42 Comments

  1. Diana Official
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    https://youtu.be/9ofghc2UW_Q CAT RAMBUT ALA UNICORN🦄 DENGAN MIRANDA

    Reply

  2. Tarissa Nur Afifah
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    masker rambutnya merek apa ka

    Reply

  3. nabila tarlita
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Ka masker rambutnya pake merk apa? Perbandingan mask, developer sm cream warnanya berapa? Terima kasih ka

    Reply

  4. Goswa Mikrojul
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Sumpah kak pas aku ngeliat video Kaka dan aku coba sumpah bagus banget hasilnya aku masih umur 12 tahun sih tapi suka warnai rambut😁

    Reply

  5. Afnia Yulinta Putri Widiyanto
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Kaaa baguss bangett😍

    Reply

  6. Jabrik Gaamiing
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Kak Diana subs back dong 😊🙏
    Guys sini pda mampir semua cek vidio nya di sini https://youtu.be/1LBNqbMWnSc

    Reply

  7. Novita Halim
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Kalau ga pake masker rambutnya bisa?

    Reply

  8. Kikan Kikan Ramadhani
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    wahh cantik banget kk🌹😘🥰

    Reply

  9. Anggraini Nursita
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Kak cream developer nya itu brp persen

    Reply

  10. Shilva Fauziah
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Kak gimana sih biar keluar warna nya? Padahal aku udh ikutin step by step, terus juga warna nya sm yg kaka warnain nih

    Reply

  11. Nur Irfani Alv
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Niatnya mau dominan ke warna biru,eh malah birunya kebanyakan jd semuanya warna biruu,kalo ditimpa warna ijo lg warnanya bakal masuk ga ka?

    Reply

  12. bob azizee
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    negeh nya kau

    Reply

  13. uje barberman
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Mantap kaka pernah pengalaman di salon kah

    Reply

  14. Michaella Elora
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Ini aq dah coba,warna nya ok bgt seh.apalagi aq dah bleaching 2x.semakin warna nya luntur semakin bagus color nya.cuman jujur aq gak cocok dgn produk ini.rambut q patah dan sangat kering.and then akhirnya cut hair deh.

    Reply

  15. Elsa Tobing
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Bahan nya apa aja

    Reply

  16. Aisyah seviar
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Bagus:)

    Reply

  17. Alamanda Lucyana
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Sebagai pemula cat rambut pake developer brp persen ya kak

    Reply

  18. Hari Yatun
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Itu rambutnya di bleaceng dulu kak

    Reply

  19. Diny alya
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    cantik bgtt:)

    Reply

  20. 0128120093 Hassan
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Kak, kalau nggak pake cream developer bisa nggak??? Tolong di jawab ya kak

    Reply

  21. Dinda Dwi Rinjani
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Ini kaya warna rambut jungkook 😭😭😭 parah gw nyari warna ijo turqouise yg gapernah nemu dan ini solusinya😂😂

    Reply

  22. Merlin Beti
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    KK kalau krim defoler tidak ad bisa tidak

    Reply

  23. cici caption
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Aq dh coba ssuai yg di atas tpi gk da hasil mlh jdi wrna hitam

    Reply

  24. Linda YS
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Itu yg d foto profil warna pink pake apa ka

    Reply

  25. Sai Munah
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Kk akuh dh coba brpa kli gak berhasil kk warnanya gak kliatan malhan jdi rmbut biasa gmna kk caranya

    Reply

  26. Alya Febriana
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Ka kalo rambut nya udah ijoo trus di tambahin warna biru jadi gaa??jawb dnk

    Reply

  27. Muhammad Brawidjaya
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Rambut ku ga smpe pirang putih cm kemerahan pas ditiban wrna hijau n biru malah balik hitam🙄

    Reply

  28. Nana Anciang
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Pakai masker makarizo royaljelly bisa gak ya?

    Reply

  29. Miranda Latuserimala
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Kak, tanpa tambahan cream developer masih bisa gak?

    Reply

  30. Nazwa Putri zakia
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Ka aku warnain ke gitu kok gajadi ya

    Reply

  31. muhammad Adam gitu loh
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    ka klw cmn pirangnya aja bisa ga Kya gitu

    Reply

  32. Cinta Aurel
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Makasih ya kak tutorial nya.bagus banget.aku tadi nyoba"dulu eh ternyata berhasil.makasih ya kak♥️😋

    Reply

  33. Wulan Resty
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Gak pakek kondisener boleh gak

    Reply

  34. luna kbn04
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    ka kalau tanpa masker rambut sama cream developer bisa ga

    Reply

  35. Olivia Maharani
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Kak itu warnanya di campur?

    Reply

  36. Fika yyy
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Ka misalkn warna nya udah pudar bakalan jd hitam atau kembali k wrna bleaching

    Reply

  37. Dolli Gaming
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    ini udah di blecing duluan

    Reply

  38. Rini Arsyita
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Harus bleacing dulu gk

    Reply

  39. BB T
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Developernya pake 1 aja atau keduanya?

    Reply

  40. imam syaifur
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Rambut Bagus betul sekali wow sehat 💪🤘👍

    Reply

  41. finarsi
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Klo masker sama developernya diganti sma kondisyoner blh ga ka?

    Reply

  42. Amirsyukri Sepawi
    November 7, 2020 @ 10:27 am

    Kokkkkk…. suaranya mirip suara google ya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *