28 Comments

  1. febyamoyy
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    misalkan udah dapet rambut yg halus gtu krna conditioner trs klo berhenti make nya ntar balik ke rambut yg kasar lagi ga ka?

    Reply

  2. Diky Andreansyah
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    kok mirip natya shina dah .. serius nanya

    Reply

  3. Mega Fadhila
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Kak minyak cem- ceman itu bikin warna rambut luntur gak?

    Reply

  4. Diana Anugrah
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    kalau cemcemam di ganti minyak zaitun bisa gak yaa???

    Reply

  5. Tanti Lassa
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Makasih bangett kak rekomendasinyaπŸ˜ŠπŸ’–πŸ™

    Reply

  6. Fluffkin Nasz
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    3:05 routine product.. Thank me later 😘

    Reply

  7. egik arrina masichan
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Kalo pake minyaj kemiri bisa apa engga ka?? Sebagai pengganti minyak cem ceman??

    Reply

  8. Desi Indasari
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Kakak penyampaiannya enak,kayak ngobrol biasa ,jdi nggak belibet,nggak kayak di buat" meski d dpan kamera.

    Reply

  9. Anugrah Shella
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Omg membantu bgt thankyou 😍

    Reply

  10. Devina Cahya
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Mo nanya ni , beli nya dimana ?

    Reply

  11. Kim Nuri Alexander
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Rambut rontok ????

    Reply

  12. anjjar rosiexx
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    foto kuliahnya ko ky mina twice di era like ooh aah ya?

    Reply

  13. olivandra s
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Cemceman buat hair color apa gak bkin warnanya cpat luntur ya?

    Reply

  14. Ananda Fadila
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    kak kalau pakai minyak cemceman dapat merubah warna rambut bleaching gak?

    Reply

  15. Andi Pazu
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Banyak bacot tapi dak do contoh

    Reply

  16. Andi Pazu
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Bisa bicara gk

    Reply

  17. Rina Puspita
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Cara kakak ngomong mirip niki zefanya hihi

    Reply

  18. Dani sitac
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Shampo nya apa kak biar awet warna nya

    Reply

  19. Icha Maharani
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    kmrn aku hbs bleaching dan cat rmbut krna bleachingnya 2x bner" kering bgt stlh liat video ini aku lngsung cari minyak cemcem sm matrix biolage nya sumpah stlh dipake lngsng halus lembut huhu. tengkyu kak😭😭✨🀍

    Reply

  20. Juliana Rasyid
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Kakak pake shampo merek apa

    Reply

  21. kayla simpaty
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Lebih menghaluskan aku ayu atau pantene?

    Reply

  22. Rieke Channel
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    aku 2020 masih liatπŸ˜‚

    Reply

  23. Hana Hani
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Ohhh mahmud

    Reply

  24. Silvia Komang
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Kak mau nnya, ini rambut aku abis bleaching aku ombre red wine gtu, nah skrng jdnya kering bgt, apa kalo makek cem ceman itu gak ngelunturin warna rambut ya ?? Mohon d respond ya kak, thanks 😁

    Reply

  25. Mitri Wayan
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Keren banget kak tipsnya aku nyoba dirambutku yg udah rusak parah semalem aja langsung lumayan hasilnya 😍

    Reply

  26. Hj Karra
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Kak gimana caranya mewarnai rambut kak

    Reply

  27. Angelia Amey
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Cemceman itu apa

    Reply

  28. Fengky F
    September 27, 2020 @ 11:05 pm

    Kalo warnain rambut biar ga rusak terus di smoothing boleh ga?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *