38 Comments

  1. Aquarius 1306
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Semalam liat video ini, kebetulan habis smoothing sndri, atasnya jadi, tapi bawahnya crush parah dan molor, kpkiran treatment infused keratin di salon, kpikiran di potong. Langsung coba2 tutorialnya,di kmr mandi ada hair spa lae sa luay, sama hair mask makarizo, aku coba yg lae sa luay, pagi ini di bilas, bnrn langsung lurus gak crush lagi. Lemes bgt rambutnya. Makasih mbak ilmunya. ๐Ÿ™

    Reply

  2. Farida Rohmawati
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Apa setelah smoting rambut bisa kembali semula

    Reply

  3. NIZAR F
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Saran saja, karena saya dulu rambutnya rusak dan bercabang, sekarang sudah jauh lebih sehat

    Buat kalian yang rambutnya kurang sehat, jangan pernah sisiran saat rambut masih basah ya, dan jangan sering-sering keramas juga

    Dan mungkin bisa coba minyak argan ,cepet banget bikin rambut bagus dan sehat, saya sampai sekarang masih pakai, tapi lumayan mahal sih, kalau mau yang low budget mungkin bisa pakai minyak kelapa saja, jauh lebih murah.

    Note: saya pakai minyak argan merek Exoticals, dulu belinya di shopee, gak tau sekarang masih ada atau nggak

    Reply

  4. Herlinajuniaty Herlina
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Sama ka….aku juga skrng lg ngerasa begitu….makasih sarannya

    Reply

  5. Fitri Aningsih
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Rambutku parah banget kak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญkasar,patah",kalo kena air ngaret๐Ÿ˜ญ

    Reply

  6. Renkay Auioe
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Gak ngembang karna di blow deh.tp pas mbak nya pegang rambut,keliatan bgt kasar dan kaku rambut nya

    Reply

  7. Eva Ramlan
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Perlu di tutup pke shower cap gk say?

    Reply

  8. swastika Ap
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Hbs semoting trs nyesel. Eh malah pengen bliching. Dan akhirnya jadilah rambut gwaaa kering bett patah patah .

    Reply

  9. Jesica Gultom
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Sumpah nyesal x smothing rambut.. padahal rambut aku lurus,hitam,sehat. Skrng jdi kribo,kasar,kembang,rusak udh kaya tarsan ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜Œ
    Sekali 5 bulan smothing..
    Kasihh solusi donk kakak

    Reply

  10. Mutiara auliaa putri
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Itu kk hairmask merek apa

    Reply

  11. Elirahma Agustina
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Mau sharing hasil nyoba treatment ini… alhamdulillah ada perubahan yg rambut ku awalnya rusak parah kering, karet.. skrg udh lembut bgt masih agak karet tp kaya makin lama makin kuat gitu… udh mulai bisa dicatok tapi itu juga karena masih suka megar gitu. Sblm nyoba treatment ini boro2 nyatok yg ada makin kasar. Love bgt makasih kak. Ohya btw alu pake seminggu full buat rambut aku jd ketombean mungkin karena dibawa tidur dan jd lengket kekulit kepala trs sma keramas kurang bersih sepertinya bilasnya. Jadi skrg agak ngurangin pemakaian dibawa tidur dan juga udah mulai normal make masker rambut seminggu 2 kali.

    Reply

  12. Juan Lumingas
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    kak klo pake loreal hair mask total repair yg 1 menit , tapi semaleman gpp?

    Reply

  13. Ayra zahra Officiall
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Kalau ngolesinnya berapa kali sehari?

    Reply

  14. Anggi Prasetika
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Produk hair mask yang kakak pakai apa?

    Reply

  15. Aditya123 Firmansya
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    makasih kak๐Ÿ˜‚

    Reply

  16. Herty Sulistyawati
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Ka mau tanya . Sebelum masker keramas dulu ? Kalau maskeran setiap hari kan berarti keramas dulu . Jg gimana biar gak keramas setiap hri ?

    Reply

  17. VIII-I ISTIFADAH FARADILA
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Ini bener berhasil ka?

    Reply

  18. Singa Raja
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Kak kan setiap hari maskeran malam trus otomatis setiap hari Ken air nggk kering rambutnya?

    Reply

  19. ria irawati
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Mksh kak cantik solusinya

    Reply

  20. anwar udin
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Kak buat cowok gimana kan rambutnya pendek gimana cara ikatnya kak

    Reply

  21. Wulandari Kamalia
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Aku udaj takut bakalam botak soalnya rontoknya itu patah2 dan tadinya rambut aku panjang sepunggung sekarang tinggal sepundak karena saking rontoknya ini dari kemaren ya ampun orang tua aku jadi marah2 karena rambut aku kayak gini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  22. Wulandari Kamalia
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Kak please jawab cepet ya kalo udah baca komen aku
    Kejadiannya baru kemaren banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku habis bleaching terus aku warnain rambut aku habis itu aku smothing kak, aku smoothing sendiri karena aku sama banget kayak kakak suka banget ngotak ngatik rambut dan yang sekarang ini gagal dan aduh ya ampun gak bisa disisir dong kak ,aku paksain sisir eh malah rontok banget rambut aku coba rontok banget tiap megang rambut langsung rambutnya copot kayak orang kanker otak coba ya ampun aku nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  23. Wulandari Kamalia
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Itu kita pake tiap hari kak? Berarti kita keramas tiap hari dong rontok dong kak?
    Aku tiap nyisir aja rambutnya rontok banyak kayak orang kanker otak gitu

    Aduh aku Udah takut ini rambut aku yang tadinya panjang masa bisa jadi pendek dalam 3 hari karena habis aku bleaching terus aku smoothing sendiri hasilnya gagal total sumpah aku mau nangis ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply

  24. Daniela Prameswari
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Trimakasih kakak cantikโค๏ธ

    Reply

  25. Keren Gresia br tarigan
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Kak harus warna ungu ya?masker rambut matrix nya?

    Reply

  26. Hestina Hesti
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Nah dah seminggu boleh shampo an gak kak?

    Reply

  27. lepox mageti
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Numpang share…. Kak
    Klo pengen yang murah basahin rambut trus campur air + garam tunggu sampe minimal 1 menit sampe 2 menit sambil di pijat trus bilas. baru pake shampo sesuai selera trus bilas …

    Reply

  28. Joseffena Nappa
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Cara pake ny bmn seminggu brp kali

    Reply

  29. Jernita Samosir
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Apa nama masker nya mba

    Reply

  30. ida ifrohat
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Maskeran nya berapa minggu sekali ka?

    Reply

  31. Kucing Itamm
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Ini menurut pengalaman aku ya

    Aku pernah smoothing cuma sekali pas kelas 6 sd, tipe rambutku sebelum smoothing tu ikal bagian atas dan agak keriting di bawah (keriting gantung) plus kering
    Pas setahun setelah smoothing rambutku jadi lepek trus poninya bengkok(keriting) anehnya poninya doang (pasti disini ada kea gni) tp bersyukur bgt g terlalu kering kea sapu ijuk, tapi kering
    Dan aku ngalamin itu sampe kelas 9 smp karena itu aku g pede bgt buat keluar"
    Nah pas awal corona aku mulai ngerawat rambut aku (aku udh mau naik kelas 1 sma ) Dan hasil dari 3 bulan benar" wow kea g nyangka rambutku agak sehat"

    Aku selama karantina suka pakai masker crimbat dari makarizo yg kiwi (pilih varian yg sesuai tipe rambut kalian y)
    Harganya jg cm 7k, trus aku pakai masker setelah keramas shampoo dan sesudah dibilas baru pakai conditioner

    Aku juga pakai vitamin rambut dri elips yg warna pink
    Oh iya shampoannya jgn sering" ya! Kalo aku biasanya 2hari sekali

    Kalo rambutnya kering banget keramasnya jgn terlalu pake shampoo pake conditioner aja

    Sedikit tips : * Ujung rambut harus sering di potong biar rambut lepeknya hilang*

    Good luck ya!

    Reply

  32. Revina gadis Olis
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Ka mau tanya nama maskernya apa yh?dan belinya bisa dimana?

    Reply

  33. Dohali Miraa
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Makasih bnyak ka tutorialnya, krn rmbut aku benar2 kayak rambut kk udah parah bgt

    Reply

  34. Tisnamaya Hartono
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Ka mmg maskeran rambut tiap hr gpp

    Reply

  35. Menel Botto
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Itu Nama Mascer Nya apa ada G si Di alfa hehe

    Reply

  36. Robert Rockabilly
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Rambut aku rusak gegara Blecing kk level 7 Mau kembali sempurna kek kkk y gmn kk

    Reply

  37. uzumaki humah
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Kayak punyaku mbk sekarang gara"smoting dan warna ggal…sumpah buat saya stresss mikir sampek nangis"๐Ÿ˜ญ

    Reply

  38. Titik permata
    September 26, 2020 @ 6:52 pm

    Ini seminggu full di maskerin??? Tolong jawab kak๐Ÿ™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *