25 Comments

  1. surya dewi
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    kak gimna sih caranya manjngin rambut

    Reply

  2. Nisa Aprianti
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Ka pnjngn rmbt gmn si pke shampoo apa

    Reply

  3. DiNDA Maretta
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Kamu syantik

    Reply

  4. DiNDA Maretta
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Tim serasop

    Reply

  5. Anggun Wardoyo
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Harganya brpa kak yg Pantene kondisioner tanpa bilas?

    Reply

  6. Eva wijayakusuma
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Pantene perfect on beli dimana ya?diindomaret ada ga?

    Reply

  7. Den33Bonye Bomber
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Th udah pake kondisinar Tampa bilas .. langsung pake marizo gak bakal apaapa

    Reply

  8. faiz zikri
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Makarizo hair energy tu di alfamart ad gak

    Reply

  9. Epi Masni
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Mau tanya nih yang dipake duluan haur tonic dulu apa hair serum dulu ya?

    Reply

  10. Rusmiyah Iyus
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Kaka mirip nazwaft

    Reply

  11. Nur Lailatul Mukhoyaroh
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Suka bgt sama cara ngomongnya lucu 😍

    Reply

  12. Maharani Dwi
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Ka harga matrix bio lage itu berapa ka?

    Reply

  13. Rima Melati
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Kak gimana nih solusinya biar rambut engga mengembang dan bergelombang. Soalnya aku suka diiket rambutnya. Dan rambut aku juga kering. Aku harus pake haircare apa aja kak biar rambut aku sehat, lembut, dan lurus?

    Reply

  14. Wahyu Suciningsih
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Sido ngandani ra to mbak cepet eram

    Reply

  15. yoanna eka
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Kak beli shampo serasoft bisa dimana aja kak ?

    Reply

  16. Steffy h
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Maaf botol yg kuning itu apa ya?? Yg katanya bagus buat catok itu…

    Reply

  17. SAKURA PLAYER 001
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Nama kamu sama kyk saya syafika (syafikah ikromah manilet)

    Reply

  18. tiada tanding
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Kok cantik sih wkwk

    Reply

  19. l k
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    kk sahmpo yg bisah buat rambut lepek

    Reply

  20. Syarifa Andi Aprilian
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Kak golongan darah apa? Unfaedah sih, tapi plis dijawab

    Reply

  21. Nur Wanti
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Semua produk nya sama

    Reply

  22. its Daniel
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Makeupnya terlalu tua ka

    Reply

  23. Anis melha
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Yang botol kuning itu namanya apa kak?

    Reply

  24. antung Nabila
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    Rambut kka pernah dismothing ga

    Reply

  25. Katherina
    September 26, 2020 @ 8:18 am

    This product saved me! and my hair! I love Argan Life Shampoo and company! in just 2 days with no problem i got my products, no damage no leakage i had my shampoo in perfect condition.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *