32 Comments

  1. Dedeh 1475
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mba klo untuk di higntlight bagian bawah nya yg pake wrna abu gimna caranya..terima kasih

    Reply

  2. ANNISSALONKEBUMEN
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kalo wrna dasarnya hitam kenapa ka ga pake almunium foilnya .mohon jawab ka lya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply

  3. Damayanti Damayanti
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Itu pke yang berapa persen mbak?

    Reply

  4. Chavela Alika Wijaya
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Salon mana ka

    Reply

  5. Akun Advan
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    maaf ya kk..mau tny…kak..klo gk ada aluminium..pke plastik bs kk..

    Reply

  6. Tanti Shu
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak ini bleachingx pake peroxide yg brp % ya…?

    Reply

  7. Idha Saydah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak Lya mau tanya kalau rambut kering kusam terus dismooth stap 2 di warnai menggunkan warna hitm sesui permintaan konsumen apa gpp? Tolong penjelasnnya kak, mksih

    Reply

  8. Lyla Qodria12
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    salon nya dimana ini??

    Reply

  9. Maya Lisnawati
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Aku rambutnya pendek sebahu. Pengen di highligt begitu bisa ga?? Sendiri dirumah.

    Reply

  10. Pirda aulia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    itu sebelum dipasang topi rambutnya dibelah tengah atau gmna?

    Reply

  11. Rini Diniar
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak, Info dong buka Salonnya di daerah mana?

    Reply

  12. Sintya Wati
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak req dong rambut hitam di highlights dengan level 8/9 lalu di pakain shampo silver

    Reply

  13. ARDIKA
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak salon dimana?

    Reply

  14. Bagus Sudarsono
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak maksutnya rambut ngekrus itu ap..aku baru pemula smoting tpi ujungnya rmbut kering bngt soalnya prnh bleching 2x

    Reply

  15. Siti Fauziah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Punya ig ga ka

    Reply

  16. Ariesbullgari Iqmal
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  17. RA
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Salonnya dmna nih mb?

    Reply

  18. Astuti Samsung
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kk catokan mrek apa yg bgus untk smoothing

    Reply

  19. leyla allexandra
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    butuh solusi
    Kak gmn buat dapetin rambut sehalus itu tanpa di catok ?
    Hasilx halus permanen gak ?
    Soalx rambut saya tuh rambut singa kak

    Reply

  20. fima imaniyah
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak kontennya udah q nonton semua lo, request potong rambut pemula dari lurus segi layer bob sampe potongan yuni sarah. Q tunggu ya kak Terima kasih☺

    Reply

  21. kazumi yoanata
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    mba smothing dan warnain trus rambut panjang sekali2 yg pendek dong mba rambut di atas bahu butuh bgt ilmu nya

    Reply

  22. Adinda della
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Aq belajar trus dr mbk lya ☺☺ sampai buka jsa smoting keliling

    Reply

  23. Helwin Nafaro
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    kak mau tnya dong bleaching apa yg pling bgus gak ngrusak rambut?soal nya rmbut aku pngen aku bleaching soal.e dlu prnah aku cat hitam 2x

    Reply

  24. Goes Pnd
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mantul ka Lya,, Terus berkarya Sukses ka lya,,,makasih ilmunya

    Reply

  25. Arif Efendi
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kk..nma ig nya salon kkak ap?

    Reply

  26. Alfani Uitzia
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak emang kalok beda merk semir itu meda juga ya hasilnya

    Reply

  27. Asep muhtadin
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    saya hasil na jadi menumpuk..apa yg salah ya…biar jarang2/ ada jarak gitu

    Reply

  28. Mitha Mithul
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Kak klo rambutnya tipis pakai topi bleaching hasilnya kok malah full satu kepala jadinya yak salahnya dimana ya kak?

    Reply

  29. TASNIM BARBER SHOP
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    High light dasar warna dasar hitam kerenπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘.

    Reply

  30. Renata Ounnieadikjebon
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    First like,first coment.
    Semangat mba lya…
    Keikhlasan berbagi suatu saat akan membuahkan hasil.
    Menolong org dgn berbagi ilmu.
    Ibarat sebatang pohon yg berbuah rimbun.😍
    Smg channelnya mkin maju.
    Suatu hari nanti boleh jd youtuber yg berjaya.πŸ’ͺ
    Aamiin.😘

    Reply

  31. Hff fhayruz channel
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Mantuk kk lya .sukses selalau

    Reply

  32. VeeRyn AsmaRa
    November 8, 2020 @ 8:50 am

    Bagus rambutnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *