18 Comments

  1. Uci Nurul
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Klo kulit kuning langsat makek warna blue black cocok gk sih?

    Reply

  2. Serli Dina indriani
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Kalo warna cool tone pakek warna hitam dan biru tua bagus gak?

    Reply

  3. evia nur k
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    kangen kimmie di ilook😭😭😭

    Reply

  4. Tri muryani
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    .

    Reply

  5. Betta_fish OFFICIAL
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Reply

  6. Elizabeth Alice
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    πŸ‘

    Reply

  7. Feye Golda
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    kulit ku gelap dan aku suka warna2 cerah
    gak penting pendapat dan tips org lain, yg penting cocok

    Reply

  8. Echa 97
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Kalo ash blonde cocok gk sma kulit sawo matang…

    Reply

  9. rini bunga
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Cocok aja smua biar item pakai pink cocok aja juga asal pd wkwkwk

    Reply

  10. Syifa
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Kok menurut gue kalo orang kulit cokelat rambutnya di bleaching cokelat malah jd buluk yaa…. Kyk anak jalanan yg suka panas2an gituu //ngerti kan😭😭

    Reply

  11. kim youra
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Jadi gw cocok nya ama coklat :v

    Reply

  12. Anastry Khusika
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Hmm.. itu tips paling random soal warna rambut. Harusnya ngasih tipsnya pakai pertimbangan undertone kulit juga. Warna merah asalkan bisa nyesuaikan shade sama undertone bisa bagus di kulit mana pun.

    Reply

  13. Rahmah Pebriana
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Tp si kim sawo mateng, tp rambut silver bagus bagus ajaa…

    Reply

  14. Kiki Chan
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Thx saran nya… sangat membantu 😁

    Reply

  15. Della Putra
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Bener juga nih kulit gue sawo busuk, haaaa

    Reply

  16. Elise Rahma
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    Hmm

    Reply

  17. Reza Hotman
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    emang knapa y kalo kulit putih pake warna merah ?

    Reply

  18. Hira Intan
    November 6, 2020 @ 7:01 pm

    suka banget gaya bicara orang ini !

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *