26 Comments

  1. Erlina Wulandari
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Kak itu yang di deskripsi, shamponya mendingan yang mana? Yang hijab atau yang bukan?

    Reply

  2. Aldi Aldi
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Same, gw udh pke nature shmpo,nature tonic, cndisioner nature, shmpoo byem mustika rtu, pke ampas teh, pke shampo bayi, mnyk rmbut bayi ttp ngk bsa.

    Reply

  3. Wasilatul Mabruroh
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Saya sudah nyobain.baru makekx 3x
    Emangnya Sampek brp kali ya rontoknya yg mau berhenti

    Reply

  4. Asiya Jatirogo
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Mau nyoba ah kak rambut lagi rontok ini sedih bgt

    Reply

  5. Selly Mustika Sari
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Ini dari sponsor yaa?

    Reply

  6. kilang kilang
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Mantap

    Reply

  7. Dewi R_4360
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Aq mah skrg lgi nyoba makarizo yg sampo sm hair masknya untungnya rontok aq berkurang banget y gk sebanyak dulu lah, lgi cari2 hair tonicnya skrg aq mau coba natur yg ginseng, trs aku pake elips buat vitaminnya apa bsa pake pentene yg gk dbilas itu untuk ttp ngelembutin rambut gk y?

    Reply

  8. Tarika AR 30
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Kak konditioner nya brarti pake abis kramas pas rambut lagi basah?

    Reply

  9. Kaila Putri
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Aku juga dulu pernah rambut aku rontok dan ketombean aku juga udah pernah nyobain shampo yang lain tapi gk ngaruh terus aku cobain shampo pantene yang biru ternyata cocok banget rambut aku jadi gk ketombean dan rambut aku jadi kuat dan gk rontok

    Reply

  10. Jessica Agustin
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    aku jg tercocok pake pantene anti dandruff❤ pake varian lain pun kurang cocok suka gatel² kulit kepalanya pdahal masi merk yg sama☹

    Reply

  11. MIMI Tv
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Kak kalo lelaki apa yang bagus agar rambut ngak gugur lagi.plissssss😭

    Reply

  12. fara dila
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Aaaaa sama banget kak. Udah nyobak berbagai macam shampoo. Dan akhirnya nyobak2 pantene biruu. Dan amazing banget nggk rontok samsek. Tp waktu pakek conditioner pantene Yang rambut rontok. Eehh malah rambut aku rontok lagi. Wkwkwk. Mau nyari conditioner Yang lain to bingung.

    Reply

  13. HAI IAMD2S
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    W pernah pake pantene yg pink yg khusus buat rambut rontok, tetep ga ngaruh. Pokokx juga pake natur gada yg ngaruh semua rambut rontok yg ada di supermarket aku cobain sampe nyobain yg mahal dr grafen pun ga cocok, untuk brand* mahal yg lainx belum sih hehe. Tp ada 1 shampoo yg rontok aku bener* berkurang dr makarizo khusus rontok walaupun masih rontok 1-15 helai tp itu udah untung bgt buat aku huhuhu, mungkin tinggal tambahin yg lain* lagi biar mantul dan rontokx makin berkurang hehe. Do'ain aku nemu conditioner yg cocok ya dll x hehe

    Reply

  14. KamaL Saputra
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Kenapa ga coba pake minyak kemiri ka ? Ternyata pas saya baca pantene anti ketombe itu untuk mengatasi rambut rontok++ di deskripsi produknya wkwk langsung saya coba dan enakan ko dipaduin dengan minyak kemiri juga

    Reply

  15. Desi wulan andriyani
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Hallo problem kamu sama banget sama kayak aku saat ini dan aku juga lagi coba shampo Pantene beserta conditioner nya. But, aku pake hair tonic dari si Nature yg Gingseng. Ku mau tanya, kalau aku mau pakai si vit. Rambutnya itu dr L'oreal bersamaan dengan hair tonic gimana ya? Beda kan antara si hair tonic sama si vitamin rambut dr L'oreal itu? Please bantu jawab. Terimakasih infonya

    Reply

  16. GLENYS MAE
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Kak jangka waktu pake pantenenya berapa lama ya sampe keliatan efeknya?

    Reply

  17. aril chan • 5 bulan lalu
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Ngeri gak cocok

    Reply

  18. nurul ahdayanti
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Kak loreal dan makaruzonya, dipakai stelah keramas ya? Maksudnya, stelah keramas. Rambut dikeringkan, kan masih basah. Nah..itu baru dipakai ya…?

    Reply

  19. Riski aditya
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Kak kalo loreal extraordinary oilnyaa ada gak dialfamart atau indomaret?

    Reply

  20. Jesika Putu
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Kak urutanya , shampo , kondisioner , vitamin rambut , makarizo
    Gtu ya kak?biar ga salah soalnya:))

    Reply

  21. Melani Tiyas
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Ka bajunya beli dmn?

    Reply

  22. Cindy Chintya Devi
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Di aku si extra ordinary oilnya baguss mmg cmn g ad wanginya tuh hehe

    Reply

  23. Ana Yulia
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Kak bajunya beli dmn ??

    Reply

  24. Nurnovil xxx
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Judulnya typo hehe

    Reply

  25. Nisa Nisa
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Semngt kak😍bermanfaat bgt☺

    Reply

  26. Fitri salamah
    September 26, 2020 @ 8:37 am

    Kak review nivea sparkling white face wash donh❤

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *