41 Comments

  1. Adinda Sebastian
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Paket Keratin kit #DirumahAja lengkap dengan cara-caranya? Beneran ada? yesss ada dong, yuk cek IG nya @Dinzyhair untuk info product ! Thank youuuu

    Reply

  2. Echi Alief
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Itu gk boleh keramas berapa hari? Atau besok nya boleh lgsg keramas?

    Reply

  3. Puja Sil
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kek rambut aku bangt 😭

    Reply

  4. Rena Flanglash
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Smoothing biasanya habis berapa duit?

    Reply

  5. Galaxy fan Fan
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Saya punya masalah rambut rambut saya waktu kecil lurus pas saya memakai produk gatsby berubah total … gimna y supaya rambut saya kembali lurus lgi … pengen ngelakuin ini tpi rambut saya pendek y krn saya cowo dah … jujur videonya bagus banget!!!

    Reply

  6. alifiaa syftr
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kalo yg rambut nya di warnain trus ikutin saran kaka apa rambut nya rusak gak ka?

    Reply

  7. NIZAR F
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Saran saja, karena saya dulu rambutnya rusak dan bercabang, sekarang sudah jauh lebih sehat

    Buat kalian yang rambutnya kurang sehat, jangan pernah sisiran saat rambut masih basah ya, dan jangan sering-sering keramas juga

    Dan mungkin bisa coba minyak argan ,cepet banget bikin rambut bagus dan sehat, saya sampai sekarang masih pakai, tapi lumayan mahal sih, kalau mau yang low budget mungkin bisa pakai minyak kelapa saja, jauh lebih murah.

    Note: saya pakai minyak argan merek Exoticals, dulu belinya di shopee, gak tau sekarang masih ada atau nggak

    Reply

  8. haniyy asyifa
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kak, hair keratin treatment ini bisa ditemuin di salon mana ya kak?

    Reply

  9. Liska Japarayana
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Ka buat rambut kering dan kusam solusinya apa ya ka?

    Reply

  10. Glavelly Allendra
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Ka klo rmbt burgundy kita cat ash blonde jd apa ka wrnanya kira kira πŸ™

    Reply

  11. Ifah Musdalifah
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Mau tanya nih..sy habis smothing tp knp ujungya pecah pecah apa kurang obat mohon solusinya de.

    Reply

  12. Rafli Rafli
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Klo hbis smoothing bsa GK pke prwan keratin

    Reply

  13. Dian Rosdianti
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Perawatan keratin biasanya kisaran harga berapa kak?

    Reply

  14. laila tasha
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Maaf mau tanya hair dryernya merek apa ya kak? Kok kayanya bagus

    Reply

  15. widya astuti
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Ka kalau rambut beruban hilangin jya gmn ya? Padahal umur aku baru 30th, di cat n blacing malah ancur

    Reply

  16. Silvii Anita
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Buat cowo rambut keriting kering dan pendek kalaj nyobain treatment keratin bisa kgk??

    Reply

  17. Friska Siboro
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kak panjang segitu biayanya berapa?

    Reply

  18. Tommy Lim
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Buat cowo bsa gakk? please jawabbbbb :

    Reply

  19. Tina Tjiong
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kalo boleh tau nama obat nya apa ya kak?

    Reply

  20. Ardian Rizqy
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kaka hair keratin sm smoot/smoth lain apa beda ya bagusan mana? Thanks sblumnya klo di jwb thankyou bgy πŸ’›

    Reply

  21. Bayu Sumantra
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Hrga obat keratinnya brp kak?trs pake merk apa?

    Reply

  22. Sinta Kartika
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kak hair keratin d lakuka setelah pewarnaan rambut apa sesudah?kira"jarak dr keratin ke.pewarnaan berapa lama?

    Reply

  23. rafa imut
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    klu mau beli obatnya di mna mbk..berapa harganya

    Reply

  24. ajus tiara
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kak apakah setelah keratin rambut asli akan tumbuh lebih bagus? Rambut saya aslinya ikal setelah keratin apakah tumbuhnya akan ikal juga?

    Reply

  25. Selvita Sari
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Tpi permanen gk kak

    Reply

  26. Gitaehyung_30
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kak rambut aku dulunya lurus terus sekarang jadi ngembang terus agak gelombang gitu aku pingin rambut gak ngembang dan lurus ..tapi aku takut kalau hasilnya kayak rebonding gitu yg rambutnya tegang
    Dan hasilnya kalau keratin aja itu halus atau kasar kayak rebonding?

    Reply

  27. Lucas Haeyadwae
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kalo buat cowok reccomended nggak kak?

    Reply

  28. riciriciarci
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Ka mau tanya dong, kalo untuk cowok yang rambutnya tipis dan gampang rontok gmna perawatannya ya? Ditambah adanya kebotakan diatas dahi, itu bagaimana yah supaya tumvuh krmbali?

    Reply

  29. ovi es
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kal untuk rambut bisa gk yaaa..

    Reply

  30. Bagus Kurniawan
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kak, Kalok pakek step 2 aja, setelah pemakaian step 2 apakah harus dibilas?

    Reply

  31. BlackPink Dle
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Ka kalo misalkan kita keratin abis itu gunain model rambut segi leyer yang ada di ikalin gitu gpp ka? Apa ada menimbulkan masalah rambut ka?

    Reply

  32. Eliz Latupeirissa
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Mba, gmn merawat rambut yg beruban dan sering pewarnaan… ?

    Reply

  33. Erosa Kristianty
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    bagus bangett hasilnya…ky rambut2 diiklan sunsilk…

    Reply

  34. Siska Pransisca
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Pembawaan bicaranya enak banget didenger, berasa nonton tv hehehhπŸ˜‚

    Reply

  35. Yurida Elfira
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    kayaa aku

    Reply

  36. CLICKER Gaming
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Tipis,mengembang,ikal, itu gimana cara atasinnya kak

    Reply

  37. Amanda Devanti
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kk itu harga nya brp?? Pliss jawbnny soalny rambut ku mau aku keratin

    Reply

  38. iHDa mS
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Kasih tips tentang rambut yg pecah2 dong ka ska kering dan bercabang nih πŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜
    https://youtu.be/zhYyac1vZiE

    Reply

  39. Iraa Setiawati
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Pgn bgt kya gt tp itu g permanen ya kak?:(

    Reply

  40. Rangga Akbar
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Buat cowo bisa?

    Reply

  41. iHDa mS
    September 25, 2020 @ 8:43 pm

    Cara bikin smoothing rambut yg baik, salah satunya adalah ini!☺ https://youtu.be/MVXaLhTJrik

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *