44 Comments

  1. Mariyela Udimera
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kak kalau pakai kara yg wrna biru bisa gk?

    Reply

  2. Azna Novelia
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Aku adanya minyak orang aring ka๐Ÿ˜‚

    Reply

  3. Oka Ernilasari
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kak aku pake shampo zwitsal anak ku kan gada busa nya itu bisa juga ga kak ?

    Reply

  4. JINGGA CHNL
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kak kok aku sudah botakin kepala dan pas tumbuh nya sama kayak gitu aja

    Reply

  5. Sofyan Anshory
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Pake nya barapa minggu sekali

    Reply

  6. Guppy Molly
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Ini yang aq cari

    Reply

  7. Nayla Salzabila
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kak kadang rambut kita kalau udah keramas trus udah kering banget kadang jadi ngembang gitu kan kak?tapi kalau udah make tips dri kaka itu gabakal ngembang lagi kan kak?

    Reply

  8. Andhita Prameswari
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Permasalahan aku bgt nih.. Makasih kak sara udh dibuatin videonya

    Reply

  9. Tri Cahya
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    kak di bio videoinya kasih wishlist nama barang nya sama harga dong kak biar mudah aja di ss,fokus video lupa merk

    Reply

  10. Nur Alina
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kalo pakenya minyak zaitun/minyak kelapa tetap di hangatin ga minyaknya?

    Reply

  11. keisya Salsabila
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kk kalo pake syampo zaitun+minyak kelapa+keramas bisa gak kk tolong dijawab yah kk

    Reply

  12. Sahrul Asal
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Suwun๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply

  13. Muhamad Hikmal
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Klo shampo tressme warnah merah bisa kakM

    Reply

  14. Nurika Islami putri
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    ka minyak kelapa yang ada di dapur bisa buat rambut ga si?

    Reply

  15. naura ajaa
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    gw abis mandi + keramas: rambut lembut, lurus, bagus

    gw beberapa menit kemudian: rambut jadi kyk singa๐Ÿฆ, ngembang

    padahal dulu rambut aku lurus bgt:((

    Reply

  16. Meta Aquarista
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kak, cara mengatasi baby hair bisa gak ya?

    Reply

  17. Fridin Nia
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kak itu suara burung apa ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  18. Nengsih Purnama Sari
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Rekomendasi shampo yg free sulfat tp hrga bersahabat apa kk? Klo g pke hairdryer gmn ngeringin nya?

    Reply

  19. Irmida Dwi Haryanti
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Males punya rambut yang kering

    Reply

  20. Agustina Dina Nurhasanah
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kak aku kan hbs renang trs rambutku tiba tiba kaku dan kering padahal hbs renang langsung keramas, itu penyebab nya apa ya kak? dan tips?

    Reply

  21. zieww official
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    cara manasin castor oil nya gmn kak?

    Reply

  22. Rizki Maulana
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Mau nanya dong… Keramas yg baik berapa kali sehari?

    Reply

  23. Ahmad Mukammil
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    kak aku shampo diane nya yg warna merah gpp??

    Reply

  24. Ety Junaiti
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Beli minyak jaraknya d mna mba

    Reply

  25. Ilham Akbar Habibie
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Castor oil beli dmna?

    Reply

  26. salfa 847
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kak minyak rambut nya pake baby oil boleh gak?

    Reply

  27. doni ferari
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kalo rambut keriting jadi lurus gitu?

    Reply

  28. Laila Fitria
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Alhamdulillah setelah aku coba, hasilnya di luar dugaan ๐Ÿ˜
    Hasilnya halus, ringan, dan mudah di atur ๐Ÿค—

    Reply

  29. Icha Aprilia
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Saya belom coba

    Reply

  30. adinda wy
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    btw kalo mau beli shampo diane ngerasa kemahalan bisa cari di shopee shampo diane share in jar harganya 25ribuan

    Reply

  31. Pintu Hijrah
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Aku lagi ngikutin tips kk yg ngilangin ketombe pake obat sakit kepala itu loh, baru nyoba kmrin. Mudah2an cepat hilang yah kk. Makasih tipsnya

    Reply

  32. Rumani Rumani
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Untuk master oil dan sampo Diane itu tidak ada di daerahku terus aku belinya gimana

    Reply

  33. Aulia Qur'ani
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Ini permanen ga kak?

    Reply

  34. Widya W
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Klo pakek minyak kemiri untuk pengganti castor oil nya apa bisa?

    Reply

  35. Annisa Fitri
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Selain shampoo diane apalagi yg tidak mengandung sulfat?

    Reply

  36. Reta Reta
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kondisioner ku juga pantene yg itu kak udah dmasker hair tonic juga tp kok ttep kering n gak panjang2 knapa ya

    Reply

  37. Aniex Claudya
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Shamponya beli dmn kak

    Reply

  38. Rohmah Rahmayani
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kak kalo pake minyak zaitun atau minyak kelapa itu sama gak harus dipanasin dulu apa nggak???

    Reply

  39. Nika Usda
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Klu shampo merek lain bagus ny apa say..

    Reply

  40. yohanes inri
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Btw suara kk kayaa suaraa google :V

    Reply

  41. Mei Rifki
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Nama sampo nya apa ya kak.aku asli kriting dan pengin lurus trus di semoting tp setelah d semoting kramas pertama kok ngembang kpaya.klo tips ini apakah ga rusak rmbut yg d semoting

    Reply

  42. Deki Irawan channel
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kak emang shampomya ada dialfamart

    Reply

  43. arfh rh
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Suara ny kek asistengoogle wkwka

    Reply

  44. pujik lestari
    September 27, 2020 @ 9:05 pm

    Kak itu minyaknya bau nggak? Soalnya kalau minyak kemiri itu kan baunya kurang enak

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *