20 Comments

  1. Mareta Palamani
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Aku coba dulu
    Bismillah semoga cocok
    Aku pkek shampo dan conditioner dan silkoro ajah udah kerasa lembut
    Blum nyoba mask Makarizo pasti tmbh sip… Terimakasih sarannyaπŸ™πŸ™

    Reply

  2. ria darmastuti
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Hair mask aku juga pakai, mau cobain conditioner nya. Terima kasih kakπŸ€—

    Reply

  3. Neng Yesha
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Hi kak kalau boleh tau itu shampo pantene nya warna nya bening ya kak?

    Reply

  4. fazrii AP
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    tanpa conditioner bisa ngga ka??

    Reply

  5. Novita Yani
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Kak nanya itu hair masknya dipake setelah atau sebelum shampo? Trus kak kalau udh pake hair mask tetap make conditioner gak kak?? Makasih kak

    Reply

  6. day after Die
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Love you lah ka

    Reply

  7. Chais Chaimang
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Bisa buat cowo gak kak

    Reply

  8. Fairus Ksp
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Ini bisa buat rambut rontok parah gak

    Reply

  9. norbayah norbayah
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Ida kamu sangat cantik

    Reply

  10. Fadilla Rida Aprilianti
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Cara numbuhin rambut yang rontok gimana kak,soalnya rambut aku hampir botak:((dan susah tumbuh

    Reply

  11. ina usa
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Tlong jujur ka ini endorse apa emng real pamakaian, pls jawab

    Reply

  12. Nona CuLes
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Angkat tangan yang pakai merek sama

    Reply

  13. Vett
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    oh ,tpi kalo shampoo dan conditioner nya yg anti hair fall (pink) itu boleh kan klo untuk pria make itu?
    Takutnya itu khusus perempuan. πŸ˜…

    Reply

  14. Vett
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Pengalaman kakak ,pas make shampoo dan conditoner pantene anti hair fall (pink) itu ,ada perubahan gk atau gk ad efek?? Makin rontok gk?atau udh gk ad rontok lgi ? Makin tebel? Atau gmana gitu kak? Soalnya aku make shampoo intense ,selalu makin rontok,kering dan rusak jdi aku mau gnti shampoo
    Plis ya kak ! Jawab yg jujur sesuai pengalaman kakak 😭😭😭😭
    Btw aku cowok umur 16 tahun apakah cocok make shampoo itu? udh rontok rambut sayaa, ,per hari bisa 8-15 helai rambut yg rontok !!!

    Reply

  15. Nur aulia 23
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    ini bisa di pakai untuk rambut rusak akibat smoothing ga kak?

    Reply

  16. Min Yoongi
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Kak sampo Pantene merek nya yg cocok untuk rambut rontok yg mana warna apa tulisannya dan conditioner Pantene yg cocok untuk rambut rontok yg mana warna apa tulisannya dan ellips apa yg cocok untuk rambut rontok warna apa?

    Reply

  17. Nur Jannah
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Dicepetin 2x aj gaisss

    Reply

  18. Nicis Sholehah
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    Boleh coba dirambut aku ya aunty

    Reply

  19. Rona Iriana
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    editing nya cakep.. pke aplikasi apa teh

    Reply

  20. Sounix Inc.
    September 27, 2020 @ 10:28 pm

    suaranya kurang jelas

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *