28 Comments

  1. Ahmad Rozikin
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Malah dadi garangan kue cokk

    Reply

  2. Nazril Iqbal
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Bacot

    Reply

  3. Alexandra Yesica Wiratama
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Bang tpkan ilvasto itu pke developer 6% 🙃 krn kykx keras bngtdeh ilvasto aku liat di bungkusanx ada trtulis di blkg 🙃 jd takut pakenya

    Reply

  4. Aris Kristanto
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Bang klo mau semir rambut mending gunting rmbut dlu paa semir dlu?

    Reply

  5. VILA _R
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Kalo pke developer 9%bisa gak?

    Reply

  6. Putra Satria
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Kaya bumbu basreng yaa ka nusuk bau nya

    Reply

  7. Asteena Sweet
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Nanya dong, kalo habis bleaching gitu, warna asli bisa balik gasih bang? Misalnya rambut kita dah panjang atau dipotong gitu nantinya warna asli balik ga atau tetep warna bleaching itu ?

    Reply

  8. beedy chanel
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Bang berapa harganya devolepr yang kecil tu? Tolong jawab

    Reply

  9. Ghina Adelina
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    jadi dari yg pernah di review utk hasil bleaching paling bagus dari ilvasto, makarizo atau matrix bang?

    Reply

  10. Mijan Ck
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Bang, developernya pake merek apa biar langsung ngeblecing ?

    Reply

  11. Rini yunara
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Help me bang, beli developer kecil nya dimana?

    Reply

  12. Putri Kamila
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Brpa harganya ilvasto bang?

    Reply

  13. Yogi 158
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Bang bikin video beaching hairlight bang?

    Reply

  14. Ayra cantik
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Oil apa bang namany

    Reply

  15. Dera dera
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Brpa jam bang jd wrna kuning

    Reply

  16. Yahya Lobo
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    bro kok aku jadi merah maroon yah? gk sekuning itu… apa karna cream yg aku pake 9 %??

    Reply

  17. Shella Imanuella Rundengan
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Beli nya dimana bleaching nya ?

    Reply

  18. Aurick Adefrid
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Bang tutor gmn cara ngebuat rambut yg susah di atur jadi bisa diatur kemana mana arahnya…

    Reply

  19. Alex Marsshal
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Rambut udh rusak gitu masih blachang bleching

    Reply

  20. Arcell Avantika
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    kerennn

    Reply

  21. Tony Blue
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Jadi Bagusan bleaching pake Miranda ya ?

    Reply

  22. M Af
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Kakwkwkkaow

    Reply

  23. RAFLY TV
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Cara ngehitamin rambut pake apa bang?

    Reply

  24. Jordie F
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Tutor warna silver kebiruan bang

    Reply

  25. i wanna be a billionaire
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Bang rambut aslimu itu lurus kek di vidio atau aslinya ikal?

    Reply

  26. ヘリHeri
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Bang tutor cat rambut rose pink 🙂

    Reply

  27. {sosis _ edtz}
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Tutorial hair gray green dong bang🙏

    Reply

  28. Elsa Daniyanthi
    November 7, 2020 @ 10:54 am

    Ada berapa banyak 'kayak gitu' di video ini? 😅

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *