37 Comments

  1. IRahmattulloh123 123
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bau Gentle fever nya menyengat cok😆

    Reply

  2. King Benua
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bang ini pemakaian sampo dan kondisionernya berapa kali seminggu

    Reply

  3. 10 I Made Juni Setiawan
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Siapa rambutnya lurus pas basah?

    Reply

  4. Erlando Gaming
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bang, pemakaian gentle fever ngikutin waktu shampoan apa gmn?

    Reply

  5. Hadi Tatama
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bang kalo yang keratin smooth gimana bang ?

    Reply

  6. usni87
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Klo pake pomade lurus nya ilang ga

    Reply

  7. Official Nova Nurdiansyah
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Gw dulu ikal,gw bingung mau lurisinnya pake apa? Catokan gak punyaaa!! Terpaksa pake istrika

    Reply

  8. Rhma icha
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Gimana caranya supaya bener2 lurus sampe kering juga, ini gentle fever lurus cuma sebentar pas masih basah aja

    Reply

  9. Firdaus Putra Santoso
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bang tolong dijawab. Saya mau beli gentle fever tapi masih mubcul seberapa pertanyaan terkait pemakaian.

    1. Bang setelah pake tea treatment dibilas pake shampo gak?

    2.bang apa bener setelah make produk gakboleh kena air 2-3 hari??

    Reply

  10. Kepala Ember
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bro nanya dong, klo keramas tiap hari tanpa shampoo apakah juga menghilangkan minyak alami pada rambut?

    Reply

  11. amen ar
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    tahan berapa lama bang gentle fevernya?

    Reply

  12. DyAc Gaming
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bang tresemse merk Laen bisa gk?

    Reply

  13. Asmarina Bakar
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    beli kat mana yaa

    Reply

  14. 25.Mochammad Fariz Syaifullah
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Tresemme itu buat rambut kering dan bercabang bagus gak bang?

    Reply

  15. Jetendra X-men85
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bang aku pas kecil lurus. Truss pas smp di botakin dan pas numbuh lagi jadi keriting. Kalo gitu gimana bang?

    Reply

  16. Didik Gaming
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Jadi shampoan yang baij itu berapa hari sekali?

    Reply

  17. Aldi Yoga
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bang setelah pemakaian gentle fever rambut bau nggak ?

    Reply

  18. irsan official
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Apa setelah memakai gentle fever baru pake condisioner ya?

    Reply

  19. Rusdan Hidayat
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Ini yg nonton rambutnya pada kaya terumbu karang semua pasti wkwk

    Reply

  20. Heri Ali Setiawan
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    bang mau nanya, gentle fever yang segitu bisa berapa kali pemakain sampai habis bang ?

    Reply

  21. Duta Rizqi Andrian
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    jujur ae ni bang. no riview2 no endors2. produk sehari2 yg lo gunain apaan ae bang? ditunggu banget responnya bang

    Reply

  22. M.iqbal Iqbal
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Kalau kering rambutnya balik lagi gak bang?atau rusak/kusut gitu gak?

    Reply

  23. ikrar dharmawan
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    tanya, buat beli gentle fever dimana ya?

    Reply

  24. Official ÃŁ三
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Harga gentle fever ?

    Reply

  25. Budak Leungit Channel
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Gentle Fever bau bro di kepala ga enak

    Reply

  26. x Queen
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    nanya dong bang, itu ente mke gentle fever lagi? trus kedepannya bakal lurus bertahan lama gk?

    Reply

  27. far hiz
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    untuk ngilangin bau nya gmn ya ?

    Reply

  28. Reno vega
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Kalo kita biasa olahraga tiap sore kan yang jelas mesti keramas… Kalo gitu solusinya gimana bang?

    Reply

  29. Fillah Rezki
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Pake tresmme apa aja?

    Reply

  30. Dana Saputra
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bang kalau gua liat di web aslinya itu bisa bertahan 2 minggu, berarti tiap bulan harus tetep beli itu untuk tetep ngejaga bentuk rambut?

    Reply

  31. Adib Rifqy
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Kalo kering masih lurus kan bang?

    Reply

  32. Rony N I
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    bang emang bener sampoan tiap hari bikin rambut kering?

    Reply

  33. Dogol HD
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bg abis pake conditioner boleh pake pomade?

    Reply

  34. 2TS1_16_Mochamad Hadi prasetyo
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Kak coba review inaura smooting one step

    Reply

  35. Fdino Saputra
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Bang pake gentle fevernya setiap hari?

    Reply

  36. kopay hitam
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    pake minyak keletik bang,dijamin dah

    Reply

  37. halik mm
    September 27, 2020 @ 9:32 pm

    Kalau tdk ada bang treasme smoten and She apa bagus

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *