10 Comments

  1. Merlyn Elizabeth in The Netherlands
    September 29, 2020 @ 9:47 pm

    Ini bagus juga ritualnya, bisa diterapkan sehari2. Yuk yang lain merapat, dateng ke channel ini untuk belajar tentang bagaimana merawat rambut dg baik

    Reply

  2. Lydia Agnes
    September 29, 2020 @ 9:47 pm

    Morphosis Re-Structure Express Filler bisa membuat rambut rusak menjadi halus & lembut!
    3 step In Salon Treatment for all damaged, extremely dry or compromised hair ✨✨
    Hasilnya??? Luar biasa geng!!!!
    • INCREASED HAIR DIAMETER
    • + 85% MORE SHINE
    • + 62% STRONGER
    • + 40% EASIER TO COMB WUAAH 😱🤩
    Kandungannya :
    Hydrolyzed marine collagen, hydrolyzed pearl proteins, silicon*, vitamin E, hydrating hyaluronic acid, wheat protein . No parabens.
    Keterangannya :
    * Hydrolyzed pearl protein: mengandung amino acid, berguna untuk melawan keporosan rambut, meningkatkan kekuatan batang rambut, membantu mempertahankan panjang rambut 💁🏼‍♀️
    * Hydrolyzed marine collagen: mengandung amino acid, berguna untuk melawan keporosan rambut, meningkatkan kekuatan batang rambut, membantu mempertahankan panjang rambut💆🏼‍♀️ (sama dengan Hydrolyzed pearl protein)
    * Vitamin E: membantu mengurangi rambut patah dan rambut bercabang, mengandung antioksidan untuk meningkatkan elastisitas dan menambah kilau 🧖🏻‍♀️
    * Hydrolyzed wheat protein: meningkatkan elastisitas rambut, memberikan kekuatan pada rambut poros🙋🏻‍♀️
    * Hyaluronic acid: memberikan kelembaban pada batang rambut🧖🏻‍♀️
    * Glyceryn: memberikan kelembaban pada batang rambut🧖🏻‍♀️ (sama dengan Hyaluronic acid)
    * Amodimethicone: generasi baru silicon yang tidak memberatkan rambut, mengunci dan melindungi kandungan-kandungan yang baik agar tetap menempel pada batang rambut✨

    Kandungan protein dan kolagen dalam shampoo & leave-in conditionernya mampu untuk mengisi batang rambut dan membuat rambut menjadi lebih kuat, sehat, halus, dan terasa berat (fuller hair strands) lohh ✨🤍

    Kandungan yang dimiliki Hair Filler berguna untuk membangun ulang batang rambut yang telah rusak.
    Kandungan protein amino acid yang ada di dalam produk Hair Filler akan membantu memberikan kekuatan, mengembalikan tekstur, dan membuat rambut lebih lembut tanpa batang bercabang 🤗💆🏼‍♀️🧖🏻‍♀️
    Cara kerja Hair Filler yaitu mengisi pori-pori batang rambut yang terkikis akibat proses kimia. Bukan dengan zat-zat yang sekedar “melapisi”, namun dengan kandungan protein amino acid yang berguna untuk “membangun ulang” batang rambut, membuat terasa lebih kuat dan tidak rawan patah! Seperti penjelasan diatas !!

    Sumber : quostudio & framesiproffesional 🤲🏻🙌🏻✨

    Reply

  3. Nita Sibarani
    September 29, 2020 @ 9:47 pm

    Shampoo: Membersihkan rambut dengan lembut tapi dalam, mempersiapkannya untuk menerima sifat regenerasi Kondisioner: Pengkondisi, emulsi semprot regenerasi. Efektif secara instan, menutrisi rambut secara mendalam, menjadikannya lembut, berkilau dan disiplin Pengkondisian, regenerasi semprotan emulsi. Efektif secara instan, menutrisi rambut secara mendalam, menjadikannya lembut, berkilau dan disiplin
    Wish me luck👏

    Reply

  4. Indri Prasetyowati
    September 29, 2020 @ 9:47 pm

    Kebanyakan coloring, bleaching pasti ada dampal kurang baik untuk rambut kita…😭, Rambut kita juga butuh nutrisi! dan Yupp di Quo Studio ada Treatment Hair Filler! Kepo kaann???

    Hair filler adalah treatment untuk rambut kita yang rusak akibat proses kimia (seperti bleaching, coloring, perming), dann efek dari treatment ini adalah bisa ngasih efek yang sangat signifikan dalam waktu yang singkat! Wow❤️, pluss rambut bisa jadi lebih kuat, sehar, halus dan shiny!!😍😍 inget guyss rambut sehat itu dambaan semua wanita!

    Di Quo Studio, proses pengerjaan hair filler nya menggunakan produk Framesi Morphosis Re-Structure Express Filler, brand ini dari italia lohhh, dann kegunaannya banyak banget!❤️ inii dia benefit dari produk ini :

    👉 Hydrolyzed pearl protein , gunanyaa untuk melawan keporosan rambut, bikin rambut kuat, dan mempertahankan panjang rambut! Kerennn kan
    👉 Hydrolyzed marine collagen , nahh yang ini sama juga yautu bikin rambut kuat, melawan keporosan rambut, mempertahankan panjang rambut, mengandung amino acid juga lohh😊
    👉 Vit E , kandungan ini bisa banget bikin rambut kita gak bercabang, gak patah2, ningkatin elastisitas dan mengkilapp!!✨✨
    👉 Hydrolized wheat protein , bisa banget buat kuatin rambut pada poros!, ningkatin elastisitas rambut juga!
    👉 Hyaluronic acid : memberikan kelembaban pada batang rambut❤️
    👉 Amodimethicone : mengunci, dan melindungi kandungan2 yg baik biar tetep nempel di rambut!

    Keren bangett kaann, dan setelah hair filler di Quo Studio, rambut akan terasa lebih berat, kuat, dann berkilauu!

    Dan jangan sedih! Biar hasil lebih maksimal dan tahan lama di Quo Studio juga menghadirkan Morphosis Restructure Leave-in Conditioner dan Morphosis Re structure shampoo di kemasan Travel Size! Kandungan dari protein dan kolagen di shampio & leave in conditioner bisa banget bikin rambut lebih kuat, sehat, halusss, berkilau dan terasa padat& berat!!❤️ produk ini juga berfungsi mengisi batang rambut yang rapuh! Dannn gabikin rambut jadi lepek guyss! Mau banget kann???? 😀

    Morphosis Restructure Leave-in Conditioner dan Morphosis Re structure shampo , kandungannyaa ada :
    ❤️ Hydrolyzed marine collagen , fungsinya untuk bikin rambut kuat, melawan keporosan rambut, mempertahankan panjang rambut, mengandung amino acid ! 😍

    ❤️ Hydrolyzed pearl protein , gunanyaa untuk melawan keporosan rambut, bikin rambut kuat, dan mempertahankan panjang rambut! Jangan khawatir rambut rontok ! ✨✨✨

    ❤️ Hydratin hyaloronic , dapat melembabkan kulit kepala, menguatkan aka rambut jugaa 😍

    ❤️ Vitamin E , bakal bantu rambut kamu nggak mudah patah, mengandung antioksidan, menambah kilau dan elastisitas!😎

    Dengan kedua produk diatas dijamin rambut kalian akan tetep ciamik karena abis hair filler! Yuhuuuu😍

    Lagi quarantine tapi bingung cari salon yg higienis? Cusss ke Quo Studio aja, Treatment nya lengkap dan pastinya berkualitas, stay save everyone! Semoga pandemi ini bisa cepat selesai, thankyouuu Kak Maria & Quo Studio atas insight baru nya tentang hair care! 😍 jujur jadi dapet banyak pengetahuan tentang rambut! ❤️❤️❤️

    Reply

  5. Gaby Febrita Indraswari
    September 29, 2020 @ 9:47 pm

    Kandungan dan manfaat produk Hair Filler Morphosis untuk rambut antara lain (sumber: Quostudio.co) :
    Hydrolyzed pearl protein: mengandung amino acid, berguna untuk melawan keporosan rambut, meningkatkan kekuatan batang rambut, membantu mempertahankan panjang rambut.

    Hydrolyzed marine collagen: mengandung amino acid, berguna untuk melawan keporosan rambut, meningkatkan kekuatan batang rambut, membantu mempertahankan panjang rambut.

    Vitamin E: membantu mengurangi rambut patah dan rambut bercabang, mengandung antioksidan untuk meningkatkan elastisitas dan menambah kilau.

    Hydrolyzed wheat protein: meningkatkan elastisitas rambut, memberikan kekuatan pada rambut poros.

    Hyaluronic acid: memberikan kelembaban pada batang rambut.

    Glyceryn: memberikan kelembaban pada batang rambut.

    Amodimethicone: generasi baru silicon yang tidak memberatkan rambut, mengunci dan melindungi kandungan-kandungan yang baik agar tetap menempel pada batang rambut.

    Yang bikin beda dengan perawatan lain yang hanya melembabkan, kandungan yang dimiliki Hair Filler Morphosis berguna untuk memperbaiki batang rambut yang rusak. Selain itu, kandungan protein amino acid nya dpt membantu mengembalikan tekstur, memberi kekuatan, membuat rambut lebih lembut dan mencegah rambut bercabang.

    Reply

  6. Yulia Shafa
    September 29, 2020 @ 9:47 pm

    Team like dulu baru nonton 🙌🏻

    Reply

  7. Selia Alaminarti
    September 29, 2020 @ 9:47 pm

    produk Morphosis mengandung collagen, hyaluronic acid, vitamin E yang sangat bermanfaat untuk mengisi kepadatan batang rambut yg menipis dan rapuh, utk rambut yg pernah mengalami bleaching dan proses kimia berlebihan. manfaat produk Morphosis untuk hair filler diperuntukkan utk rambut yg tipis, rapuh, mudah rontok/patah, pasca coloring dan bleaching agar tetap sehat, kuat, tebal, berkurang rontoknya dan ternutrisi dg baik😍🙏🏽

    Reply

  8. 16x Bitt
    September 29, 2020 @ 9:47 pm

    Wonderful !

    Reply

  9. Anita Situmorang
    September 29, 2020 @ 9:47 pm

    Product Morphosis ini sangat bagus untuk batang rambut mengalami kerusakan yaitu rambut menjadi rapuh akibat sering eksperiment yang menggunakan proses kimia. Product ini mengandung Collagen, Hyaluronic Acid dan Vitamin E yang sangat bagus fungsinya untuk mengisi kepadatan batang rambut yang sudah rapuh sehingga product ini juga cocok digunakan sebagai hair filler<3

    Reply

  10. Ben Robinson
    September 29, 2020 @ 9:47 pm

    Fantastic!!! 👍👍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *