31 Comments

  1. Nining Purnawati
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Mbak kenapa yg paling bawah harus banyak,malah kadang takut ngecrus 🙏

    Reply

  2. Dwi Suparmi
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Kalo hbs toning bs kh d smoting kk

    Reply

  3. Eber Cuss
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Dan catok mbkny klu nyatok carany salah mbk

    Reply

  4. Eber Cuss
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Klu menurut saya klu nyatok mbk ny salah seharusnya mbkya nyatok sekali aja

    Reply

  5. Sendy 23
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Tibake videone mbak Novi wis akeh …..!!

    Reply

  6. Hendry Wiwin
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Mba kalo yang pertama kali smoothing pertama banget rambut gelombang aja gak keriting helai kecil dan tipis bagusnya pake merk apa dan seri mana ya? Kalo loreal itu bagus ngga sih?

    Reply

  7. yuk youtubers
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Hairizon tetep jadi andalan ya nia,oh ya bilamana rame ni salonnya kan sendiri,, maksimal terima berapa konsumen/custumer, sekalian buat acuan ni nia, rambut segitu panjang tebal kenak charge berapa (harga)? Apakah tidak didasrkan pada habis seberapa obat( proses timbang obat) salam YuxNyalon Lamongan

    Reply

  8. lina Laze
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Pake catok merek ap kak

    Reply

  9. Nenet Belle
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Kak bagusnya jeda Toning setelah smoothing itu berapa bulan?

    Reply

  10. Nur Hayati
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Mba mau tnya itu step 2 nya dicampur sm cat rambut yah..😄

    Reply

  11. Muslihah Fauzi
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    mb klo step ke 2 pke gel natur bisa ga ya

    Reply

  12. Muslihah Fauzi
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    mb minta wa mb, aku mau shering sma njenengan mb, atw mb wa aku 085786272924

    Reply

  13. An Dini
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Tinggal dmn mbk

    Reply

  14. An Dini
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Mbk brp than smoting hilngnya

    Reply

  15. Indah Dwi
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Mba obat warna hitam nya pakai apa mba ? Trus peroxide nya pake apa mba yg vol berapa ??

    Reply

  16. Wiwin Dwi
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Mba coba dong pake makarizo hydroprisma yang baru .. Bikin videonya

    Reply

  17. Ulik Aulia
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Kak sy mau nanyak…sy smooting ranbut adek sendiri..blm pnglman nge bonding.sy pkk metrix.suhu catokannta 140 .hslnya rmbut adek mln mental2 .rambut aslinya lurus.slhny dmn y kak

    Reply

  18. damai sejahtera
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Jadi klo pas smoting n mewarnai/toning dicampur step kedua yg sist? Tq

    Reply

  19. Dia Ningsih
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Mbak mau nanya donk, masker yg paling lembut itu apa y

    Reply

  20. Dhe Ajheng
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Mba aku mau nnya, klo beli ofel nya dimna ya?

    Reply

  21. lilla puspitasari
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Kak bikin video seputar treatment kreatin dong

    Reply

  22. Fedrick Hp
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Kalau anak laki" mau smoting blh mbak nia

    Reply

  23. Dewi Sartika
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    MB klo rebonding/smothing br 2 bln tu pake obat apa mb

    Reply

  24. Jokobi Jokobi
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Mbak nia untuk ujung rambut yang baru dipotong..proses meresapnya obat lebih lama apa lebih cepat

    Reply

  25. Nafisah Inas
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Kak hairdryernya merk apa yg dipakai??

    Reply

  26. Anggih Murdoko
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Kak kpan"vlog yg lagi belanja obat smoothing donk

    Reply

  27. Purba Sari
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    catok profesional yg dipakai mbak titik yg belinya di shopee nama tokonya apa iya kalau boleh tau?

    Reply

  28. tri widianti
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Mbak nia kl rambut segitu brp lama pengerjaannya?

    Reply

  29. Multi univers one
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Mungkin gelombangya, gara2 pas prosses netral+coloring tadi sampean plintir rambutnya terus jepit keatas mbk, soalnya kan biasanya rambut klo abis di catok/pelurusann step 1 itu sebisa mungkin gk ada penekanan, itu tips menurutku loh ya, siapa tau next lagi bisa lebih hati2 lagi

    Reply

  30. Idah Nurizal780
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    obat nya apa itu mbk..hasilnya bagus banget😇

    Reply

  31. Rini Angelia
    November 16, 2020 @ 11:21 am

    Hallo kak titik nia,
    Ijin mau bertanya kak,
    Nah saya kan tahun lalu smothing rambut, dan sekarang mau smothing lagi, karna di atasnya udah pada bengkok semua, tapi di bagian ujung rambut saya ini masih lurus kak, apakah kalau saya lakukan smothing lagi tidak ada masalah kak? Dan kalau pun ada kira kira dampaknya apa ya kak?
    Minta saran nya dong dari kakak🙏🙏
    Terimakasih kak.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *