21 Comments

  1. Intan Widiya
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Berapa kak ngewarnain gini?

    Reply

  2. Jericco Yulius
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Alamat salon nya di mana ini???πŸ™

    Reply

  3. Fitra Zicarawas
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Biaya semua nya berapa Hyung?

    Reply

  4. Gellina Dopo
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    BeatyfulπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply

  5. gina permata
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Rambut si teteh nya teh kaya enaken lembut jatoh gitu tips biar gitu dong

    Reply

  6. Putri Alya Ramadani
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Pengen banget aku potong rambut disini. Tapi posisiku jauh

    Reply

  7. Esti Suwarni
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Bener bener bagus banget anjirr😭πŸ₯°

    Reply

  8. Bisnis_12 Gmailcom
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    May

    Reply

  9. Wulan dari
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    dimna emng kaa tempatnyaa

    Reply

  10. Suci Juraidah
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Serpong dari rmh aku 33 menit jdi pengen kesana tapi kyknya orng kaya semua ya:(

    Reply

  11. Jamin Prastyo
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Berapa duit rambut di model gitu ka?

    Reply

  12. Juni Ati
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    jadi pengen warnai rambut tpi tkut ,mmk sleding me pnya kpla wkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply

  13. veera Savira
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Kelihatan gampang banget itu
    Padahal susah bgtttttt
    Saludd sama tukang potong rambut ny

    Reply

  14. Ragil Rahmansyah
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Hai cewe yang cantik like dong πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Reply

  15. Melly Fitri Nasution
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Baguss kaa,🀩

    Reply

  16. Zahra official
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Jago banget mantullπŸ‘πŸ‘

    Reply

  17. Sheyla Ramaa
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Brp

    Reply

  18. Pia Suvia
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Pengen juga gitu tapi kejauhan kesana 😝😝😝😝😝

    Reply

  19. Noer Fajriah
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Jarang2 hairdresser yg ngerti tipe rambut terus pake teknik yg hasilnya bagus,

    Reply

  20. Noer Fajriah
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Kalo tipe rambut ku di potong lurus gtu bisa bisa kaya sapu ijuk,

    Reply

  21. Tofa Salon
    Oktober 25, 2020 @ 1:12 pm

    Mantap ni dapet ilmu baruπŸ‘πŸ‘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *