24 Comments

  1. Kilom A
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    0lz add English subtitles

    Reply

  2. Happy Happy
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    My Boyfriend :v,Walau masih adikan 😂

    Reply

  3. Almyra Indonesia
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Anak gua ama taehyung gitu lohh, ya mirip lah😂😂
    #halubahagia

    Reply

  4. Awaliah Dalimunte
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Mukak saya mirip jenny blackpink

    Reply

  5. Enggar Arnelita Sari
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Muka anak Tae masa depan 😍

    Reply

  6. 은지Park Eun-ji
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Ya ampun imut + ganteng😁

    Reply

  7. Kim Annie
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Anaknya taehyung mungkin 😂 🤣 🤣💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

    Reply

  8. salva amelia
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Kecil" Bibit unggul ya myy 😭.

    Reply

  9. cantik eveline
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Wah kalo gede ni bocah kayak ape dah

    Reply

  10. Aisyah A.R.M.Y
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Nama ig Lee Dam apaan?🙂

    Reply

  11. Aisyah A.R.M.Y
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Wah adek gw 7 thn bisa gw paksa tuh ambil dia awokawokawok 😂😂

    Btw pas konser itu dia mirip kali ama tae😀

    Reply

  12. Dimabuk Buku
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Army…
    Ikutan yuk! Ada giveaway buku Jung's Map of the soul: An Introduction dan Poster Official BTS x Fila di chanel youtube ini > https://youtu.be/V_mFVSnhVPY 💜

    Reply

  13. Airin Salim
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Pasti tu anak dh di incer bighit dah lama tu… Tar jd trainee dh…

    Reply

  14. Nur Wahidatun
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    calon anak nya tae and y/n ,,,,,,,💆

    Reply

  15. Jeong Jungkook alin bts
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Mirip banget sama v BTS seperti senyumannya, gaya bicaranya, gerakannya,dan cara dia untuk membuat army seluruh dunia terpukau kepadanya sama seperti v BTS yg selalu buat aku tersenyum dan pria cilik itu juga telah membuat aku jatuh cinta kepadanya dan kepada v BTS dan keinginanku ingin nikah sama Jungkook,Jimin, Suga, Taehyung,Kim seok-jim,Kim Namjoom, J-Hope semoga aku dijodohkan sama salah satu member BTS amin

    Reply

  16. Rafli Anugrah
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Gila anak kecil lebih beruntung dari gw gw aja gk bisa liat muka bts di konser online lah anak kecil itu tatap muka langsung sama v

    Anak kecilnya ganteng banget si gemes tau
    Gw pengen jadiin dia adek online gw deh
    Dia mirip banget sama v gimana nanti gede dia pasti udah persisi banget v
    Lee dam mau gk kamu jadi adek online dan adel jauh ku adek para army juga ya dek yyyyyyyy 😙😭😭

    Reply

  17. Sri Banari Banari
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Dua dua nya ganteng semua bikin ARMY meleleh 😘😍

    Reply

  18. Nur afna Musa kina
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Adik itu di jadi adik online

    Reply

  19. FITRIANA ULFA
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Nggak dapet taehyung nya,,lee dam pun jadi😩😫😭😭,tp kan dia lbh muda dr aku Astaghfirullah😢

    Reply

  20. Tri Utami
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Taehyung ayahnya
    Lee dam anaknya
    Aku ibunya
    ……😂🤣😂🤣😂🤣

    Haluuuuuuuuuuuuu

    Reply

  21. Yepimey 45
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Taehyung versi cilik

    Reply

  22. Winda Ningsih
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Ig nya namanya apa?

    Reply

  23. taetae army
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Gaya rambutnya mirip sama V,gaya rambut mulet.

    Reply

  24. Ridho Azmi
    Oktober 23, 2020 @ 9:20 am

    Itu bisa jd ud d kontrak bighit buat trainee BH buat ngeluarin BG baruu haha😂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *