34 Comments

  1. Khusnul NM
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    kak warna awal rambut kakak itu pake warna apa? bagus kak

    Reply

  2. elsiawaty c
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    KA pake Y2000 & eleagnt itu gk buat rambut rusak y?

    Reply

  3. indah fitriani
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Brrti klo gak pakek blicing gak ush d bungkus yah kak??

    Reply

  4. Beta Dede
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Nah kudunya gua nonton ini dari lama ettdah… nyesel baru liat, kesalon mehong bgt 😅

    Reply

  5. Nurul Alfin
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Kakkk.. Merknya apaann warna rambutnya…

    Reply

  6. lena. s
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Pesan y2000 dimana kak??

    Reply

  7. Adie New
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Hadeuh kirain beneran sendiri trnyata berdua

    Reply

  8. Aby Cheria
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Langsung SUBSCRIBE ini channel, suka anjir gue ga ngebosenin😭

    Reply

  9. Sita Sativa
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Ini beneran

    Reply

  10. Amanda Avilia
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Model rambut ka lusia apa?

    Reply

  11. spy kumbang
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Highlight itu perpadua warna apa sama apa kak ?

    Reply

  12. Natasya Inggrid
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Pakai catok apa kak yng buat nge curly?tahan brp lama curly an nya

    Reply

  13. Syafiqoh Itoh
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    kembar ga sih

    Reply

  14. Vido Rizky P
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Intinya ngga berhasil

    Reply

  15. Mamah Muda
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    🤣🤣🤣 ngakakkk

    Reply

  16. draco malfoy
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Woe wawan nama bapak gw 😭😭✊🤣

    Reply

  17. Azharit aja
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Beli alumunium foil yang begitu dimana? Namanya?

    Reply

  18. Rubbi Ulma17
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Baru liat pertama langsung subcribe soalnya seru😂

    Reply

  19. Dhita Dws
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Semangat kakak yang suka chanel ini like donk dan jangn lupa mampir ya biar kita sama2 senang

    Reply

  20. Romana Simanjuntak
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    ini lucu anjirrr

    Reply

  21. Nella Simanjuntak
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Lucukkkk bgt ini anak 2 pengen temenan 🤣🤣🤣

    Reply

  22. Ndut Desersi
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Kak warnanya awet brp bulan?

    Reply

  23. Herlia Putri
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Ga sesuai thumbnail

    Reply

  24. cantika fr
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    makasih kakk review nyaaa 😭❤❤❤ untung aku nntn smp akhir dan blm nyobaㅠㅠ

    Reply

  25. Farrasyifa
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Itu rambut awal kamu coklat begitu sebelumnya pake developer yg 12% juga?

    Reply

  26. Dinda Fitria Pebrian
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Plot twist dong hahaha😭😭😅😅

    Reply

  27. Novie Technov
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Y emang namanya hairligt gk pake bleacing gk keluar wrnnya..
    mau ombre jg gk pake itu mna bs keluar

    Reply

  28. dini dinsky
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Lucuu bgt wkwkw

    Reply

  29. putri Salsabila
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    beli dimana ka

    Reply

  30. yohan gultom
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Nontonnya GK bete kena liat ya lucu juga

    Reply

  31. Farah Channel
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Kocak, cakep, gak bosenin 🤣

    Reply

  32. Mia Cute
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Kalo di rambut hitam pekat warnanya keluar ga?

    Reply

  33. Tiya Alfianti
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    Aku pernah eh sama sekali gak keliatan hasilnya udh coba berkali-kali hasilnya gak keliatan

    Reply

  34. Wildan Alghifari
    November 6, 2020 @ 7:19 pm

    di gambar beruabah…giliran di tonton gini kek sampah

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *