23 Comments

  1. Annisa Zaudjaty
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Kak klo wrna merah di timpa wrna violet/purple masuk ga.?

    Reply

  2. Evi Wahyu Intan
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Kak tutorial rambut hitam menjadi merah maroon donk kak.. Terima kasih

    Reply

  3. Bebas Gunting
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Sis LIA. Yang di mksut level 8 itu. Bleching sampai 8x kah.. ?. Plis jawab..

    Reply

  4. nana puspitha
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Kk lia warna nya bagus… . Mau tanya kak.. .. Itu catnya pke warna no brpa yaa sama campuran peroksid berpa…. .
    Trimakasiih kak:-)

    Reply

  5. Mina Cylia
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Kak alamat salon nya dong kak aku mau nyalon ke sana boleh kah?

    Reply

  6. Pao Pao
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    kak , hair extension bisa di smooth kan ya? tp msh di gunakan blm di copot hair extensionnya , apa boleh?

    Reply

  7. Riris Dumaya tambunan
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Ka, kalau bleaching nya sampai ke level 8 campuran oksidan nya berapa persen ka?
    Trus, hair manicure apakah bersifat permanen atau gampang luntur sih ka?kalau emang hair manicure gampang luntur, berapa lama ka warnanya bertahan di rambut?
    Please jawab ya ka…..

    Reply

  8. Fetty NF
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Rambut yg udh di bleach + cuci, di kasih warna lain terus kena rambut yg ga di bleach itu hasilnya bakalan jadi merah apa engga tuh ka?

    Reply

  9. Yenny Makeup
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Kak sekalian tulis di desbox perbandingan produknya dong please. Makasih kk

    Reply

  10. Dila Soeharto
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Ini salonnya dimana ya? Ada bisa bantu jawab.

    Reply

  11. Hjggnbc paengky Bkjgfhb
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Cantik banget

    Reply

  12. rosmayanti rosmayanti
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    cantik hasilnya..tpi klu rambut yg sudh bruban knapa susah mau masuk collor ya..sudh bnyak kli bikin tpi tk jdi..

    Reply

  13. Papa Muda 043
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Bagus

    Reply

  14. Puput Chanel
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Kak biasanya kalau smooting pakek conditioner apa jawab dong plis

    Reply

  15. Therezia Lucia
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Kak lyaa.. rekomen in dong obat smoothing buat salon² newbie ❤️

    Reply

  16. Visca Wati
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Halo kak kalo hair manicure tuh nama cat atw apa? 😁 maaf ga faham kak aq

    Reply

  17. GALANG GREEN
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    bermanfaat banget mba hair dye dark purplenya galang green ikutan nbelajar mba LYA

    Reply

  18. atik linawati
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    halo kk….gocolor beli dimana ya? sy cari di shopee dan lazada kok ngga ada. mksh

    Reply

  19. Danoe Syah
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    👍

    Reply

  20. Dedi Salon
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Bagaimana cara nya pengeritingan sekalian dengan pewarnaan..

    Reply

  21. ellie Hair&beautyspasalon
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Kl pakai bleaching cream 0.00 bisa kah kk?

    Reply

  22. TASNIM BARBER SHOP
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    HAIR DYE DARK PURPLE nice.

    Reply

  23. PRIBUMI MBC TV
    November 7, 2020 @ 10:56 am

    Pertama hadir lagi bossku

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *