas kecil (difoto kk yg di video MY CURLY HAIR JOURNEY"
    Apa bisa pake metode ini?

    Reply

  19. MAHARANI RISKA AULIA
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak rambut aku keriting ngembang bgt kaya rambut keriting kk pas kecil (difoto kk yg di video MY CURLY HAIR JOURNEY"
    Apa bisa pake metode ini?

    Reply

  20. F. Gea Oktaviandini
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Hai kak, aku subcriber baru hihi. Kak mau nanya, kalau kita punya rambut kriting itu disisir terus atau pas keramas aja? Soalnya takut kalau sisiran tiap hari takut ngerusak bentuk kriting rambutnya.
    Makasih kak🙏

    Reply

  21. divaa nabila
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak untuk rambut keriting yang kering dan ngambang harus pakai vitamin juga kah? Kalo pake urutan nya gimana?

    Reply

  22. Qiyad Alqaisi
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    barbar ya mbaa wkwkw

    Reply

  23. Kartika 07
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak klok sya cuman pkek conditioner nya aja tanpa pkek shampo nya,,emng gak papa kah???

    Reply

  24. Ryo Z Putra
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak shampo sama conditioner nya, bisa buat rambut cowok juga gak ?

    Reply

  25. hmmm
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kalo buat rambut keriting mengembang trus tebal kak..bagus san mana produk pantene atau tresemme yg keratin kak?

    Reply

  26. Indah Isaka
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    kak conditionernya digunakan sehabis keramas aja atau setiap hari??

    Reply

  27. Bhotink Uhuy
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Ka klo untuk rambut keriting yang kering dan susah disisir .. klo disisir rambut saya pada nyangkut .. apakah bisa dengan tuturial yang satu ini ka

    Reply

  28. depress presso
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    kak bukannya conditioner harus dibilas ya kak? atau memang yg varian glod series itu tdk harus bilas?

    Reply

  29. Yusnike P
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Bru brgabung dan sukaaak.. informatif sekali.. btw, ini berlaku untuk yg trlahir keriting trs spya lebih terhold, apa untuk yg lurus jg bisa jd kriting?

    Reply

  30. Zara Tiyani
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak gapapa yaa kak, conditionernya tanpa dibilas?🙏🏻

    Reply

  31. dini ayu safitri
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kok sama susah di buka ya pump botolnya susah di buka kayanya rusah.😭😭

    Reply

  32. andi ria sanjaya
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Ka,rambut ku gak konsisten.. keriting ga,lurus gak..tapi ngembang kyak gulali.. pemakaiannya disamain ja kyak dirimu y?

    Reply

  33. Yessi Vionica
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    OMG, makasiii tipssnya kakak

    Reply

  34. Human Kpopers
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak itu harga shampo dan conditioner nya harga nya brp?
    trs kk gk shampoan 6 hari trs conditioner nya jg gk donk 6 hari atau setiap hari?

    Reply

  35. Human Kpopers
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Huaaah kak😣rambut ku tuh keriting tp mengembang banget kalau dah kering. Dan aku sekarang lg bermasalah sama rambut ku. Aku sekarang umur 14 thn. Aku gk pernah merawat rambut klu pake shampo jg asal"an dan aku jarang sisir rambut dan sekarang rambut ku malah rontok banyak aku takut knp". Makanya aku liat vidio ini biar rambut ku gk knp"😥

    Reply

  36. Ulan Dari
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Anak smp yg rambutnya kriting boleh gak y menggunakan sampo ini?

    Reply

  37. Emi Melda
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Ga keramas 6 hari,trus klo keringatan abis beraktifitas gmn tuh rmbutx?

    Reply

  38. MBL
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak yg botol shampoo tutupnya diputer trus agak ditarik ke atas biar bs fungsi pump nya kak. Rambut Sy keriting ngembang gt nih dah beli pentene nya ntar mau praktekin tutorialnya aahh..makasih kk

    Reply

  39. Mega Artanti
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Utk perawatan di hari kedua dan ketiga setelah keramasnya gimana ya kak supaya ttp bagus keritingnya

    Reply

  40. victor av
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Saya pakai codintioner Pantene gold series kena kulit kepala sumpah saya esperimen gak lepek gak ketombe or gatel kalau saya pakai conditioner varian Pantene versi biasa jadi gak suka bikin ketombe sama lepek kalau gold series saya keramas cuma 2-3 hari aja dan juga head shoulders supreme shampo&conditioner conditioner bisa juga kena kulit kepala saya keramas juga 2-3 hari aja saya suka Pantene gold series Dan head&shoulders supreme ♥️

    Reply

  41. M0nday.M0nd 나도 Berlian -·
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kakak rambutnya bagus pisan euy 😭 rambut saya keriting, kering bangett, kalo abis bangun tidur rambutnya ngembang banget, kayak orang gila😭
    Udah lumayan lama make berbagai shampoo dan conditioner, tapi ga dapet yg cocok, rambut tetep aja ngembang gede banget.
    Ehh taunya ada video ini di beranda, Pengen coba dehh 😆 semoga cocok deh…
    Btw makasih kak info nya, ini bikin aku lebih semangat ngerawat rambut keriting aku 😊

    Semangat kakak 🌷💖

    Reply

  42. Desi Yani
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kaka maaf berarti setelah kering gak usah disisir lagi ya,,jadi nyisirnya setelah keramas aja

    Reply

  43. Ilma Komar
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kak udah nyobak tapi pas kering kok pecah ya keitingnya😢

    Reply

  44. Gadinn
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Kalau pake conditior Pantene yg tanpa bilas bisa gak mbak ?

    Reply

  45. Debora Yosephine
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    Tolong buat video tentang rambut anti kusut dan lepek 🙏🙏

    Reply

  46. Endang Sihotang
    September 26, 2020 @ 7:25 pm

    coditionernya ngk perlu di bilas yah ?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *